Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 24 июн 2025, 00:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 22:46 
Член клуба

uasasa писал(а):
на бампера пока забил))) .. передний уже покоцал, задний в двух местах))) тоже. сцуко свесы большие.
пока все сделал.
кроме пару мелочей не плачевных для меня.
поменял свечи-мотокрафт.
сегодня стою на тормозе на светофоре, обороты упали до 400-500 и как бы подтраивает и плавают. нажимаю на газ чувствую трррттт подтраивание потом все норма. пофиг на газу или бензе.
лучше бы не лез в эти свечи.. ездил себе да и ездий.
и еще одна проблема жрет масло)))) вот такая вот пиздатая машина. цена ей по сумме 6к максимум была.
но щас залил GM 10W40. погляжу чо будет. может на синтетике была.

вопрос не по теме

подскажите сайт или контору где нормальные цены на оборудование для сто. подьемники и так далее. может кто знает где б/у можно прикупить.

ну вообще-то Сереге еще полтора года назад сказали поменять сальники клапанов срочно :sorry:

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 16:31 
Член клуба

будем менять :so_happy:

СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 17:29 
Член клуба

нужны передние пружины, очень нужны.

самая акуенная вещь что они обе лопнувшие в основании, вот это блять делали подвеску
и мои специ сцуко не заметили, сам увидел.

но самая заебательская вещь во всей этой эпопеи - блять не дали нам в нагрузку к машине, одну мелочь -секретку для снятия дисков-и вот теперь ебись как хочешь. а она там ебанись какая хитрая.
заебало. чувствую заканчивается мое терпение.

чтобы поменять крестовину переднюю надо снимать бак, и глушители. а там все откручивалось в 96 году на заводе изготовители -даже скорей всего прикручивалось.

выебуются 2а лямбды которые за катами... тоже хуй что делать с ними.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 17:58 
Немец

uasasa писал(а):
...

эт нормально, у меня аналогичная проблема :sorry:, что делать? менять на новые :pardon: , иначе расход 18 - будет нормой...

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 12:16 
General Lee

uasasa писал(а):
нужны передние пружины, очень нужны.

самая акуенная вещь что они обе лопнувшие в основании, вот это блять делали подвеску
и мои специ сцуко не заметили, сам увидел.

но самая заебательская вещь во всей этой эпопеи - блять не дали нам в нагрузку к машине, одну мелочь -секретку для снятия дисков-и вот теперь ебись как хочешь. а она там ебанись какая хитрая.
заебало. чувствую заканчивается мое терпение.

чтобы поменять крестовину переднюю надо снимать бак, и глушители. а там все откручивалось в 96 году на заводе изготовители -даже скорей всего прикручивалось.

покаж какая секретка, может помогу, у меня стоковая от Станга есть...

Бывшие: 96 Taurus, 93 Taurus, 95 Crown Vic, 97 Yukon, 96 Caprice SS, 99 Dakota, 96 Impala SS, 95 Cherokee XJ, 05 PT Cruiser, 98 Camaro, 03 Blazer, 02 Windstar, 97 Taurus Wagon, 02 Focus Wagon, 06 RAM 1500, 89 Mustang GT, 96 Suburban, 92 Mustang LX Vert, Ford Explorer 6" lifted

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 13:41 
Член клуба

сфоткаю завтра это епить секретку. а то колесо не могу сделать(

масло поменял в коробке - 11 литров слил , я не думал что встряну на столько атф - mobil ATF-SHC покращення настали))

с лямбдами буду разбираться жестко... новые ставить не буду-мне похуй на бразильские леса и амазонских бабочек.

щас работа номер 1 -это пружины. или укорочу их на 1,5 витка .пусть морда немного и упадет или буду подбирать похожие.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 14:07 
Член клуба

Авто: Ford Expedition Eddie Bauer 5,4; навсегда в сердце Buick Roadmaster 5,7
uasasa писал(а):
сфоткаю завтра это епить секретку. а то колесо не могу сделать(

масло поменял в коробке - 11 литров слил , я не думал что встряну на столько атф - mobil ATF-SHC покращення настали))

с лямбдами буду разбираться жестко... новые ставить не буду-мне похуй на бразильские леса и амазонских бабочек.

щас работа номер 1 -это пружины. или укорочу их на 1,5 витка .пусть морда немного и упадет или буду подбирать похожие.

А пружины БУ с тандера 3.8 интересуют?

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 17:03 
Член клуба

они такие же по виткам? жесткость может быть другая, ну хрен с ней. если такие же то интересуют у меня нет вариантов.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 10:31 
Член клуба

я так понимаю это не стоковые секретки , а с дисками шли((
фото чет не получилось четко сфоткать их структуру.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

если не найду придётся наваривать на них, но это гемор пиздец. может кто подскажет вариант?

еще такой момент постараюсь описать как смогу.
едишь себе спокойно по городу 1100-1700 оборотов, все отлично машина переключает передачи все плавно. подьезжаеш к участку дороги где идет подьем плавный затяжной, ну следовательно начинают падать обороты, ты нажимаешь на педаль газа и начинают дерганья как бы оборотам что-то мешает подниматься, отпускаешь газ и нажимаешь резко машина полетела...но где-то на 3000 оборотов начинает опять дергаться и не дает им развиваться... резко нажмешь дыг стукнет где-то даже щелкнет.... я уже не могу понять что это((( не ужели коробка.
но селектор переключается плавно, без толчков масло чистое, уровень в норме ничего не греется. в ходу передачи включаются плавно без ударов.
еще бывает такой ньюанс - если плавный разгон до 4к оборотов все переключает нормально. но вот если резко нажму на педаль... до 3к и все ..отпускаю опять нажимаю, не хочет тянуть выше 3к и при нажатой педали они плавают - еду 80км 3000 оборотов педаль в пол и они 3200,3000,3200,3000. не всеку эту чертовщину. и этот епаный звук ддддд редко но есть.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 10:45 
General Lee

Секретка не родная, езжай на рынок, думаю подберешь... Такие симптомы были на Тарасе из за сдыхающего топл. насоса...

Бывшие: 96 Taurus, 93 Taurus, 95 Crown Vic, 97 Yukon, 96 Caprice SS, 99 Dakota, 96 Impala SS, 95 Cherokee XJ, 05 PT Cruiser, 98 Camaro, 03 Blazer, 02 Windstar, 97 Taurus Wagon, 02 Focus Wagon, 06 RAM 1500, 89 Mustang GT, 96 Suburban, 92 Mustang LX Vert, Ford Explorer 6" lifted

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]