Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 06 июл 2025, 01:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 13:31 
Бумчег

Darius
ай, спасибо Кэп :facepalm
Надо было добавить после корочки МВД эту картинку:
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 14:05 
Член клуба

xam писал(а):
Chrome писал(а):
BuM!!! писал(а):
Тему я могу создать, но пополнять извольте сами-я не злопамятный :)

надо с чего то начинать...для начала забань этого Алега - мужик заслужил!

и потерять последнюю ниточку...? :unknown: забрать деньги- потом по бану... :)

Можно еще и килера нанять... :) Вообщем, все это фигня, с айпишником и прочей чушью... Если уж на то пошло, намного легче вычислить с помощью номера мобилки.
Но я вот тут вот что подумал...а не рано ли мы записали чувака в плохиши?
Пашу за сравнительно короткий промежуток времени несколько раз обманули... грустно, конечно... Но! Может тут не только вина продавца, а и вина покупателя? Может стоит более внимательно оговаривать условия сделки? Ведь что произошло в итоге:
Деньги уплачены? Уплачены.
Товар отправлен? Отправлен.
Товар соответствует описанию? Соответствует. Он ведь не выслал вместо редуктора рулевую колонку!
Т.е. я так понимаю, факт обмана отсутствует.
А насчет возврата - это уже другая песня. Может не оговорили детально условия возврата или время возврата. Так что тут, для окончательного вердикта надо выслушать другую сторону. Как говорят в Одессе - "Когда ты говоришь - ты прав, когда он говорит - он прав." :)
В магазин тоже можно вернуть товар, но в течении 14 дней... после этого срока можно сколько угодно кричать, что они пидарасы и ты не виноват, болел, рожала жена, был природный катаклизм, упал метеорит - это никого уже не волнует. Поезд ушел.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 15:10 
Член клуба

Chrome
сколько я тут живу на форуме , обычно делаю так : прошу продавца прислать товар .если он мне подходит то я его оплачиваю ,нет возвращаю .Ну не знаю , почему то люди верят . Правда заранее подразумевается .что если я не купил то надо человеку хоть на бензин дать копейку , потому что это же в убыток всё .Мы же не в магазине покупает , а вроде как клуб по интересам , сегодня ты мне помог завтра я .Вот Паша тоже прислал мне кампутер на машину без денег ,ещё и сказал сколько дашь столько дашь .Я отправил железку новую правда с возвратом другому человеку , чисто продиагностировать .Виталик .НхМ , Дима киев , Дима фаер , Мастер , Рейс Фейс , тоже так делают сорри кого забыл .Ну и что тут такого .Я за такие доверительные отношения .Это- клуб в моём понимании , а всяких сомнительных и юрких нужно удалять с горизонта сразу .Я так думаю

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 16:36 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
Chrome писал(а):
Может администрации клуба стоит его отметить статусом "Надежный поставщик"? В связи с тем, что Хантер, в отличии от многих, ни разу еще ни кого не кинул (насколько я знаю), это должно положительно отразиться на его бизнесе... и кто знает, может вскоре "частный извоз" и вправду преобразится в отдел "снабжения"

Поскольку Хантер не единственный надежный поставщик - считаю подобный статус дискриминирующим. Как минимум, по отношению к EDGE07 и Andriy GTI.

+38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00)
Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 17:41 
Член клуба

ALT-F13 писал(а):
Chrome писал(а):
Может администрации клуба стоит его отметить статусом "Надежный поставщик"? В связи с тем, что Хантер, в отличии от многих, ни разу еще ни кого не кинул (насколько я знаю), это должно положительно отразиться на его бизнесе... и кто знает, может вскоре "частный извоз" и вправду преобразится в отдел "снабжения"

Поскольку Хантер не единственный надежный поставщик - считаю подобный статус дискриминирующим. Как минимум, по отношению к EDGE07 и Andriy GTI.

так а в чем проблема? Создайте такой статус и выставляйте этот статус тому, кто по общему мнению это заслужил. Заодно новичкам будет понятно из статуса, что к этим людям можно обращаться по запчастям. Можно придумать еще другие статусы, например "Заслуженное СТО Украины" :)

Pferd писал(а):
Виталик .НхМ , Дима киев , Дима фаер , Мастер , Рейс Фейс , тоже так делают сорри кого забыл .Ну и что тут такого .Я за такие доверительные отношения .Это- клуб в моём понимании , а всяких сомнительных и юрких нужно удалять с горизонта сразу .Я так думаю

Pferd - я вырос в другом месте и в другое время... в то время обман заканчивался не общественным обсуждением на форуме и оценкой рейтинга в соцсети, а мордобоем, разбитым носом, выбитыми зубами и поломанными ребрами. И по улице, и по району, после этого, спокойно пройти было очень проблематично. Поэтому люди дорожили своим имиджем. Но сейчас другое время и другие ценности. Помнишь, в Мимино, когда его провожает отец в Москву, он ему говорит:
- Встретишь его в Москве - не убивай. Сейчас не то время, тебя неправильно поймут...
:) Да, сейчас другое время, неправильно поймут... Сейчас можно подать на родителей в суд за жестокое отношение. Что, разве тебя не били ремнем? Лично у меня вся жопа была синяя от скалки - ну и что? Значит заслужил! Вытер сопли и слезы, и пошел дальше!
Я когда узнал, что сейчас в школе, одноклассники одалживают друг другу пару гривен под проценты, а списывать контрольные дают за деньги - я был в шоке!!! Кому из нас могло такое прийти в голову?!
Я прекрасно понимаю тебя, и Пашу, которого постоянно наебывают, тоже понимаю...Да, бывает встречаются всякие пидеры... от этого никуда не деться - c'est la vie. Но несмотря ни на что, верить людям - это отличная черта и она достойна уважения!

Но кроме доверительных отношений есть еще отношения с незнакомыми людьми - поэтому в щекотливых ситуациях желательно использовать общепринятые способы. Например Новая Почта отправляет наложенным платежом. Она выступает гарантом сделки. Это как раз то, о чем я и говорил. Тогда вопросов будет возникать меньше.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 17:51 
Бумчег

Chrome писал(а):
так а в чем проблема? Создайте такой статус и выставляйте этот статус тому, кто по общему мнению это заслужил. Заодно новичкам будет понятно из статуса, что к этим людям можно обращаться по запчастям. Можно придумать еще другие статусы, например по "Заслуженное СТО Украины"

хз, я на статусы никогда не смотрю почти :pardon:

Лучше перед тем как заказывать у кого-то - спрашивать у общественности чо да как :)

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 18:02 
Член клуба

Хм .Ты прав во во всём, но упустил маленькую деталь .Всё это применимо для нашего социума в общем . и тут никуда не денешься . с волками жить по волчьи выть .Но у нас клуб , в клубе мы сами можем устанавливать правила ( в стране не можем пока ну никак ).зачем нам тут общаться с теми людьми ,которые нам не нравятся , а тем более наёбывают .Вернее я неправильно сформулировал .Сегодня ты мне нравишься , завтра нет -это конечно не повод ,все мы разные .Но попытки мошенничества нужно пресекать . Зачем здесь эти люди ?

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 18:03 
Член клуба

BuM!!! писал(а):
Chrome писал(а):
так а в чем проблема? Создайте такой статус и выставляйте этот статус тому, кто по общему мнению это заслужил. Заодно новичкам будет понятно из статуса, что к этим людям можно обращаться по запчастям. Можно придумать еще другие статусы, например по "Заслуженное СТО Украины"

хз, я на статусы никогда не смотрю почти :pardon:

Лучше перед тем как заказывать у кого-то - спрашивать у общественности чо да как :)

:hahaha: ты прав . я обычно сразу собираю досье

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 18:05 
Член клуба

Nо Comments!!! :hahaha: помниться, когда я сюда попал, то судя по опросам общественности, самый надежный тут человек это был Дручек :)

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 18:07 
Член клуба

Chrome писал(а):
Nо Comments!!! :hahaha: помниться, когда я сюда попал, то судя по опросам общественности, самый надежный тут человек это был Дручек :)

А ты как делал опрос ? В общем чате или в личке ?.Вот мне интересно

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]