Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 10 июл 2025, 23:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 439 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 44  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 19:20 
Член клуба

Кстати когда то считал вес чугунного мотора шеви 5,0, так он вышел легче чем алюминиевый с газ 53. Цыфры уже не помню, странно но факт.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 19:21 
Член клуба

Fernando писал(а):
Кстати когда то считал вес чугунного мотора шеви 5,0, так он вышел легче чем алюминиевый с газ 53. Цыфры уже не помню, странно но факт.

так он и меньше, чем с ГАЗона

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 19:24 
Член клуба

змз движок помойму 4,25 литра, по внешним параметрам помойму такойже как и 305 блок, но не утверждаю.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 19:29 
Член клуба

Авто: Кадиллак Эльдорадо Биаритц 1991,Вольво 850Т5 (360hp/chip)
Fernando писал(а):
asvodessa Сережа, ты по всей видимости еще не успел влюбиться в свою Эльду ;)
На самом деле я очень даже верю Капоне что его муст сделает эво, дело все в том что американский рынок запчастей очень богат на вывор, впускной коллектор хочешь sigle plate, хочешь double plate или air gap, выбирай или максимальный крутящий на низких/средних/высоких оборотах. Тоже самое с головами, какие хош, и выпускные и т.д. Ну и самое главное, ты правильно сказал, эво движок раскачали а все остальное оставили и все это полетело. Мусту это не грозит т.к. все сделано с запасом.
Вот почитай раскрутку стокового 350-го до 418 лошадок и 602 ньютонов: http://www.classictrucks.com/tech/1004c ... ewall.html
И затраты составили штука, пусть доставка на украину выйдет еще штука, плюс цена муста.
И вот теперь представь что ты на этом всем делаешь эво стоимостью 30 косых без учета сколько в нее втюхали. Мне бы было радостно. А вот владельцу эвы злостно, но приходиться улыбаться, а как тут не улыбаться когда ты потратил вдвое больше за тот же результат.

На Эво даже в мотор лезть не надо - тупо чип ,и мы вообще говорили про стоковый мотор капоне,если его пересыпать - это будет уже совсем другой мотор...не идиотские 225-5.0 :facepalm А тормоза,подвеску и трансмиссию надо всегда переделывть,что на Эвике,что на Сиерре...ой,Мустанге....Ибо только идиот поднимает мощность,не заботясь об управляемости .... ;) А чтобы понять что такое Эвик,прокатись на нем на серпантине,где нужно управлять машиной,а не тупо жать в газ по прямой .Квотер к гонкам имете такое же отношение,как балерина к проктологии.Это вообще бред какой то.Ко мне как-то приехали Москвичи в гости - крутые драгрэйсеры.Решено было 2-мя машинами подняться на Ай-Петри(по этой трассе проходит этап чемпионата Европы по ралли).Тогда у меня был 190-ик 2.3.Поспорили кто кого.......Короче трасса меньше 20-ти км,так вот я поднялся и успел выкурить на верху 2 сигареты,пока они на своей ауди 6 RS 4.2 поднялись.....еще и крыло вьеб@ли...... :facepalm

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 19:31 
General Lee

asvodessa писал(а):
mr_Capone :facepalm :facepalm :facepalm с каким предыдущим поколением!!!124-ый выпускался с 1983 по 1995 год..........

читай внимательно, речь шла о Мерседес SEC 500
dhruva писал(а):
Мерседес SEC 500 в этом же 1989 году снимал с 5 литров жалкие 223 лошадки, то есть даже меньше чем в Мустанге того же года на 2 лошадки.

asvodessa писал(а):
А то что машина с чугунным 5.0 весит 1240 кг...... :facepalm

ну не верить это твое дело, только мало того что это паспортные данные, так я еще и на авто весы специально заезжал :pardon:
asvodessa писал(а):
И при чем тут твои видюшки? хотя эти маштнки твои чисто под драг и 300+ не поедут

в том то и прикол что это СТРИТ машины, улавливаешь разницу? а еще это далеко не самые быстрые Фоксы, а так просто под руку попались...
asvodessa писал(а):
А то что бортовик какого то мужика на М5 опроверг законы физики...... :facepalm

какой закон конкретно? или опять "гугл в помощь"? :facepalm

Бывшие: 96 Taurus, 93 Taurus, 95 Crown Vic, 97 Yukon, 96 Caprice SS, 99 Dakota, 96 Impala SS, 95 Cherokee XJ, 05 PT Cruiser, 98 Camaro, 03 Blazer, 02 Windstar, 97 Taurus Wagon, 02 Focus Wagon, 06 RAM 1500, 89 Mustang GT, 96 Suburban, 92 Mustang LX Vert, Ford Explorer 6" lifted

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 19:32 
Член клуба

Я не пойму одного - нахуя asvodessa купил старый американский корч ? Забарыжить ? А в клубе чтобы помогли с з/ч .Ярый фанат мерсов :sparta .Не знаю как кто . но я бы мог себе купить мерса и соклубники могли бы по нескольку меринов иметь ,но покатался и он мне не понравился 140, 124 был если я сажусь за руль , мне тесно . а сзади не сядет никто .Сколько людей столько и мнений с чего жопу рвать asvodessa , ты же вроде позиционируешься взрослым мужиком , а ведёшь себя как шнурок . :facepalm

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 19:35 
Член клуба

Charger писал(а):
asvodessa А я вот Вас понимаю, и меня совсем не задевает ваше незнание именно этой модели Мустанга, потому что в большинстве ваших постов на счёт "Фокса" (в данном случае моего) очень часто звучит модель от европейского отделения Форд. Вы просто не в курсе, вот в чём дело, и 100% вы не ездили в таком автомобиле, а судите о нём чисто внешне. У меня было дохрена АА, да и других тоже и остановился я именно на "Фоксе". Потому что он не просто едет, он сука низко летит :bomb: На сегодняшний день (при том что на него я понавешивал много разных девайсов) он едет свои 6,5 до 100 км/ч. И ощущения которые дарит этот автомобиль несравненные, неописуемые... это надо прочувствовать. :so_happy:

Кабанw140 2100кг 6.0 едет за 6 секунд до сотни и что?Законы физики не обмануть,пусть ваш форд хоть филипинским будет,но приговор один - 225 сил......... :facepalm

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 19:36 
Член клуба

Fernando писал(а):

:facepalm Сравни с аллюминиевым легковым мотором......

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 19:37 
General Lee

asvodessa писал(а):
На Эво даже в мотор лезть не надо - тупо чип ,и мы вообще говорили про стоковый мотор капоне,если его пересыпать - это будет уже совсем другой мотор...не идиотские 225-5.0 :facepalm

еще раз спрошу, может ответишь... сколько надо денег всунуть в Эво чтобы оно ехало квотер за 10 сек и сколько в Фокса? правильно, ты не знаешь... А я тебе скажу что на те деньги которые стоит стоковый Эво X в салоне (едущий квотер за 13,9 сек) можно построить снаряд как кольцевой так и драговый из Фокса, в этом его прикол...

P.S. При чем тут, что Драг это не спорт? Для каждого спорт свой... когда кончаются аргументы, надо переходить на другие темы, да?

Бывшие: 96 Taurus, 93 Taurus, 95 Crown Vic, 97 Yukon, 96 Caprice SS, 99 Dakota, 96 Impala SS, 95 Cherokee XJ, 05 PT Cruiser, 98 Camaro, 03 Blazer, 02 Windstar, 97 Taurus Wagon, 02 Focus Wagon, 06 RAM 1500, 89 Mustang GT, 96 Suburban, 92 Mustang LX Vert, Ford Explorer 6" lifted

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 19:38 
General Lee

Pferd писал(а):
Я не пойму одного - нахуя asvodessa купил старый американский корч ? Забарыжить ? А в клубе чтобы помогли с з/ч .Ярый фанат мерсов :sparta .Не знаю как кто . но я бы мог себе купить мерса и соклубники могли бы по нескольку меринов иметь ,но покатался и он мне не понравился 140, 124 был если я сажусь за руль , мне тесно . а сзади не сядет никто .Сколько людей столько и мнений с чего жопу рвать asvodessa , ты же вроде позиционируешься взрослым мужиком , а ведёшь себя как шнурок . :facepalm

+100 :so_happy:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 439 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 44  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]