ALT-F13 писал(а):
Chrome писал(а):
Может администрации клуба стоит его отметить статусом "Надежный поставщик"? В связи с тем, что Хантер, в отличии от многих, ни разу еще ни кого не кинул (насколько я знаю), это должно положительно отразиться на его бизнесе... и кто знает, может вскоре "частный извоз" и вправду преобразится в отдел "снабжения"
Поскольку Хантер не единственный надежный поставщик - считаю подобный статус дискриминирующим. Как минимум, по отношению к
EDGE07 и
Andriy GTI.
так а в чем проблема? Создайте такой статус и выставляйте этот статус тому, кто по общему мнению это заслужил. Заодно новичкам будет понятно из статуса, что к этим людям можно обращаться по запчастям. Можно придумать еще другие статусы, например "Заслуженное СТО Украины"
Pferd писал(а):
Виталик .НхМ , Дима киев , Дима фаер , Мастер , Рейс Фейс , тоже так делают сорри кого забыл .Ну и что тут такого .Я за такие доверительные отношения .Это- клуб в моём понимании , а всяких сомнительных и юрких нужно удалять с горизонта сразу .Я так думаю
Pferd - я вырос в другом месте и в другое время... в то время обман заканчивался не общественным обсуждением на форуме и оценкой рейтинга в соцсети, а мордобоем, разбитым носом, выбитыми зубами и поломанными ребрами. И по улице, и по району, после этого, спокойно пройти было очень проблематично. Поэтому люди дорожили своим имиджем. Но сейчас другое время и другие ценности. Помнишь, в Мимино, когда его провожает отец в Москву, он ему говорит:
- Встретишь его в Москве - не убивай. Сейчас не то время, тебя неправильно поймут...

Да, сейчас другое время, неправильно поймут... Сейчас можно подать на родителей в суд за жестокое отношение. Что, разве тебя не били ремнем? Лично у меня вся жопа была синяя от скалки - ну и что? Значит заслужил! Вытер сопли и слезы, и пошел дальше!
Я когда узнал, что сейчас в школе, одноклассники одалживают друг другу пару гривен под проценты, а списывать контрольные дают за деньги - я был в шоке!!! Кому из нас могло такое прийти в голову?!
Я прекрасно понимаю тебя, и Пашу, которого постоянно наебывают, тоже понимаю...Да, бывает встречаются всякие пидеры... от этого никуда не деться - c'est la vie. Но несмотря ни на что, верить людям - это отличная черта и она достойна уважения!
Но кроме доверительных отношений есть еще отношения с незнакомыми людьми - поэтому в щекотливых ситуациях желательно использовать общепринятые способы. Например Новая Почта отправляет наложенным платежом. Она выступает гарантом сделки. Это как раз то, о чем я и говорил. Тогда вопросов будет возникать меньше.