Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 26 июн 2025, 17:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 20:50 
Член клуба

удачи :drinks: якщо любиш кохай.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 21:15 
Немец

ALT-F13 писал(а):
Hennady писал(а):
спокойнее пончик , и без фамильярности...

вот Анна Каренина нашлась, какие мы нежные. Ну простите, месье, что я не на Вы и без стука вошел. .

странно как то, амикошонство раньше за тобой не замечал :unknown: - сейчас что? ревнуешь? :popcorn

ALT-F13 писал(а):
... очень впечатлен тем, сколько ты способен в одной теме наговорить, не сказав ни слова по делу (и, что самое важное - вообще не разбираясь в предмете, т.е. в лебаронах).

"ассортимент" информации лишним не бывает - тем более опираюсь на источники, только они общие, а не конкретные - тут не спорю...

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 21:48 
Член клуба

Геник только не надо по SS.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 22:07 
Член клуба

rostislav писал(а):
удачи :drinks: якщо любиш кохай.

БУду стораться!) а как без этого!)

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 22:43 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
Hennady писал(а):
странно как то, амикошонство раньше за тобой не замечал - сейчас что? ревнуешь?

к кому? кого? %-)
Про отношение: есть пределы терпения. Если мне что-то не нравится - я обычно об этом прямо и говорю. Меня печалит, что ты в теме новичка, который только пришел на форум и ожидает компетентных ответов (справдливо вполне ожидает), несешь дилетантскую чушь в стиле "мы тут с кузьмичом покумекали", причём несёшь подряд и не останавливаешься.

Hennady писал(а):
"ассортимент" информации лишним не бывает - тем более опираюсь на источники

Бывает, когда она ошибочна.

1. Начал с совета оторвать родной спойлер.
2-3. Потом предложил 235/50 R16 запихнуть, попутно сказав еще "для спортивной езды - 50...55 , меньший профиль - скорее фетиш для фотосета" (по такой логике конструкторы всех авто, в стоке имеющих 35-45 высоты - дебилы и не шарят?)
4. Потом еще и рассказал про "редкий размер резины" - это в машине, у которой колёса в сборе bolt-on подходят с блин Октавии!!!
5. Из этого вытекает и ошибочность про "тыщ 10 грн должно хватить" (в смысле, что хватит гораздо меньшей суммы)
6. Ну и закончил абсурдным пререканием с Варягом: "купэ - это и есть двудверный седан" - конкретно лебарон-купе от лебарона-седана отличается ну вот почти всем, там идентична только задняя подвеска и _частично_ подкапотное.

+38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00)
Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 23:11 
Немец

ALT-F13 писал(а):
Hennady писал(а):
странно как то, амикошонство раньше за тобой не замечал - сейчас что? ревнуешь?

к кому? кого? %-)
Про отношение: есть пределы терпения. Если мне что-то не нравится - я обычно об этом прямо и говорю. Меня печалит, что ты в теме новичка, который только пришел на форум и ожидает компетентных ответов (справдливо вполне ожидает), несешь дилетантскую чушь в стиле "мы тут с кузьмичом покумекали", причём несёшь подряд и не останавливаешься...

твоя спесь затмила твой разум ;)
ALT-F13 писал(а):
Hennady писал(а):
"ассортимент" информации лишним не бывает - тем более опираюсь на источники

Бывает, когда она ошибочна.

разбираем по пунктам :write:
ALT-F13 писал(а):
...1. Начал с совета оторвать родной спойлер.

Ле бароны видел и ранее - со спойлером вижу первый раз :unknown: , хотя кажись в конце 70-х был вариант с перилиной для багажа на месте того спойлера.
хотя сам согласился, что этот спойлер скорее декорация нежели значимый атрибут
ALT-F13 писал(а):
...2-3. Потом предложил 235/50 R16 запихнуть, попутно сказав еще "для спортивной езды - 50...55 , меньший профиль - скорее фетиш для фотосета"...

не мной сказано, но мной транслировано - и соглашусь с данным утверждением еще раз :yes:
ALT-F13 писал(а):
... (по такой логике конструкторы всех авто, в стоке имеющих 35-45 высоты - дебилы и не шарят?)...

может по твоей слегка воспаленной логике это так и значит, по моей - это абсолютно так не представлялось :unknown:
ALT-F13 писал(а):
....4. Потом еще и рассказал про "редкий размер резины"

да, 235х50х16 достаточно редкий размер, не на каждом ресурсе он есть в продаже....
ALT-F13 писал(а):
... это в машине, у которой колёса в сборе bolt-on подходят с блин Октавии!!!...

таких тонкостей не знал :unknown: , может там еще и от опеля чтото подходит? но все равно я этого не знаю :crazy:
ALT-F13 писал(а):
...5. Из этого вытекает и ошибочность про "тыщ 10 грн должно хватить" (в смысле, что хватит гораздо меньшей суммы)...

на что хватит? если покупать 16 диски 4х800...1200 + 4 покрышки (235-й) х1000...1200 :pardon:
если покупать просто резину в размер октавии - тогда да, хватит и меньше, но я не писал за стоковый размер :unknown: . Я даже не знаю какой сейчас размер дисков :unknown:
ALT-F13 писал(а):
....6. Ну и закончил абсурдным пререканием с Варягом: "купэ - это и есть двудверный седан" - конкретно лебарон-купе от лебарона-седана отличается ну вот почти всем, там идентична только задняя подвеска и _частично_ подкапотное.

ну и балабол же ты однако:

В частности, термин «купе» часто используется в качестве коммерческого, «маркетингового», «фирменного» обозначения автомобилей с другими типами кузовов — с двумя (двухдверный седан) или тремя (трёхдверный хетчбэк) дверьми, или даже четырёхдверных — чтобы подчеркнуть их спортивную направленность, постепенно теряя своё изначальное значение.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1% ... 0%BE%D0%B2)
:popcorn

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 23:42 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
Разобрал по пунктам? Садись, двойка. С занесением в паспорт.

Hennady писал(а):
Ле бароны видел и ранее - со спойлером вижу первый раз

Ну это же ТВОЯ проблема, что ты не видел, не знаешь... Возьми книжку, сверься. Ах да, нет книжки. Залезь в инет, поройся в гугле, собери _проверенную_ информацию - и тогда уже вещай с видом эксперта.
Hennady писал(а):
хотя кажись в конце 70-х был вариант с перилиной для багажа на месте того спойлера.

Слово "перилина" гугл не знает. Сам придумал?
По секрету скажу: доп. крепление для багажа шло опцией и на этом поколении лебаронов, даже на кабриках (у Западенца на белом, например). Но ты этого тоже не знаешь.
Hennady писал(а):
может по твоей слегка воспаленной логике это так и значит, по моей - это абсолютно так не представлялось

Ты только что сказал полную хуйню про "профиль 50-55 для спортивной езды" и что меньшее - "для фото". Вот я и спрашиваю: авто, где 35-45 идёт в стоке - это как, они с великим Геннадием не посоветовались? Как со спойлером, да? ;) Конечно, ты же мебель рисуешь, куда там этому лошью в Детройте до твоих познаний в дизайне и ходовых качествах.
Hennady писал(а):
235х50х16 достаточно редкий размер

конечно, редкий. Только на хрена его советовать?! Посоветуй еще 185/15-R22, ахаххаха - у него тоже диаметр "почти похож" на родной лебароновский.
Hennady писал(а):
таких тонкостей не знал , может там еще и от опеля чтото подходит? но все равно я этого не знаю

Правильно, потому что ты нихуя про эту машину не знаешь. Ну так и не лезь, куда не просят.
Hennady писал(а):
ну и балабол же ты однако:
В частности, термин «купе» часто используется в качестве коммерческого, «маркетингового», «фирменного» обозначения автомобилей с другими типами кузовов — с двумя (двухдверный седан) или тремя (трёхдверный хетчбэк) дверьми, или даже четырёхдверных — чтобы подчеркнуть их спортивную направленность, постепенно теряя своё изначальное значение.

Ёбу даться. Ты мне побольше цитат из русской педивикии пиши, очень ценный ресурс, да.
Ты либо тупой, либо притворяешься: в посте Варяга речь шла конкретно о лебаронах (седанах и купе), и какие диску куда в сток ставились. Еще раз говорю: лебарон-купе и лебарон-седан ОЧЕНЬ разные машины, они даже друг другу в качестве донора бесполезны!
Ты мало того, что неспособен нормально прочитать написанное (и, в идеале, воздержаться от тупого срача в теме про "купе это седан с двумя дверями", не приносящего никакой пользы топикстартеру и другим участникам), так еще и продолжаешь сопротивляться, вместо того, чтобы признать, что пизданул хуйню.

Претензия к тебе ровно одна: ты НЕ ЗНАЕШЬ эту машину - но вещаешь так, как будто тебе сам Ли Якокка в правое ухо нашептывает секреты эксплуатации Лебаронов. Попустись, ты не во всех вещах эксперт. НЕ ВВОДИ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ.

Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 23:48 

И вот кстати что больше всего злит. как тема называется?
Цитата:
"ищу дельных советов по ремонту!"

ахуеть дельные советы у Геннадия...

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 00:06 
Немец

ALT-F13 писал(а):
....Ты либо тупой, либо притворяешься:...

сам дурак
не нравится написанное, отдели срач от "дельных советов" , всё остальное - реально твой высер и не более.
ALT-F13 писал(а):
...Претензия к тебе ровно одна: ты НЕ ЗНАЕШЬ эту машину - но вещаешь так, как будто тебе сам Ли Якокка в правое ухо нашептывает секреты эксплуатации Лебаронов. Попустись, ты не во всех вещах эксперт. НЕ ВВОДИ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ.

Иди в жопу мелкий жулик - машину никто НЕ ЗНАЕТ - писать буду то, что считаю нужным :sparta

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 00:16 
Бумчег

Да вы упороты
Nekrasow
Не обращайте внимания :drinks:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]