Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 04 июл 2025, 10:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 706 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 71  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 14:22 
Герр Гюнтер

asvodessa писал(а):
Hunter писал(а):
нет, там был 4.9 не нордстар

а у тебя нордстар?

Не у меня нет,да и не нужен он мне.Кадиллак не для гонок,а для кайфового перевоза жопы.Но я знаю что с 1992 года в купе(следующее поколение) уже вовсю тулили Нордстар. :yes:

ну так тото и оно что твоей эльдорадо V8 нужен для того чтобы свою массу перемещать

ты ездил на американских масл кар купе после 2005го года выпуска на ручке? чтото из этой тройки мустанг, камаро, челенжер? на клиентских например

mr_Capone писал(а):
asvodessa писал(а):
Но я знаю что с 1992 года в купе(следующее поколение) уже вовсю тулили Нордстар. :yes:

знаток :facepalm

32 клапанный нордстар это опция на ряду с 16 клапанным 4.9

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 14:28 
Член клуба

Авто: Кадиллак Эльдорадо Биаритц 1991,Вольво 850Т5 (360hp/chip)
mr_Capone писал(а):
asvodessa писал(а):
Но я знаю что с 1992 года в купе(следующее поколение) уже вовсю тулили Нордстар. :yes:

знаток :facepalm c 93 года Норстар пошел, в 92 тока поколение сменилось, а мотор был 4.9...

Плять,я же просил НИКАКОГО ОБЩЕНИЯ!Если не умеешь читать,я переведу.Я имел ввиду ,что Нордстар ставили в следующем поколении,а оно пошло с 1992 года.ПОКОЛОЕНИЕ ПОШЛО,а не МОТОР НАЧАЛИ СТАВИТЬ.Очень надеюсь,что это был ПОСЛЕДНИЙ пост в мою сторону.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 14:34 
Член клуба

Hunter писал(а):
asvodessa писал(а):
Hunter писал(а):
нет, там был 4.9 не нордстар

а у тебя нордстар?

Не у меня нет,да и не нужен он мне.Кадиллак не для гонок,а для кайфового перевоза жопы.Но я знаю что с 1992 года в купе(следующее поколение) уже вовсю тулили Нордстар. :yes:

ну так тото и оно что твоей эльдорадо V8 нужен для того чтобы свою массу перемещать

ты ездил на американских масл кар купе после 2005го года выпуска на ручке? чтото из этой тройки мустанг, камаро, челенжер? на клиентских например

mr_Capone писал(а):
asvodessa писал(а):

знаток :facepalm

32 клапанный нордстар это опция на ряду с 16 клапанным 4.9

Ездил и на Корветах и на Вайпере и на Фаерах.Мне не раравятся как они рулятся.По прямой да,но у нас не Америка.Я люблю рулить 911-ым,СТИ-хой,Эво,М5 и еще кучей других машин.Кстати моя Вольво рулится как говно,но ездить на ней удовольствие.Она не для гонок,и избыточная мощность не для этого,а для прыжка в экстренной ситуации.Вот когда полный вкрячу,тогда и рулиться начнет.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 14:38 
Член клуба

нехуясебе девки пляшут!
а в космос ты не летал? или это будет в следующей части нид фор спида?

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 14:40 
General Lee

asvodessa писал(а):
mr_Capone писал(а):
asvodessa писал(а):

знаток :facepalm c 93 года Норстар пошел, в 92 тока поколение сменилось, а мотор был 4.9...

Я имел ввиду ,что Нордстар ставили в следующем поколении,а оно пошло с 1992 года.ПОКОЛОЕНИЕ ПОШЛО,а не МОТОР НАЧАЛИ СТАВИТЬ.Очень надеюсь,что это был ПОСЛЕДНИЙ пост в мою сторону.

Но я знаю что с 1992 года в купе(следующее поколение) уже вовсю тулили Нордстар :facepalm
asvodessa писал(а):
Ездил и на Корветах и на Вайпере и на Фаерах.

вранье... если про Фаер еще с натяжкой соглашусь что не особо рулится, то Вайпер и Ветт как раз рулятся, а это бросает тень сомнения на твои слова, о том что ты на них катался... :pardon:

Бывшие: 96 Taurus, 93 Taurus, 95 Crown Vic, 97 Yukon, 96 Caprice SS, 99 Dakota, 96 Impala SS, 95 Cherokee XJ, 05 PT Cruiser, 98 Camaro, 03 Blazer, 02 Windstar, 97 Taurus Wagon, 02 Focus Wagon, 06 RAM 1500, 89 Mustang GT, 96 Suburban, 92 Mustang LX Vert, Ford Explorer 6" lifted

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 14:43 

mr_Capone писал(а):
solar писал(а):
так и я дал ссылку) твоя ссылка круче?)))

я твоей ссылки ваще не заметил :unknown:
solar писал(а):
а как же треп по превосходство V8, про компрессоры, про американские мускулы?)))

ну а что тебе не понятно? давай ввалим в Ветт еще 100к баксов и глянем где будет твоя Ферари, в том числе и по качесатву салона (ибо его можно будет пошить из залупы дракона и всю панель из цельного куска алюминия отфрезеровать)... Прикол мускулов как раз в том что ты получаешь максимум лошадей и момента за минимум денег, а все остальное можно прикрутить за разницу в цене с итальянцами... И эти лошади не выдрочены из последних сил на 9000 оборотов, а доступны в любом диапозоне...
solar писал(а):
ну и добавлю, что мы сравниваем экстремальный корветт, заточенный под кольцо с обычной Феррой

а вот хер, это самый стоковый Ветт, без всяких доработок и не под какое кольцо он не заточен... если бы это был Вайпер ACR-X, тогда согласен, но тут стоковая тачка, на которой можно катать по Монако...
solar писал(а):
а ведь скоро выйдет Челендж Страдале, заточенная на трек)

его мы сравним как раз с тем же Вайпер ACR-X... а еще подумай сколько эта твоя страдала будет стоить :facepalm

кстати если внимательно глянуть сюда http://burntire.ru/tracks/nurburgring-nordschleife то можно заметить что тюнинг версии и кольцевые отдельно обозначены в списке... Напротив ZR1 не вижу ничего подобного, значит сток... :)

ну следуя твоей логике, можно взять за косарь копейку, ввалить 100 косарей и она порвет ZR1) вот только есть ли в этом смысл?

речь идет о том, что феррари это другой, качественно более высокий уровень во всем, начиная от мотора и заканчивая салоном)

про лошади просто смешно) Ферра менее мощная, у нее нет компрессора и так далее) просто машина изначально создана толково, что позволяет давать результат без тюнинга и прочей лабуды)

корветт ZR1 это флагман линейки, заряженная модель, как XKR у ягуар, GT2 у порше) у Феррари она называется CS и ее пока не выпустили)

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 14:44 
Член клуба

Watchman писал(а):
нехуясебе девки пляшут!

Та нет,не летал,просто за почти 30 лет в автомобильной среде и по роду своей деятельности,поездил на многих машинах.И у меня разные понятия о *рулится* в отличии от школоты,ибо уровень вождения другой и проверял я машины на Ялинских серпантинах а не на чайке.Еще раз напишу - если мне хочется позажигать,я беру у друзей или 911 или ЭВО/СТИ.Это чисто для кайфового адреналина на *шпильках*,а не для рычания на светофоре.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 14:53 
General Lee

solar писал(а):
ну следуя твоей логике, можно взять за косарь копейку, ввалить 100 косарей и она порвет ZR1) вот только есть ли в этом смысл?

как бы ты не отрицал ZR1 это суперкар, значит одного класса с 458, поэтому и сравниваем... при чем тут копейка? :unknown:

Бывшие: 96 Taurus, 93 Taurus, 95 Crown Vic, 97 Yukon, 96 Caprice SS, 99 Dakota, 96 Impala SS, 95 Cherokee XJ, 05 PT Cruiser, 98 Camaro, 03 Blazer, 02 Windstar, 97 Taurus Wagon, 02 Focus Wagon, 06 RAM 1500, 89 Mustang GT, 96 Suburban, 92 Mustang LX Vert, Ford Explorer 6" lifted

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 15:01 
Член клуба

asvodessa писал(а):
Watchman писал(а):
нехуясебе девки пляшут!

Та нет,не летал,просто за почти 30 лет в автомобильной среде и по роду своей деятельности,поездил на многих машинах.И у меня разные понятия о *рулится* в отличии от школоты,ибо уровень вождения другой и проверял я машины на Ялинских серпантинах а не на чайке.Еще раз напишу - если мне хочется позажигать,я беру у друзей или 911 или ЭВО/СТИ.Это чисто для кайфового адреналина на *шпильках*,а не для рычания на светофоре.

я по прямой ехать не могу, хули тут говорить о рулежке.
но чето мне кажется, что для нормального пилота, и ветт, и вайпер рулиться огого.
другое дело, что посади дурачка в авто с пол тонной электроники, он быстрее проедет, чем на тупо мощном автомобиле

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 15:02 

mr_Capone писал(а):
solar писал(а):

как бы ты не отрицал ZR1 это суперкар, значит одного класса с 458, поэтому и сравниваем... при чем тут копейка? :unknown:

ZR1 это не суперкар) это заряженная версия сравнительно рядового спорткупе с ценой нового в США - 50 штук)
никто ж не говорит, что Корветт плохой) отличная машина, но не стоит преувеличивать ее потенциал и возможности) это чуток другая лига.

а копейка это образно) возьми Эвик за 20-ку, ввали 100-ку в него и будет как на анлиме) корветты курят в сторонке

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 706 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 71  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]