Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 17 июл 2025, 21:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо деду за победу!!!!
СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 19:34 
Член клуба

alexgrig писал(а):
за себя скажу честно-предпочитаю питаться на помойке объедками, жить бомжем, но быть живым.Ибо пока жив-есть будущее.
А кормить червей-успею :pirate:

Могу понять если есть какая то цель .Если нет ,то это просто превращается в бессмысленное существование .

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 19:36 
Член клуба

alexgrig писал(а):
Цитата:
Я считаю что твоя точка зрения недальновидная и если принять её за основу мироустройства ни к чему хорошему не приведёт

как минимум, моя точка зрения приведет к НЕВОЗМОЖНОСТИ ВОЙН :hi:

Цитата:
Т.е в своём стремлении к жизни ты готов по укр (плазувать ) в навозе всю свою жизнь ?

"живому псу лучше чем мертвому льву"
цитата знаешь откуда? :pardon:

никогда не видел 18 летнего парня, умирающего от лимфомы и в агонии перед смертью со слезами кричащего : "я не хочу в темноту! спасите!" (сотрудник СТО, кстати был)
или 14 летнюю девочку с распадающейся рукой?
или 16 летнюю реально красавицу-брюнетку с идеальной фигурой, полгода мучающейся от лейкоза и гепатита?
предложи им повоевать за идею...их ответ тебя удивит. :drinks:

а это пример ценности жизни у славян
http://avtopoligon.info/news/v-kieve-av ... es350.html

за себя скажу честно-предпочитаю питаться на помойке объедками, жить бомжем, но быть живым.Ибо пока жив-есть будущее.

+100 В первую очередь надо сделать себе хорошо. Если себе не можешь, то другим и подавно. Любой героизм производная чьего то кретинизма.

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 19:38 
Член клуба

Pferd писал(а):
alexgrig писал(а):

Могу понять если есть какая то цель .Если нет ,то это просто превращается в бессмысленное существование .

А это не цель "за себя скажу честно-предпочитаю питаться на помойке объедками, жить бомжем, но быть живым" ?

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 19:41 
Член клуба

Авто: Lincoln Navigator 5.4 InTech 32v Pontiac Firebird Formula V8
Фома писал(а):
Дон писал(а):
А КАКОГО Ж ТОГДА ХУЯ ВЫ ВСЕ СТОЯЛИ СО СВАСТИКОЙ ПР И УСЕРАЛИСЬ: мы данбасгее данесгеи люди, а остальные жители украины и Запада типо пидарасы/нацисты/бендеры/националисты - "ЗА ЙАНУКОВЕЩА"! СУК БЛЯ!

Извините,но так можно рассуждать только от слабоумия.Те кто стоял и усерался и 10% голосов не сделали бы.Донбасс это пром.регион(к сравнению 80% западнян работает за границей и им пох кого ваще выберут) и со временем промышленность чахнет,потому очень многие держатся за рабочее место.Вам рассказать как на заводах,шахтах коллективно ставили подписи за януковича под предлогом увольнения или как за 100 грв. покупали безработных,а те в свою очередь свой голос продали бы и дороже(у многих семь и дети) за ту же юлю,но менты щемили всех денежных давал,кроме януковских или как пришли ко мне чтоб я у себя развесил плакаты с образом януковича и как я отказался и меня ебали в горисполкоме потом и угрожали бизнесу,а у меня тоже семья и те кто у меня работают тоже имеют семьи.И ещё могу оч много примеров беззакония и беспредела привести,но этож нужно понимать,а не подхватывать дешевые лозунги.
Если бы выборы были действительно народными,то я подозреваю что наверное до сих пор всё выбирали бы.

Это и в днепре по полной практиковали... :facepalm

Я в селе занимался водопроводом... За свои деньги! Партия регионов дала команду, объявить, что это заслуги ПР :facepalm я встал на уши! Мол пошли нахрен... И тут пошла жара... Я резко стал буржуй проклятый, который обдирает селян (20гр в мес) и вообщем на вилы меня!!! :facepalm

Перестали платить, я перестал включать насосную... :facepalm

В итоге село по сей день без чистой воды :rock: скважины с соленой водой копали сами)))

Хвала ПР и беспросветной тупости быдла... Пардон, электората :pardon:

Кароче тема закрыта :facepalm ато можно нафлудить на 1000 страниц...

Ранее владел: Thunderbird LX 4.6l. Chevrolet Camaro 5.7. Pontiac TransSport SE 3.1. Chevrolet Blazer LS 1995

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 20:02 
Член клуба

Авто: Lincoln Navigator 5.4 InTech 32v Pontiac Firebird Formula V8
Фома писал(а):
Pferd писал(а):
По поводу Дня победы : совсем недавно кто о из ребят выкладывал тут ссылку на фильм как немцы уже интерпретируют вторую мировую - они снова освободители , москали и бандеровцы уроды убивают женщин детей безжально ,хуже нас только поляки потому что там куча евреев .Всё возвращается на круги своЯ .Это называется воспитание подрастающего поколения .а мы воспитываем на каких фильмах ? От заката до рассвета ?Менты 156, Бригада ?

Воспитание это беда,достаточно оглянуться вокруг.Когда моя дочь ищет на улице урну,чтоб бросить туда бумажку от мороженого,то сложно передать что я чувствую в этот момент.

Так должно быть... Меня критикуют что я мусорник в машине развожу, фантики, пакетики в карманах дверей... Ниче, приеду домой, выкину))) или лучше в форточку? Зато в салоне чисто)))

Ранее владел: Thunderbird LX 4.6l. Chevrolet Camaro 5.7. Pontiac TransSport SE 3.1. Chevrolet Blazer LS 1995

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 20:20 
Док

Цитата:

да просто мечтать о кадиллаке, облизывая бумажку из под мороженого и кинуть хвост тухлой селедки рядом сидящему котэ!
и уже подумаешь-а жизнь то налаживается!!!

альтернативно-сидишь в окопе, справа друг с оторванной головой, слева медсестра, которую вчера трахал и мечтал родить 10 детей и дожить до старости с разорванным животом...Видишь все и думаешь-А НА КОЙ КУЙ? Кому это надо!?

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 20:54 
Немец

alexgrig писал(а):
....пример-пусть каждый попробует набросать главу в учебник истории по событиям осени 2004 в Украине :hahaha: ....

массовое переселение западэнцев в Киев :write:

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 21:05 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
Pferd писал(а):
А я считаю что дискутировать интересно

ну это если интересно. мне просто перестало быть интересно - потому и самоликвидировался из спора.

+38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00)
Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 21:16 
Член клуба

Hennady писал(а):
alexgrig писал(а):
....пример-пусть каждый попробует набросать главу в учебник истории по событиям осени 2004 в Украине :hahaha: ....

массовое переселение западэнцев в Киев :write:
Я бы сказал донецких :hahaha:

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 21:19 
Член клуба

MiKa2558 писал(а):
Это и в днепре по полной практиковали... :facepalm

Я в селе занимался водопроводом... За свои деньги! Партия регионов дала команду, объявить, что это заслуги ПР :facepalm я встал на уши! Мол пошли нахрен... И тут пошла жара... Я резко стал буржуй проклятый, который обдирает селян (20гр в мес) и вообщем на вилы меня!!! :facepalm

Перестали платить, я перестал включать насосную... :facepalm

В итоге село по сей день без чистой воды :rock: скважины с соленой водой копали сами)))

Хвала ПР и беспросветной тупости быдла... Пардон, электората :pardon:

Кароче тема закрыта :facepalm ато можно нафлудить на 1000 страниц...

Так это про тебя по телеку показывали в Днепропетровской области где то в районе Солёного ? :hahaha: Не расстраивайся .Ну буржуй то и буржуй .Таки наверное так и есть :hahaha: У меня такая опупея и со светом и с водой .Тянул себе ,запитал соседей .Зато они меня любят сквозь зубы :hahaha: Собираю бабло каждый месяц .нет -плачу свои .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]