Airflow писал(а):
Ладно, повторюсь.
Airflow писал(а):
Корабли списывали не по возрасту, потому что на вооружении Украины стоят корабли такого же возраста. Корабли списывали по их состоянию, потому что поддерживать их в боевом состоянии никто не собирался.
А все почему? Потому что это вопрос отсутствия яиц у украинцев. Украинцы слишком любят комфорт, и не готовы на жертвы ради того, чтобы жить в мощном и уважаемом государстве.

лол, ну давай, расскажи про боевую ценность и задачи в рамках независимой Украины каждого из перечисленных там тобой корыт. Мне интересно какие стальные яйца нужны для того, чтобы не сдать в утиль водолазный катер 50-х годов постройки, или такое жутко боевое судно, как тральщик\буксир...это все шпионы хотят, чтобы у нас боевых водолазов не было, ага
Не знаю, за чем ты там следил, но авианосец продавали под переделку в развлекательный центр, как уже поступили с 2 похожими "...They proposed to tow Varyag out of the Black Sea, through the Suez Canal and around southern Asia to Macau, where they would moor the ship and convert it into a floating hotel and gambling parlor.[4] It would be similar to the attractions Kiev in Tianjin and Minsk at Minsk World in Shenzhen." А когда все это было, по годам напомни, мой злобный украинофобный рузке штрилиц, а то я в школе плохо учился - вообще такого не помню