Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 22 июл 2025, 20:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 706 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 18:50 
Член клуба

ALT-F13
:drinks: да не грузи ты его , не тара пися .Дай ему очухаться .Он проанализирует своё поведение и всё пудит нормуль :drinks: .Люблю вас всех Адесса не задротствуй :drinks:

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 18:54 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
Pferd писал(а):
Дай ему очухаться

Вот смотри: вчера вроде начали что-то обсуждать. Потом уже ночь, я понимаю, писать кумарит и всё такое. ОК. Щас выхожу на форум - срача Одесса досыпал по несколько страниц в темах, а обещанного ответа ПО ТЕМЕ я так и не дождался.
Значит, срач ему интереснее. Может, самоутверждается таким образом - как Ники тот же - я не знаю, в чужую голову не залезешь... Но факт налицо: нормальная спокойная беседа про моторы не движется, а обосрать всех вокруг "викимотористами" - с удовольствием. :(

+38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00)
Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 18:56 
Член клуба

Та да , я заметил , печалько .Потому и говорю : мож поигнорить его чуток , а он гляди пару тройку тем заведёт .Похоже с головой тяжко у него .Да понимаю , тяжёлое детство , сам такой :drinks:

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 19:02 
Член клуба

Авто: Кадиллак Эльдорадо Биаритц 1991,Вольво 850Т5 (360hp/chip)
ALT-F13 писал(а):
asvodessa писал(а):
Согласен,любой сантехник отремонтирует 722.9

Нет, ты всё таки явно зациклен на собственной персоне. Да всем здесь насрать, что ты можешь починить мерсовскую коробку! В АА ты - НОЛЬ без палочки, хотя наверное мотор разберешь-соберешь, это да...

asvodessa писал(а):
И я же писал - приедь без высшего образования и собери мне мотор и АКПП(денег заплачу много),тогда я тебя зауважаю,а пока для меня ты просто гугловикипедомоторист замониторный.

точно так же, как для нас ты пока просто гаражный кузьмич, ковыряющий в сраче унылое фуфло. :pardon:
Звать к себе ковыряться в кишках мотора будешь после того, как приедешь в Киев и встанешь на квотере с Капоне - как ОН тебе предлагал... Нашелся тут понторез.

P.S. САМОЕ ПЕЧАЛЬНОЕ!!! (или "чего я такой злой"(с)) Судя по тому, что ты продолжаешь во всех темах разводить срач, а ответить "технически грамотно" про моторы (со вчера жду продолжения) не хочешь - тебе приятнее срать на всех, нежели чем-то реальным показать свои знания и, что характерно - ВЕСТИ НОРМАЛЬНУЮ ДИСКУССИЮ, на технические темы и спокойным тоном...

Ага ноль без палочки......... :hahaha: Да починю любой,в отличии от тебя.
И при чем тут квотер?Мы про моторы и ремонты как бы говорим.... ;) РЕЧЬ ОБ ЭТОМ,а не о говногонках по прямой(сьезд не защитан).А если хочешь гонок,нормальных - добро пожпловать на раллийную трассу.
Смешно конечно,разговор идет о знаниях и умении ремонтировать,а ты мне - а ты попробуй блины как моя жена пожарить,или в бейсбол поиграть,или с капоне погоняться.......Это покажет его класс и знания в ремонте?........ :facepalm :facepalm :facepalm

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 19:07 
Член клуба

ALT-F13 писал(а):

P[u][b].S. САМОЕ ПЕЧАЛЬНОЕ!!! .

Так вы сами троллите всяким бредом,а потом на срач обижаетесь!Например заявы капоне про вольву и кучу другого троллизма.
Да мне вообще пох,вы такие умные и знающие,что скоро разопрет,а тут пришел человек который не слушает ваши полузнания,а сам в чем-то разбирается.....И у вас истерика - КАКЖЕ ТАК!!!???И уже не знаете как обосрать - и АКПП твои говно,и моторы говно,и в боксе грязно............Блять,покажите свои АКПП,моторы и боксы - тогда уж поговорим...... :yes:
Потрольте лучше друг друга. :yes:

Последний раз редактировалось asvodessa 17 мар 2013, 19:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 19:08 
Член клуба

asvodessa писал(а):
BuM!!! писал(а):
mr_Capone
Посмотри мои скрины по вульвам-у всех момент на 4000 максимальный :)
Я так и не понял в чем магия.
На нормальные вопросы не отвеччают тут, нужно сначала х..ми обложить, чтоб заметили :facepalm

Я же уже писал - не надо мне результатов кривых чиповок.

аааа, из сотен картинок в нете - все с кривыми чиповками, только в Одессе умеют всунуть в комп чип :wall:

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 19:09 
Член клуба

shurup писал(а):
asvodessa писал(а):
BuM!!! писал(а):
mr_Capone
Посмотри мои скрины по вульвам-у всех момент на 4000 максимальный :)
Я так и не понял в чем магия.
На нормальные вопросы не отвеччают тут, нужно сначала х..ми обложить, чтоб заметили :facepalm

Я же уже писал - не надо мне результатов кривых чиповок.

аааа, из сотен картинок в нете - все с кривыми чиповками, только в Одессе умеют всунуть в комп чип :wall:

Я ему привел куда больше картинок с нормальными графиками и че?

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 19:13 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
asvodessa писал(а):
Ага ноль без палочки......... Да починю любой,в отличии от тебя.

И что, много починил АА моторов?
От ответа что ты делал выше 500 л.с. ты по-прежнему ускользаешь, как уж на сковородке, кстати...
И с рассказа про импалу-универсал в 91 году съехал...

asvodessa писал(а):
И при чем тут квотер?Мы про моторы и ремонты как бы говорим....

Нет. Мы НЕ говорим про ремонты.
Даже тысяча починенных мерсодизелей не сделает из тебя специалиста по тюнингу. В high performance ты такой же теоретик, как и я. Ни одного быстрого авто своей постройки ты не показал (да даже дино-график вольвы, не говоря уже о клиентских!).

Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 19:15 
Член клуба

asvodessa писал(а):
Я ему привел куда больше картинок с нормальными графиками и че?

извините, но всех интересует одесская картинка

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 19:15 

asvodessa писал(а):
Так вы сами троллите всяким бредом,а потом на срач обижаетесь!Например заявы капоне про вольву и кучу другого троллизма.

Вот смотри: вчера же еле-еле добился от тебя нормальной беседы, был готов её поддерживать и мне правда было интересно продолжение. И что - ХУЙ ТАМ ты что-то ответил. А времени было дохуя, раз обосрать всех по два раза успел, пока я спал и фильмы смотрел, не заглядывая на форум...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 706 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]