Разобрал по пунктам? Садись, двойка. С занесением в паспорт.
Hennady писал(а):
Ле бароны видел и ранее - со спойлером вижу первый раз
Ну это же ТВОЯ проблема, что ты не видел, не знаешь... Возьми книжку, сверься. Ах да, нет книжки. Залезь в инет, поройся в гугле, собери _проверенную_ информацию - и тогда уже вещай с видом эксперта.
Hennady писал(а):
хотя кажись в конце 70-х был вариант с перилиной для багажа на месте того спойлера.
Слово "перилина" гугл не знает. Сам придумал?
По секрету скажу: доп. крепление для багажа шло опцией и на этом поколении лебаронов, даже на кабриках (у Западенца на белом, например). Но ты этого тоже не знаешь.
Hennady писал(а):
может по твоей слегка воспаленной логике это так и значит, по моей - это абсолютно так не представлялось
Ты только что сказал полную хуйню про "профиль 50-55 для спортивной езды" и что меньшее - "для фото". Вот я и спрашиваю: авто, где 35-45 идёт в стоке - это как, они с великим Геннадием не посоветовались? Как со спойлером, да?

Конечно, ты же мебель рисуешь, куда там этому лошью в Детройте до твоих познаний в дизайне и ходовых качествах.
Hennady писал(а):
235х50х16 достаточно редкий размер
конечно, редкий. Только на хрена его советовать?! Посоветуй еще 185/15-R22, ахаххаха - у него тоже диаметр "почти похож" на родной лебароновский.
Hennady писал(а):
таких тонкостей не знал , может там еще и от опеля чтото подходит? но все равно я этого не знаю
Правильно, потому что ты нихуя про эту машину не знаешь. Ну так и не лезь, куда не просят.
Hennady писал(а):
ну и балабол же ты однако:
В частности, термин «купе» часто используется в качестве коммерческого, «маркетингового», «фирменного» обозначения автомобилей с другими типами кузовов — с двумя (двухдверный седан) или тремя (трёхдверный хетчбэк) дверьми, или даже четырёхдверных — чтобы подчеркнуть их спортивную направленность, постепенно теряя своё изначальное значение.
Ёбу даться. Ты мне побольше цитат из русской педивикии пиши, очень ценный ресурс, да.
Ты либо тупой, либо притворяешься: в посте Варяга речь шла конкретно о лебаронах (седанах и купе), и какие диску куда в сток ставились. Еще раз говорю: лебарон-купе и лебарон-седан ОЧЕНЬ разные машины, они даже друг другу в качестве донора бесполезны!
Ты мало того, что неспособен нормально прочитать написанное (и, в идеале, воздержаться от тупого срача в теме про "купе это седан с двумя дверями", не приносящего никакой пользы топикстартеру и другим участникам), так еще и продолжаешь сопротивляться, вместо того, чтобы признать, что пизданул хуйню.
Претензия к тебе ровно одна: ты НЕ ЗНАЕШЬ эту машину - но вещаешь так, как будто тебе сам Ли Якокка в правое ухо нашептывает секреты эксплуатации Лебаронов. Попустись, ты не во всех вещах эксперт.
НЕ ВВОДИ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ.