Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 03 авг 2025, 16:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1414 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: за кого голосовать?
СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 10:15 
Герр Гюнтер

ну да, это всё из лондонского офиса зазомбировали

СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 10:18 

Hunter писал(а):
во львовской, иванофранковской и тернопольской области они уже 2 года как большинство имеют в "обласних радах" и со своими главами рад, не скурвились же

:rofl: :rofl: :rofl:
Ты в это серьезно веришь? :hahaha: Мне местные аборигены другое рассказывали... :hahaha:

"I need your clothes, your boots, and your T-bird" - подпись к картинке

СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 10:25 
Герр Гюнтер

по крайней мере каждое заседание совета транслируется в прямом эфире по местному ТВ и никто из депутатов фракции не обратился за материальной гос помощью, чем не брезгуют остальные партии

СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 10:30 
Член клуба

Hunter писал(а):
по крайней мере каждое заседание совета транслируются в прямом эфире по местному ТВ и никто из депутатов фракции не обратился за материальной гос помощью, чем не брезгуют остальные партии

Тююююююю, наивный .Основной доход депутата от распределения бюджета города ,выдачи разрешений на строительство, размещение объеков торговли и т.д , дерибан земли .Это всё на сессии решается .Заранее договаривается группа депутатов ,проголосовали за или против .Деньги в кармане .По телеку всё культурно :hahaha:

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 10:31 

Hunter писал(а):
по крайней мере каждое заседание совета транслируется в прямом эфире по местному ТВ и никто из депутатов фракции не обратился за материальной гос помощью, чем не брезгуют остальные партии

Верховна Рада тоже транслируется в прямом эфире по ТВ. :hahaha: А материальная гос помощь - это копейки "на морозиво" по сравнению с дерибаном земли.

Pferd меня опередил. :drinks:

"I need your clothes, your boots, and your T-bird" - подпись к картинке

СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 10:32 
Герр Гюнтер

Pferd писал(а):
Hunter писал(а):
по крайней мере каждое заседание совета транслируются в прямом эфире по местному ТВ и никто из депутатов фракции не обратился за материальной гос помощью, чем не брезгуют остальные партии

Тююююююю, наивный .Основной доход депутата от распределения бюджета города ,выдачи разрешений на строительство, размещение объеков торговли и т.д , дерибан земли .Это всё на сессии решается .Заранее договаривается группа депутатов ,проголосовали за или против .Деньги в кармане .По телеку всё культурно :hahaha:

ну дай ссылку на дерибан земли свободой. у них в программе вобще запрет на продажу земли и передача земли в долгосрочную аренду чтобы она оставалась государственной

СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 10:37 
Член клуба

Да лан Серёж , лоббирование чьих либо интересов доходное дело .Допустим выделяются из бюджета деньги на постройку дороги , и благодаря твоей партии выделили мне а не конкуренту , а ты ещё находишься в комиссии которая меня контролирует .Так я положу вместо 10 см асфальта 5 а тебе 10% отстегну и все довольны .При этом я честно выиграю тендер по минимальной цене :rofl:

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 11:07 
Бумчег

Hunter писал(а):
ну дай ссылку на дерибан земли свободой. у них в программе вобще запрет на продажу земли и передача земли в долгосрочную аренду чтобы она оставалась государственной

Дерибан земли - это и аренда на 49 лет тоже :) продавать не обязательно

СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 11:16 
Герр Гюнтер

Pferd писал(а):
Да лан Серёж , лоббирование чьих либо интересов доходное дело .Допустим выделяются из бюджета деньги на постройку дороги , и благодаря твоей партии выделили мне а не конкуренту , а ты ещё находишься в комиссии которая меня контролирует .Так я положу вместо 10 см асфальта 5 а тебе 10% отстегну и все довольны .При этом я честно выиграю тендер по минимальной цене :rofl:

вот посмотри передачку "Народный контроль" за 2009год, тут отчет о полугодовой деятельности тернопольского совета.
http://www.youtube.com/watch?v=MjQCu8cFbts (перемотать на 7:30

Вкратце если тебе лень смотреть: свободой было принято решение выделять деньги не на раионы, а на конкретные объекты. так как у чиновников(которые остались cтарые) на местах были годами наработаные схемы дерибана что было раньше допольнительной бюрократической цепочкой, вместо этого теперь деньги, минуя раионные советы поступают сразу сельским советам. кроме того воплощено профильное финансирование во избежание возникновения новых корупционных схем, каждый год по каждому конкретному раиону деньги выделяются на разные объекты. например первый год на строительство дорог, второй год финанасирование прекращается и выделяется на газификацию, потом на школы, а в остальных раионах в обратном порядке

СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 12:15 
Клуб члена

Airflow писал(а):
Ладно, повторюсь.
Airflow писал(а):
Корабли списывали не по возрасту, потому что на вооружении Украины стоят корабли такого же возраста. Корабли списывали по их состоянию, потому что поддерживать их в боевом состоянии никто не собирался.

А все почему? Потому что это вопрос отсутствия яиц у украинцев. Украинцы слишком любят комфорт, и не готовы на жертвы ради того, чтобы жить в мощном и уважаемом государстве.

:)

лол, ну давай, расскажи про боевую ценность и задачи в рамках независимой Украины каждого из перечисленных там тобой корыт. Мне интересно какие стальные яйца нужны для того, чтобы не сдать в утиль водолазный катер 50-х годов постройки, или такое жутко боевое судно, как тральщик\буксир...это все шпионы хотят, чтобы у нас боевых водолазов не было, ага :popcorn

Не знаю, за чем ты там следил, но авианосец продавали под переделку в развлекательный центр, как уже поступили с 2 похожими "...They proposed to tow Varyag out of the Black Sea, through the Suez Canal and around southern Asia to Macau, where they would moor the ship and convert it into a floating hotel and gambling parlor.[4] It would be similar to the attractions Kiev in Tianjin and Minsk at Minsk World in Shenzhen." А когда все это было, по годам напомни, мой злобный украинофобный рузке штрилиц, а то я в школе плохо учился - вообще такого не помню :popcorn

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1414 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 142  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]