Фома писал(а):
Дон писал(а):
А КАКОГО Ж ТОГДА ХУЯ ВЫ ВСЕ СТОЯЛИ СО СВАСТИКОЙ ПР И УСЕРАЛИСЬ: мы данбасгее данесгеи люди, а остальные жители украины и Запада типо пидарасы/нацисты/бендеры/националисты - "ЗА ЙАНУКОВЕЩА"! СУК БЛЯ!
Извините,но так можно рассуждать только от слабоумия.Те кто стоял и усерался и 10% голосов не сделали бы.Донбасс это пром.регион(к сравнению 80% западнян работает за границей и им пох кого ваще выберут) и со временем промышленность чахнет,потому очень многие держатся за рабочее место.Вам рассказать как на заводах,шахтах коллективно ставили подписи за януковича под предлогом увольнения или как за 100 грв. покупали безработных,а те в свою очередь свой голос продали бы и дороже(у многих семь и дети) за ту же юлю,но менты щемили всех денежных давал,кроме януковских или как пришли ко мне чтоб я у себя развесил плакаты с образом януковича и как я отказался и меня ебали в горисполкоме потом и угрожали бизнесу,а у меня тоже семья и те кто у меня работают тоже имеют семьи.И ещё могу оч много примеров беззакония и беспредела привести,но этож нужно понимать,а не подхватывать дешевые лозунги.
Если бы выборы были действительно народными,то я подозреваю что наверное до сих пор всё выбирали бы.
Это и в днепре по полной практиковали...
Я в селе занимался водопроводом... За свои деньги! Партия регионов дала команду, объявить, что это заслуги ПР

я встал на уши! Мол пошли нахрен... И тут пошла жара... Я резко стал буржуй проклятый, который обдирает селян (20гр в мес) и вообщем на вилы меня!!!
Перестали платить, я перестал включать насосную...
В итоге село по сей день без чистой воды

скважины с соленой водой копали сами)))
Хвала ПР и беспросветной тупости быдла... Пардон, электората
Кароче тема закрыта

ато можно нафлудить на 1000 страниц...