Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 27 июл 2025, 10:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1414 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: за кого голосовать?
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 10:51 
Член клуба

Был я наблюдателем на избирательном участке и могу вам пояснить ПОЧЕМУ ПР набрала большинство в нашем регионе. Основной поток желающих проголосовать был с 8 до 11 утра. Это были ПЕНСИОНЕРЫ! Молодежи голосовать пришли единицы. Вот вам и уровень образования избирателей. Если старикам совок вбил в мозги обязательную необходимость в голосовании, приходили бабушки и на костылях, и слепые с поводырями.... то нынешняя молодежь настолько ленива, что им наплевать на свою судьбу и будущее Украины. Это ФАКТ!

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 10:55 
Член клуба

Master0911 писал(а):
Был я наблюдателем на избирательном участке и могу вам пояснить ПОЧЕМУ ПР набрала большинство в нашем регионе. Основной поток желающих проголосовать был с 8 до 11 утра. Это были ПЕНСИОНЕРЫ! Молодежи голосовать пришли единицы. Вот вам и уровень образования избирателей. Если старикам совок вбил в мозги обязательную необходимость в голосовании, приходили бабушки и на костылях, и слепые с поводырями.... то нынешняя молодежь настолько ленива, что им наплевать на свою судьбу и будущее Украины. Это ФАКТ!

Правильно , им живётся неплохо , они другой жизни не знают .И им пофиг .Разве в Америке не так Мастер ? Наши дети не знают где Мексика . где Урал , где Сахалин .И много много других вещей .А мы с тобой не составляем критической массы электората по сравнению с общей массой , поэтому голосуй не голосуй . всё равно .... А вот если бы каждый из нас проводил разъяснительную работу , кружки клубы и т.д .И не эпизодически а постоянно - то тогда гляди лет через надцать , мы бы могли добиться положительных изменений путём голосования .Но мне и тебе и остальным нормальным лениво .У нас и так всё неплохо . :hahaha:

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

Последний раз редактировалось Pferd 08 ноя 2012, 10:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 10:55 

Pferd писал(а):
Народ ещё не готов слушать , понимаешь .Ты можешь убиться ап стену проводя разъяснительную работу .Но пока ему есть что жрать ,хрен ты его с места сдвинешь и убедишь голосовать в правильном направлении , либо браться за дрючки .

+100500 :)
Народ еще не дозрел до нормальной власти. :)

Но нужно мониторить ситуацию. Поэтому я здесь с удовольствием поддерживаю любой срачег на околополитические темы. Типа мониторю ситуацию. :)

ALT-F13 писал(а):
Ты лично ВООБЩЕ никак не влияешь на политику - зачем тогда эти обсуждения? Упражнения для ума?

Смысл в том, что владельцы АА в нашей стране как правило обладают типом личности, характеризующимся независимым мышлением. :yes: Хм, круто загнул, но всем понятно о чём я говорю. ;)
+ представлен хороший срез по регионам и по социальному статусу. В общем "детройт"- это находка. :so_happy:
Т.е. если на форуме большинство за "свободу", то это означает простой народ точно будет голосовать ОО-Кличка, а самые продвинутые - за "свободу".
практический результат - я себе +\- представлял результаты выборов за месяц до голосования. :)
А главный вопрос, на который я ищу ответ - успеют ли украинцы дозреть до нормальной власти или все закончится стрельбой по югославскому сценарию?

"I need your clothes, your boots, and your T-bird" - подпись к картинке

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 11:01 
Член клуба

Pferd писал(а):
Master0911 писал(а):

Правильно , им живётся неплохо , они другой жизни не знают .И им пофиг .Разве в Америке не так Мастер ? Наши дети не знают где Мексика . где Урал , где Сахалин .И много много других вещей .

Америка в отличии от нас высоко идеологиизирована. Там с детства прививают веру в бога ,национальную идею и знания. А какой пример подают наши политики нашему подрастающему поколению? Веру в бога убили комуняки, а рыгыоналы учат одному- начинай с воровства шапок, продолжай воровством " в законе"- обворовывай державу миллиардами. Такова модель нашего общества.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 11:02 
Член клуба

Airflow писал(а):
А главный вопрос, на который я ищу ответ - успеют ли украинцы дозреть до нормальной власти

Ты подумал что ты сказал ? :rofl: .Мы деградируем очень сильно , идём вниз ,что можно ждать ?

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 11:03 
Член клуба

Mitka писал(а):
Видел бы толковую альтернативу им - голосовал бы за неё. Так ведь не вижу.

странно... :) Может просто стоит внимательно изучить на альтернативы? Ну и сравнить тоже не помешает... например Северную Корею с Южной, или Кубу с ... даже не знаю с какой страной ее можно сравнить :) Ну и про 70 лет СССР и еще 20 после распада (при том, что правили практически те же коммунисты), после которых 1/6 часть суши оказалась в полной жопе, думаю тоже забывать не стоит...
Кстати, хочу заметить, что СССР, страна, которая всегда позиционировала себя как колыбель интернационализма, на самом деле оказалась рассадником расизма... ни одна страна в мире не уничтожила столько собственного населения, сколько это сделал СССР в виде репрессий... ни в одной стране мира нет такого развитого криминала, а наши бандиты, выращенные при коммунизме, переплюнули и коза-ностру и якудзу ... и самое, что интересное!!! Как в песне - "Я другой такой страны не знаю..." в которой хотели бы вернуть все это обратно!!! Просто парадокс!

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 11:04 
Член клуба

Master0911 писал(а):
а рыгыоналы учат одному- начинай с воровства шапок, продолжай воровством " в законе"- обворовывай державу миллиардами. Такова модель нашего общества.

Всё правильно , передел собственности , дикий капитализм .Америка 30-х .Помнишь чем кончилось ? Полиции разрешили отстрел бандюганов без суда . :unknown:

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 11:09 
Член клуба

Pferd писал(а):
Master0911 писал(а):
а рыгыоналы учат одному- начинай с воровства шапок, продолжай воровством " в законе"- обворовывай державу миллиардами. Такова модель нашего общества.

Всё правильно , передел собственности , дикий капитализм .Америка 30-х .Помнишь чем кончилось ? Полиции разрешили отстрел бандюганов без суда . :unknown:

Просто разница в том, что у нас полиция и бандиты - это одно и тоже. Уже давно разрешили отстрел без суда, и не только бандюганов - сначала отстрел, а потом вешаешь на него бандитизм...вон Мазурка грохнули и труп подкинули в парк, на дорожку. Кто-то верит, что он застрелился сам? Есть такие идиоты? :) Еще Кравченко, который два раза выстрелил себе в голову...

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 11:12 
Немец

Airflow писал(а):
....
Народ еще не дозрел до нормальной власти. :)
....

Власть она или есть или её нет, любые прилагательные к существительному Власть не имеют никакого значения :popcorn

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 11:14 

Pferd писал(а):
Я так думаю , что ты для себя немножко подменяешь понятия .Ты по всей видимости желаешь . чтобы пришли к власти просто честные люди , патриоты .Которые будут развивать страну и беспокоиться о народе .

В новейшей истории таковыми себя показала только советская власть.
Монархия вряд ли вернется :)

Цитата:
А как они будут называться ,тебе всё равно .

Так точно.

Цитата:
Дело в том что коммунизм подразумевает интернационализм и мировую экспансию , и совсем необязательно что народ ,за счёт которого будет производиться эта экспансия будет жить хорошо .

Не соглашусь. Мировая экспансия (мировой пожар революции) - это троцкизм, которого в итоге угомонили. Ну, и империализм ещё. :) Сталин же строил социализм в отдельно взятой стране, причем устройство страны не было унитарным. По итогу все желающие вышли из состава почти легитимно.
Против интернационализма не имею вообще ничего. Просто надо соблюдать национальные пропорции в обществе и тянуть отставшие народы в составе твоей страны в "цивилизацию". Это залог того, что не будет "москвабада" и прочих перекосов.
Что касается уровня благосостояния, я вполне прекрасно, при необходимости, обхожусь скромной пищей и вещами, и меня это не особо беспокоит. А вот социальная помощь государства (вдруг что случится со мной, как кормильцем семьи), вот это беспокоит сильно. Плюс беспокоит социальное расслоение: зависть никогда к хорошему не приводит. И ладно бы были классы с понимаемой разницей в доходах (улицы тоже надо кому-то мести). Но у нас не классы, у нас - пропасть. И она растет.

Цитата:
Но это очень большая работа .

Один раз почти справились.

В остальном согласен.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1414 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 142  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]