Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 28 июн 2025, 01:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 195 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 20  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 14:56 
General Lee

RomRam писал(а):
Разбавлю темку немного- кому интересно- слушайте :)

Еду на работу, объезжаю пробку по трамвайным путям (в один уровень). Не то, чтоб тороплюсь- облом стоять. Передо мной трамвай, на встречке тоже, но далеко. Я попутного обгоняю, и вразрез между ними красиво, чотко- и в свой ряд, уже впереди пробки.

Тут дождь припустил резко, стекло залило- я пока клацал, смотрю- прям перед капотом товарищ с палочкой :)
Сначала на автомате- в тормоз, даж поворот показал. А потом думаю- да нахуй надо, как раз давно хотел проверить- будут гнаться, или нет.

Дальше цирк :hahaha: Смотрю в зеркало, тот, что с палочкой- кидается к машине, теряет шапку :hahaha: Второй был за рулем, спрыгивает с бардюра, на ходу певрый прыгает на заднее сиденье :stars: и давай в тапку. Я уже успел метров на 150 наверное отъехать с той же скоростью.

Догоняют- люстры на машине нет, наклейки на капоте тоже. Светят фарами, сигналят, но не крякают. Покерфейс, еду дальше- мало ли кто там выё :hahaha: Равняются, задний открывает стекло и машет палкой. Торможу, подходит- сержант бла-бла-бла, ты не охуел ли такое исполнять?

Я- ачо? никого не видел, ничего не знаю- дождь идет, все кругом серое :hahaha: а почему вы на заднем сиденье ехали? И обозначений немного на машине, не такси ли это? :popcorn

Пройдемте типа. В машине та же херня- ты чё, Анатолич, жили-были-это лето, дышите-не дышите, что будем делать.
Говорю- понять и простить :sparta
Не вопрос, 450- поймем и простим. Говорю- не, выбираю звонок другу. :girl_angel:

:girl_phone:

Вернул права, сказал- в следующий раз останавливайся сразу, а то будут к тебе вопросы. А так- хуйня, езжай :pirate:

красава ваще :good: :hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha:

Бывшие: 96 Taurus, 93 Taurus, 95 Crown Vic, 97 Yukon, 96 Caprice SS, 99 Dakota, 96 Impala SS, 95 Cherokee XJ, 05 PT Cruiser, 98 Camaro, 03 Blazer, 02 Windstar, 97 Taurus Wagon, 02 Focus Wagon, 06 RAM 1500, 89 Mustang GT, 96 Suburban, 92 Mustang LX Vert, Ford Explorer 6" lifted

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 10:15 
Член клуба

Hennady писал(а):
Airflow писал(а):
....
"Социальное государство" — западный термин, означающий государство, которое гарантирует своим гражданам такие социальные блага как медицинская страховка, оплачиваемый отпуск, пенсия, бесплатное школьное образование и т.д. Мы привыкли ко многим этим вещам до такой степени, что стали считать их чем-то самим собой разумеющимся. Между тем, эти привилегии возникли и стали доступны широким массам населения практически повсеместно (кроме стран третьего мира) совсем недавно — в прошлом веке.....

Все эти привилегии были впервые введены Гитлером в Германии ;)
Это не привелегии, это бабский скулежь. :hospital:

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 10:19 
Член клуба

123 писал(а):
Airflow писал(а):
Я ТОЖЕ ХОЧУ ВЕРНУТЬ СССР. :sparta

Прошу прощения за личный вопрос - вы там были в достаточно сознательном возрасте?
Возраст тут не имеет значения. Просто кредит на квартирку в банке не дают, а праздно шатаясь, накоплений не насобирал. :yes:

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 16:36 
Член клуба

Павел писал(а):
а я вот хотел бы "тупо" хуярить на работе, тем же инженером или же монтажником или сантехником ( работал когда-то, очень интересные по-своему работы) и мозг напрягать только на решение рабочих задач.
:hahaha: На "тупо" хуярить на работе тут спроса небыло,нет и не будет. Щас время Multi-Tasking Operating Systems. Однозадачные мыслители идут на свалку истории, как устаревшие и не отвечающие реалиям дня.

Цитата:
Украина и подобные ей страны человеку с красным дипломом, которому нравится то на что он учился (электрик, теплотехник, математик, учитель) дают возможность устроится менеджером в офис, продавцом на рынок, продавцом-консультантом в магазин, торговым агентом и при этом еще ДУМАТЬ как сука выкрутиться.
Да, краснодипломным приложениям надо не зволiкати и интересоваться недвижимостью в Праге или Братиславе. Пока места еще есть.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 03:37 
Член клуба

Погибли JeepCherokee Opel Monza GSE
Не знал куда :unknown:
http://videobox.su/video/amazing/2750/ Америка
http://videobox.su/video/amazing/3413/ Фейсбук
http://videobox.su/video/amazing/2828/ Каддафи
Там еще имеется много... :facepalm

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 11:55 
Член клуба

Chevrolet Caprice Classic Brougham BMW E39
Приколю
Видел ли кто нибудь, при комунизме или теперишней куйне, прозрачный зал ,где сидят министры и прочая шлое..нень
можно подойти и смотреть, кто как работает,даже настучать на не работающего?
Рехстаг :yes:
Знакомая приехала-прозрела от германии

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 14:17 
Член клуба

Redneck писал(а):
Павел писал(а):
а я вот хотел бы "тупо" хуярить на работе, тем же инженером или же монтажником или сантехником ( работал когда-то, очень интересные по-своему работы) и мозг напрягать только на решение рабочих задач.
:hahaha: [quote=На "тупо" хуярить на работе тут спроса небыло,нет и не будет. Щас время Multi-Tasking Operating Systems. Однозадачные мыслители идут на свалку истории, как устаревшие и не отвечающие реалиям дня.[/quote][/quote]

ты наверное или только после тренинга или сам их организовываешь, потому что это херня полная, то что ты написал. Ты посмотри как этот процесс организован в Германии и в штатах - это и называется цивилизация. Классным специалистом может стать только человек в одной/двух сферах, а мультизадачный это тот кто знает всего по-немножку и такие на работе никому не нужны. Тот кто может многие задачи охватывать больше подходит для человека-организатора/руководителя/лидера, а таких единицы.

А. Кларк

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 14:31 
Член клуба

Павел писал(а):
мультизадачный это тот кто знает всего по-немножку и такие на работе никому не нужны. Тот кто может многие задачи охватывать больше подходит для человека-организатора/руководителя/лидера, а таких единицы.

:so_happy:

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 15:46 
Док

мултизадачность давно на западе канула в лету.Думаю, с целью дать работу всем.
Но однозначно, многостаночники вымерли как динозавры.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 18:33 
Член клуба

Авто: Кадиллак Эльдорадо Биаритц 1991,Вольво 850Т5 (360hp/chip)
alexgrig писал(а):
мултизадачность давно на западе канула в лету.Думаю, с целью дать работу всем.
Но однозначно, многостаночники вымерли как динозавры.

Ну не скажи.Я вот ,например,могу делать сразу 3 дела одновременно - сидеть на унитазе,курить и читать газету..... :pazan: :crazy:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 195 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]