Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 26 июн 2025, 21:14

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 910 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 91  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Cadillac Fleetwood vs MB W140 (аналог)
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 22:15 
Член клуба

Капитан Улитка писал(а):
доктор я воообще не завистливый и не корыстный это подтвердят все кто меня знает . я всегда рад чужому успеху . но откровенно не переношу сектантов , и таких вот как вы с книжкой и бумажкой в руке , к сожеланию описания часто отличаются кардинально от реальности . с вами бесполезно спорить . я говорил что когда у вас будет в активе десяток машин тогда ваше мнение будет другим .

Дима , Док не самый плохой любитель .гораздо хуже те кто строит козу :rock: и за папкины (кредитные )деньги покупает тачки .И правильно делает что сидит с книжной возле мастера .потому что такого могут накрутить шо пигзец .Если у тебя на СТО хорошие мастера , давай будем ездить к тебе и не будем читать книжки .Но сцуко за каждый болт будешь отвечать :pirate: :hahaha: :drinks: Не обижайся .А то накинулись на парня и едите его ))) .Пускай он любит себе горбатую кривую негритянку . ну что тут такого . ну стоит у него на неё а на красивую блондинку нихуху .Ну пусть доказывает что она лучшая .Для него да . не для тебя ))) Ну порадуйтесь что человек счастлив . :drinks:

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 22:17 
Член клуба

я вот никак не могу понять суть этой темы... неужели убедить окружающих, что мерс это говняная машина? Просто становится смешно, когда где-то в СНГ, на форуме АА, где культ старых ржавых тачек начала 90-х годов, ведется спор о том, что Мерседес или БМВ или Ауди, ведущие бренды, который воплощают в себе самые передовые технологии в мире, задают стиль и диктуют моду - это оказывается говно :)
Напоминает басню Крылова "Лисица и виноград" :)

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 22:18 
Член клуба

Авто: Кадиллак Эльдорадо Биаритц 1991,Вольво 850Т5 (360hp/chip)
Pferd писал(а):
Капитан Улитка писал(а):
доктор я воообще не завистливый и не корыстный это подтвердят все кто меня знает . я всегда рад чужому успеху . но откровенно не переношу сектантов , и таких вот как вы с книжкой и бумажкой в руке , к сожеланию описания часто отличаются кардинально от реальности . с вами бесполезно спорить . я говорил что когда у вас будет в активе десяток машин тогда ваше мнение будет другим .

Дима , Док не самый плохой любитель .гораздо хуже те кто строит козу :rock: и за папкины (кредитные )деньги покупает тачки .И правильно делает что сидит с книжной возле мастера .потому что такого могут накрутить шо пигзец .Если у тебя на СТО хорошие мастера , давай будем ездить к тебе и не будем читать книжки .Но сцуко за каждый болт будешь отвечать :pirate: :hahaha: :drinks: Не обижайся .А то накинулись на парня и едите его ))) .Пускай он любит себе горбатую кривую негритянку . ну что тут такого . ну стоит у него на неё а на красивую блондинку нихуху .Ну пусть доказывает что она лучшая .Для него да . не для тебя ))) Ну порадуйтесь что человек счастлив . :drinks:

Золотые слова.... :good: :drinks:

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 22:21 
Член клуба

400 станиц речь идет о том что не стоит преувеличивать возможности своего ведра

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 22:21 
Член клуба

Pferd писал(а):
Пускай он любит себе горбатую кривую негритянку . ну что тут такого . ну стоит у него на неё а на красивую блондинку нихуху .Ну пусть доказывает что она лучшая .Для него да . не для тебя ))) Ну порадуйтесь что человек счастлив . :drinks:

да ради Бога, кто же против! Нравится кому-то горбатая негритянка - его право! У каждого свой вкус и свои предпочтения)) Но!!! Не надо говорить, что красивые блондинки уродливы!! :)

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 22:23 
Член клуба

Авто: Кадиллак Эльдорадо Биаритц 1991,Вольво 850Т5 (360hp/chip)
Chrome писал(а):
я вот никак не могу понять суть этой темы... неужели убедить окружающих, что мерс это говняная машина? Просто становится смешно, когда где-то в СНГ, на форуме АА, где культ старых ржавых тачек начала 90-х годов, ведется спор о том, что Мерседес или БМВ или Ауди, ведущие бренды, который воплощают в себе самые передовые технологии в мире, задают стиль и диктуют моду - это оказывается говно :)
Напоминает басню Крылова "Лисица и виноград" :)

С конца 90-ых,Мерседес,Ауди,Бмв - выпускают ломучее говно,пылесосы денег.Это признают и хозяева самих машин и сервисмены.Многие перепрыгивают на более ранние модели(предварительно их доведя до кондиции).Причем это далеко не бедные люди делают,просто их задолбало постоянно стоять в сервисах и чехлить по полной.И это не пустые слова,я это наблюдаю уже далеко не первый год....... :yes:

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 22:25 
11.11.11

не всем нравится менять пассажирское кресло за 35 тонн из-за поломки моторчика

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 22:25 
Член клуба

а как обстоят дела у американских производителей с конца 90х ?

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 22:26 
Член клуба

Chrome :good: особенно непонятно, когда спорят у кого кнопочки красивше и пластмассовое дерево круче натурального :rofl:

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 22:28 
Член клуба

Chrome писал(а):
Pferd писал(а):
Пускай он любит себе горбатую кривую негритянку . ну что тут такого . ну стоит у него на неё а на красивую блондинку нихуху .Ну пусть доказывает что она лучшая .Для него да . не для тебя ))) Ну порадуйтесь что человек счастлив . :drinks:

да ради Бога, кто же против! Нравится кому-то горбатая негритянка - его право! У каждого свой вкус и свои предпочтения)) Но!!! Не надо говорить, что красивые блондинки уродливы!! :)
Chrome обычно любовь слепа :rofl: ну это так чисто поржать .Согласен с тобой , перегнул чуть док палку .ненуашо он один что ли .Эээх была не была вложу Гену :rofl: ,( по секрету шёпотом ) он сегодня РЕно Пежо назвал ..овном :hahaha: Типа Пежо говвно Рено его брат а Фиат дядя :rofl: .Всё гнобите Гену :rofl:

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 910 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 91  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]