я так понимаю это не стоковые секретки , а с дисками шли((
фото чет не получилось четко сфоткать их структуру.

если не найду придётся наваривать на них, но это гемор пиздец. может кто подскажет вариант?
еще такой момент постараюсь описать как смогу.
едишь себе спокойно по городу 1100-1700 оборотов, все отлично машина переключает передачи все плавно. подьезжаеш к участку дороги где идет подьем плавный затяжной, ну следовательно начинают падать обороты, ты нажимаешь на педаль газа и начинают дерганья как бы оборотам что-то мешает подниматься, отпускаешь газ и нажимаешь резко машина полетела...но где-то на 3000 оборотов начинает опять дергаться и не дает им развиваться... резко нажмешь дыг стукнет где-то даже щелкнет.... я уже не могу понять что это((( не ужели коробка.
но селектор переключается плавно, без толчков масло чистое, уровень в норме ничего не греется. в ходу передачи включаются плавно без ударов.
еще бывает такой ньюанс - если плавный разгон до 4к оборотов все переключает нормально. но вот если резко нажму на педаль... до 3к и все ..отпускаю опять нажимаю, не хочет тянуть выше 3к и при нажатой педали они плавают - еду 80км 3000 оборотов педаль в пол и они 3200,3000,3200,3000. не всеку эту чертовщину. и этот епаный звук ддддд редко но есть.