Airflow писал(а):
Ваня писал(а):
123 писал(а):
В СССР у людей воровали их выбор, их номальную жизнь - это такой же грех, как и физическое уничтожение людей.
по этой фразе можно сказать что возраст 123 не более 30-ти и о СССР он знает больше с телеканалов.
+100500
И спорить бесполезно с человеком - начитался газет про "тоталітарну совіцьку владу" и херячит на форуме.
Слушай,
123, а тебя бабушки которые в мусорных баках роются не смущают?
Или бабушки, которые милостыню просят?
Ну да, они же все равно "биомасса, быдлолюди" (с)...
Про возраст -
Про газеты - очевидцам незачем читать о событиях в газетах.
А кое-кому старые газеты почитать не помешает - чтобы не строить очередной Беломорканал в очередном союзе.
Про бабушек не совсем понятно. Если про роются - при условии, что это их выбор такого образа жизни, мы не вправе их судить. Известны и другие бабушки, которые ещё и детей с внуками поддерживают финансово, за счёт своей предприимчивости и смекалки.
Если про биомассу - то как иначе назвать тех, кто продает будущее своих детей и внуков за 2 копейки?
Раз разговор о непонятном, то таки спрошу. Что означает голый бабий зад на предъяве? Сама картинка, мне очень даже нравится - женская спина, свободная от упряжи, наверное, одно из самых волнующих мест...
Если не затруднит, объясните, зачем нужен этот яркий образ в преимущественно мужском сообществе. И что он должен собой олицетворять. Спрашиваю, по тому, как не складывается у меня ваш психологический портрет, а догадки меня отчасти пугают...
Конечно, если вопрос находится в плоскости сексуальной ориентации, можно не отвечать - это ваш выбор, и его надо принимать таким, как есть.
alexgrig писал(а):
коллега считает СССР причиной обыдлячивания славян, я считаю, что быдлячество у нас первично.Более того, строй при СССР потому-то и прижился именно здесь, т.к. для этого была отличная биологическая и ментальная основа.
Хорошо сформулировал одной фразой.
Таки истина посредине - ядовитые зёрна упали на благодатную почву и дали обильные всходы.
solar писал(а):
все это проделки жидомассонов)
Редко бывает, когда виновна только одна сторона. Я бы не взялся определять соотношение вины.
alexgrig писал(а):
Гараж особого назначения
Вижу, отметился в комментариях. Счас начнут доказывать, что черное, на самом деле, белое...
Позор для страны, поставившей во главу своей нынешней идеологии победу над Германией, возить первое лицо страны на немецких автомобилях. Признавая тем самым, свою третьесортность.
Лучшую оплеуху придумать сложно...