Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 26 июн 2025, 19:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 706 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 71  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 00:35 
Член клуба

Chevrolet Caprice Classic Brougham BMW E39
:rofl:
Это должно его успокоить :rofl:

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 00:37 
Член клуба

Авто: Кадиллак Эльдорадо Биаритц 1991,Вольво 850Т5 (360hp/chip)
Pferd писал(а):
Да капоне нормальный парень .Вы ещё подружитесь , да и с Улиткой тоже .Просто сбавь скорость и ты нас увидишь :hahaha: .А то пролетаешь мимо на Турбо вольве .Извини , не удержался :hahaha:

Да как-то уже желание пропало.Ладно,пошел тему про сто пилить.Троллей надо кормить,чтобы жирнели...... :yes:

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 00:39 
Член клуба

Жиирный троль-хороший троль :good:

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 00:45 
Член клуба

asvodessa писал(а):
Да как-то уже желание пропало.Ладно,пошел тему про сто пилить.
:rofl: не ты первый не ты последний , помнится поначалу хотел ехать в Киев Улитку пиздить :rofl: .Воспринимай всё с Юмором . :drinks:

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 00:51 
Член клуба

Заипись-в Полтаву никто не едет :yahoo:

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 00:54 
Член клуба

Учитывая лексикон Одессы сразу видно с форумов не вылазит

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 00:55 
Член клуба

shurup писал(а):
Учитывая лексикон Одессы сразу видно с форумов не вылазит

а как ты хотел 40 моторов в месяц делать . на форумах и читает шо и где открутить надо

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 01:19 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
asvodessa писал(а):
Корсика до сих пор есть,только я ее отдал мотористу.А Импала у меня была в 1991 году,золотистый универсал.Если фотки сохранились отсканю и выложу.Пиздеж у тебя.

А у меня Роллс-Ройс был, раньше английская королева ездила. Фото не сохранилось - Джеймс Бонд забрал, когда автомобиль выкупал назад. Сказал, что снова нужен королеве - я не мог отказать... :pardon:

Ну вот как так может быть. Ты писал
Цитата:
Кстати,до этого у меня был еще один Америкос - Шевроле Корсика 3.1 на ручке.Отличная машинка.За 6 лет езды(она у меня рабочая была) поменял только две шаровые,один наконечник и катушку.

- и указал полное унылое говно Корсику (ну, как бы как поджопник ОК, но по меркам АА это очень скучная машина). Т.е. хвастаться нечем особо, но и не требовалось: ты просто показал, что опыт с АА у тебя был и т.п.
А теперь, когда надо выебнуться - то у тебя уже и универсал-шпала была... Как так вышло?

asvodessa писал(а):
Что ты там книг прочитал?Как салон пропылесосить?У тебя нет простейших понятий в устройстве двс,так и в принипах работы турбонаддува.Чего тебе обьяснять,если мы говорим на разных языках - я тебе про ивана,а ты мне про болвана

Ну это же у тебя автолитература ограничивается "Как разобрать ланос и собрать его без лишних деталей". На самом же деле есть охуительное количество книг по истории марок, по конкретным моделям, по принципам работы различных узлов... Причём на английском языке их в десятки раз больше, чем на русском. Но поскольку для тебя машины - это наборы гаек, которые заезжают на СТО и приносят тебе деньги - то дальше русскоязычных изданий по ремонту, продающихся на авторынке, ты вряд ли пошел.
Ты просто просравший жизнь неудачник, но с амбициями альфа-самца - один-в-один как Ники (тот кстати тоже за неимением других поводов - гордится, что гайки на машинах крутит и часы за 6 лет собрал).
И отсюда неспособность признать свою ошибку даже в простейшей вещи про момент и обороты... А вещь реально простейшая и происходит от скудности твоих познаний и понимания: поскольку ты видишь только моторный мелкодрочь - тебе кажется, что это ВСЁ, что есть в автопроме. Так вот, конечно, если брать моторы до 3 литров, то конечно же там с турбиной сравниться ничего не может (атмосферу надо крутить высоко, компрессоров не хватает чтобы надуть...). Но если мы берём обычный, с конструкцией из 50-х годов, V8 - хуяк, крутить его высоко не надо, и момент большой в любом случае (даже если мощность скромная), и приводной нагнетатель ему легко вращать оказывается...
Но нет, ты же 30 лет моторы ковыряешь, у тебя же ЧИП ИЗ ШВЕЦИИ, у тебя же кольца самодельные!!! Ты же блять самый крутой... У себя на СТО...

asvodessa писал(а):
Да хуй там!Вон Капоне я два месяца игнорил,а он хуй унялся.Пиздец,знатней школотроллоты я еще нигде не видел.

Капоне, в отличие от тебя, в АА разбирается. Что доказывает и его муст, и предыдущие авто. А ты, повторюсь, пока НИЧЕМ не доказал своего уровня - даже дино-график своей вольвы не выкладываешь (хотя это такая вещь, которую очень вряд ли кто-то выбросит, если он действительно трудился над машиной, тем более своей!). Подозреваю, что сценарий с вольвой где-то такой:
- Эх Петрович, а ну зацени, как я микросхемку впихнул новую - аж из Швеции прислали!
- А ну давай, прокати вокруг станции. Уххх, Серёга, ну и рвёт твоя вольва теперь, можно на гонках деньги зарабатывать!
- Петрович, а как думаешь, сколько сил-то?
- Ну наверное под 400. А момента ваще 500, не меньше!

Таких любителей похвалиться лошадями под капотом за пять лет я видел дофигища... Только потом, когда он на квотере 14.5 проезжает - почему-то весь пафос слетает.

Кстати подозреваю, что если бы к тебе обратился бы кто-то с вопросами тюнинга АА - он бы остался с развалюхой, в которую гордо вкрячили 3-литровый турбомотор :rofl:

+38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00)
Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 01:25 
Член клуба

Авто: Кадиллак Эльдорадо Биаритц 1991,Вольво 850Т5 (360hp/chip)
ALT-F13
кончай бредить.Лучше удали мою тему по СТО.Начал пилить,так сразу засрали,больше все-равно ничего выкладывать не буду.Ты же Админ?
ЗЫ.А Капоне попроси приехать ко мне на СТО и починить хотя бы один мотор и АКПП - поржем вместе. :yes:

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 01:27 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
kholod писал(а):
А еще культура питья ,приходит после 45ти

Много чего хорошего с годами приходит, чего в молодости нЭт - просто не ко всем.

+38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00)
Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 706 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 71  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]