ALT-F13 писал(а):
asvodessa писал(а):
Согласен,любой сантехник отремонтирует 722.9
Нет, ты всё таки явно зациклен на собственной персоне. Да всем здесь насрать, что ты можешь починить мерсовскую коробку! В АА ты - НОЛЬ без палочки, хотя наверное мотор разберешь-соберешь, это да...
asvodessa писал(а):
И я же писал - приедь без высшего образования и собери мне мотор и АКПП(денег заплачу много),тогда я тебя зауважаю,а пока для меня ты просто гугловикипедомоторист замониторный.
точно так же, как для нас ты пока просто гаражный кузьмич, ковыряющий в сраче унылое фуфло.
Звать к себе ковыряться в кишках мотора будешь после того, как приедешь в Киев и встанешь на квотере с Капоне - как ОН тебе предлагал... Нашелся тут понторез.
P
.S. САМОЕ ПЕЧАЛЬНОЕ!!! (или "чего я такой злой"(с)) Судя по тому, что ты продолжаешь во всех темах разводить срач, а ответить "технически грамотно" про моторы (со вчера жду продолжения) не хочешь - тебе приятнее срать на всех, нежели чем-то реальным показать свои знания и, что характерно - ВЕСТИ НОРМАЛЬНУЮ ДИСКУССИЮ, на технические темы и спокойным тоном...
Ага ноль без палочки.........

Да починю любой,в отличии от тебя.
И при чем тут квотер?Мы про моторы и ремонты как бы говорим....

РЕЧЬ ОБ ЭТОМ,а не о говногонках по прямой(сьезд не защитан).А если хочешь гонок,нормальных - добро пожпловать на раллийную трассу.
Смешно конечно,разговор идет о знаниях и умении ремонтировать,а ты мне - а ты попробуй блины как моя жена пожарить,или в бейсбол поиграть,или с капоне погоняться.......Это покажет его класс и знания в ремонте?........