Капитан Улитка писал(а):
доктор я воообще не завистливый и не корыстный это подтвердят все кто меня знает . я всегда рад чужому успеху . но откровенно не переношу сектантов , и таких вот как вы с книжкой и бумажкой в руке , к сожеланию описания часто отличаются кардинально от реальности . с вами бесполезно спорить . я говорил что когда у вас будет в активе десяток машин тогда ваше мнение будет другим .
Дима , Док не самый плохой любитель .гораздо хуже те кто строит козу

и за папкины (кредитные )деньги покупает тачки .И правильно делает что сидит с книжной возле мастера .потому что такого могут накрутить шо пигзец .Если у тебя на СТО хорошие мастера , давай будем ездить к тебе и не будем читать книжки .Но сцуко за каждый болт будешь отвечать

Не обижайся .А то накинулись на парня и едите его ))) .Пускай он любит себе горбатую кривую негритянку . ну что тут такого . ну стоит у него на неё а на красивую блондинку нихуху .Ну пусть доказывает что она лучшая .Для него да . не для тебя ))) Ну порадуйтесь что человек счастлив .

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.