Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 09 авг 2025, 14:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 13:28 

Ваня писал(а):
123 писал(а):
В СССР у людей воровали их выбор, их номальную жизнь - это такой же грех, как и физическое уничтожение людей.

по этой фразе можно сказать что возраст 123 не более 30-ти и о СССР он знает больше с телеканалов.

+100500 :yes: :good:
И спорить бесполезно с человеком - начитался газет про "тоталітарну совіцьку владу" и херячит на форуме. :crazy:

Слушай, 123, а тебя бабушки которые в мусорных баках роются не смущают?
Или бабушки, которые милостыню просят?
Ну да, они же все равно "биомасса, быдлолюди" (с)...

"I need your clothes, your boots, and your T-bird" - подпись к картинке

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 13:34 
Док

мое имхо:
полностью согласен с 123, за исключением главного посыла:
коллега считает СССР причиной обыдлячивания славян, я считаю, что быдлячество у нас первично.Более того, строй при СССР потому-то и прижился именно здесь, т.к. для этого была отличная биологическая и ментальная основа. (внутренние желания нашего народа отвечали чаяниям адептов марксизма)
Для англдосаксов социализм хужероден априори.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 13:41 

alexgrig писал(а):
мое имхо:
полностью согласен с 123, за исключением главного посыла:
коллега считает СССР причиной обыдлячивания славян, я считаю, что быдлячество у нас первично.Более того, строй при СССР потому-то и прижился именно здесь, т.к. для этого была отличная биологическая и ментальная основа. (внутренние желания нашего народа отвечали чаяниям адептов марксизма)
Для англдосаксов социализм хужероден априори.

все это проделки жидомассонов)

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 15:43 
Член клуба

Airflow писал(а):

Не каждый способен рыть мусорные баки... К тому же у большинства бабушек или дедушек, которые роют мусорные баки, есть дети и внуки, которых они воспитали и вырастили. Вы лично можете представить себе, что Ваша мать или бабушка будут ковыряться в мусорных баках и просить милостыню? Думаю, что нет. И я тоже этого не могу представить, потому что меня в моей семье так воспитали и вырастили, и я в свою очередь помогаю родителям, независимо от пенсии, на которую невозможно прожить. И надеюсь, что в старости, когда буду немощным (если доживу :)), мои дети и внуки будут помогать мне. А вот если бы я рос в семье алкоголиков и вырос алкоголиком, то вероятно со временем и мои родители, и я, и мои дети тоже ковырялись в мусорных баках. Поэтому, "каждый сам кузнец своего... пиздеца".

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 22:50 
Док

http://www.youtube.com/watch?v=m_7MB0JuSKc
Гараж особого назначения

http://www.youtube.com/watch?v=e2mtLWmOMLA

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 00:15 
Член клуба

Airflow писал(а):
Ваня писал(а):
123 писал(а):
В СССР у людей воровали их выбор, их номальную жизнь - это такой же грех, как и физическое уничтожение людей.

по этой фразе можно сказать что возраст 123 не более 30-ти и о СССР он знает больше с телеканалов.

+100500 :yes: :good:
И спорить бесполезно с человеком - начитался газет про "тоталітарну совіцьку владу" и херячит на форуме. :crazy:

Про возраст - :hahaha: :hahaha: :hahaha:
Про газеты - очевидцам незачем читать о событиях в газетах. :rofl:
А кое-кому старые газеты почитать не помешает - чтобы не строить очередной Беломорканал в очередном союзе.

Про бабушек не совсем понятно. Если про роются - при условии, что это их выбор такого образа жизни, мы не вправе их судить. Известны и другие бабушки, которые ещё и детей с внуками поддерживают финансово, за счёт своей предприимчивости и смекалки.
Если про биомассу - то как иначе назвать тех, кто продает будущее своих детей и внуков за 2 копейки?

Раз разговор о непонятном, то таки спрошу. Что означает голый бабий зад на предъяве? Сама картинка, мне очень даже нравится - женская спина, свободная от упряжи, наверное, одно из самых волнующих мест...
Если не затруднит, объясните, зачем нужен этот яркий образ в преимущественно мужском сообществе. И что он должен собой олицетворять. Спрашиваю, по тому, как не складывается у меня ваш психологический портрет, а догадки меня отчасти пугают...
Конечно, если вопрос находится в плоскости сексуальной ориентации, можно не отвечать - это ваш выбор, и его надо принимать таким, как есть.

alexgrig писал(а):
коллега считает СССР причиной обыдлячивания славян, я считаю, что быдлячество у нас первично.Более того, строй при СССР потому-то и прижился именно здесь, т.к. для этого была отличная биологическая и ментальная основа.

Хорошо сформулировал одной фразой.
Таки истина посредине - ядовитые зёрна упали на благодатную почву и дали обильные всходы.

solar писал(а):
все это проделки жидомассонов)

Редко бывает, когда виновна только одна сторона. Я бы не взялся определять соотношение вины.

alexgrig писал(а):
Гараж особого назначения

Вижу, отметился в комментариях. Счас начнут доказывать, что черное, на самом деле, белое...
Позор для страны, поставившей во главу своей нынешней идеологии победу над Германией, возить первое лицо страны на немецких автомобилях. Признавая тем самым, свою третьесортность.
Лучшую оплеуху придумать сложно...

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 01:33 
Док

Цитата:
Таки истина посредине - ядовитые зёрна упали на благодатную почву и дали обильные всходы

добавлю-имхо:
парадокс в том, что 70 лет сов. власти пошлО на пользу нашему народу в своей массе.
и в плане морали, и в плане легкости жизни.
Правда, гены тут же полезли наружу как только палку убрали (по аналогии с врожденной шлюхой, попавшей в монастырь)

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 02:20 
Член клуба

Авто: Кадиллак Эльдорадо Биаритц 1991,Вольво 850Т5 (360hp/chip)
alexgrig писал(а):
Цитата:
Таки истина посредине - ядовитые зёрна упали на благодатную почву и дали обильные всходы

добавлю-имхо:
парадокс в том, что 70 лет сов. власти пошлО на пользу нашему народу в своей массе.
и в плане морали, и в плане легкости жизни.
Правда, гены тут же полезли наружу как только палку убрали (по аналогии с врожденной шлюхой, попавшей в монастырь)

И не только народу пошло на пользу,а и промышленности и военке.А сейчас ни заводов,ни армии.Нихрена не производим,только распродаем отстатки былой имперрии.....Тупо в цыганщину превратились.Ни специалистов,ни инженеров.Одни менеджеры по продажам и спекулянты...... :facepalm Долго это продолжаться не сможет.
Раньше человек вырастил помидоры(например) и продал их на базаре,или сдал и их продает магазин.А сейчас один вырастил,а десять человек по цепочке продают,прибавляя каждый свою копейку,вот и получается..... :facepalm На одного работника - десять торгашей и спекулянтов,так скоро и жрать будет нечего.Потому и мастырят сейчас всякую химию тоннами,вместо еды и впаривают нам,ибо одним помидором всех не накормишь.
Про медицину,бесплатные путевки и прочее даже затевать разговор не буду,ибо тут и так все понятно.И про пенсии стариков,которых еле хватает квартиру оплатить,тоже думаю писать не надо.А у кого нет родственников?Все пиздец,государству похуй.Такого беспредела никогда не было,а сейчас даже дачи по гектару строят чинуши,прямо у моря и нормальные люди даже на море сходить не могут............При совке этих чинуш бы за ноги повесили.Я всю жизнь прожил в Ялте и все пляжи ,даже для отдыхаек были бесплатными.А сейчас мало того,что вход на пляж немалых денег стоит,так на 80% пляжей уже не пройти.Спец котеджи,сцуко,и владения чиновников.А мы тут орем - Сталин тиран!!!Народ в тюрьмах гноил...........Только как выяснилось,что при Сталине в тюрьмах сидело народу в 2-ое меньше чем сейчас... :yes: И что каждые полгода было обязательное снижение цен и повышение зарплаты.....
Чтобы не пиздели сторонники спекуляции *до последнего клочка,пока не будет пусто*,а раньше люди были защищены и не боялись завтрашнего дня.И знали что медицина бесплатна,что за квартиру не надо отдавать пол зарплаты,что их ребенок поедет летом бесплатно в нормальный пионер лагерь,а они в санаторий.И что пьяный мент или сын чинуши,не будет на джипе калечить и убивать пол троллейбусной остановки,а через неделю пить с блядями Мартини в баре,рассказывая какой он охуенный пацан и ему все похуй....Если этот беспредел,который сейчас творится называть *избавлением от совка*......то это пиздец...

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 04:40 
Член клуба

asvodessa писал(а):
Если этот беспредел,который сейчас творится называть *избавлением от совка*......то это пиздец...

Уже лучше - спасибо.

Эти примеры как раз и показывают, что от совка до сих пор не избавились. Совок не герб в паспорте. Совок - образ мышления. Почти ничего не поменялось.
Где бывшие комсомольцы, коммунисты, гебешники? Старательно исполняют роль власти или крупных собственников. А нас пытаются убедить, что это и есть элита нации...

Сегодняшняя ситуация не может удовлетворять. Нас успешно превращают в колониальную страну третьего мира.
Для жизнеобеспечения такой страны достаточно 10 млн человек - имеем соответствующую медицину.
Для работы на плантациях не нужны грамотные работники - имеем соответствующее образование.
Для производства сырья не нужна своя промышленность - соответственно созданы все условия для её ликвидации.

Опасаюсь, что под призывы о возврате к советскому комфорту нас приведут к системе, когда всё будет также уныло, как при союзе, с той только разницей, что результаты дармового труда граждан пойдут не на улучшение качества жизни населения (как частично было при СССР) - а на частные счета доморощенной "элиты" за кордоном.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 08:13 
Член клуба

123 писал(а):
Сегодняшняя ситуация не может удовлетворять. Нас успешно превращают в колониальную страну третьего мира.
Для жизнеобеспечения такой страны достаточно 10 млн человек - имеем соответствующую медицину.
Для работы на плантациях не нужны грамотные работники - имеем соответствующее образование.
Для производства сырья не нужна своя промышленность - соответственно созданы все условия для её ликвидации.

Умница .зришь в корень .Лаконично и понятно .Вот по совку хоть ,ты его и не любишь ,нескладёха .В принципе могу пофантазировать ,СССР стремился к мировой гегемонии и нужны были грамотные люди во всех сферах .Поэтому создавались условия для их размножения ,обучения и трудоустройства .Украина избавилась от этих амбиций :hahaha: Украина вообще самодостаточная страна во всём , украинец вообще самодостаточный сам по себе даже без страны .Отсюда проистекает то о чём ты говоришь выше .

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]