Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 05 июл 2025, 19:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 23  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 09:00 
Член клуба

Hunter писал(а):
оно то вроде три копейки, но я за период смены мотора (июль-сентябрь) почти 20 тыс. гривен потратил, тут конечно часть денег с продажи V6, но я посчитал и ох..ел

:hahaha: не считай , главное что с пользой для мозгов , с удовольствием для рук ,и кучей опыта .А хороший опыт стоит гораздо больших денег.

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 09:04 
Член клуба

не тешьте себя иллюзиями про три копейки, вы же не считаете своего времени.
Самые классные карбы всегда были на мотоциклах, вот уж где действительно работает при любых температурах, оборотах, режимах и никаких ежедневных настроек, кроме синхронизации раз в год/два.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 09:14 
General Lee

shurup писал(а):
не тешьте себя иллюзиями про три копейки, вы же не считаете своего времени.

:facepalm

Бывшие: 96 Taurus, 93 Taurus, 95 Crown Vic, 97 Yukon, 96 Caprice SS, 99 Dakota, 96 Impala SS, 95 Cherokee XJ, 05 PT Cruiser, 98 Camaro, 03 Blazer, 02 Windstar, 97 Taurus Wagon, 02 Focus Wagon, 06 RAM 1500, 89 Mustang GT, 96 Suburban, 92 Mustang LX Vert, Ford Explorer 6" lifted

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 09:21 
Герр Гюнтер

а сколько V6 крови попили, тут никакое потеряное время это не компенсирует :)

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 09:22 
Член клуба

Зато какой ты умный стал . :so_happy:

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 11:53 
Герр Гюнтер

Pferd писал(а):
Hunter писал(а):
оно то вроде три копейки, но я за период смены мотора (июль-сентябрь) почти 20 тыс. гривен потратил, тут конечно часть денег с продажи V6, но я посчитал и ох..ел

:hahaha: не считай , главное что с пользой для мозгов , с удовольствием для рук ,и кучей опыта .А хороший опыт стоит гораздо больших денег.

Руки тут покачто Макса и его напарника по гаражу Вани, они мне полностью сделали свап и капиталку, не бесплатно.

Но некоторые моменты по сборке двигла мы решали консилиумом такие как например правильное расположение шатунов, колец, втулок, подбор какой ремонтный размер заказать, зазоры в рокерах и т.д. Придумали как коробку V6 пристыковать грамотно не колхозно (например у Макса и у меня коробки отличаются количеством шлицов и использовались разные детали для стыковки). Курили инструкции, американские форумы, переводили. Будем надеяться что хорошо вышло, в конце месяца этого приедут недостающие з.ч. и увидим, продолжится сборка невесного оборудования уже на финишную прямую с запуском, вроде как всё учел

Я занимался продумыванием того из каких брэндов это всё собрать, как покрасить и снабжал запчастями

Сам буду делать проводку и карб настраивать

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 12:05 
Член клуба

:so_happy: ну вот , а следующее корыто выскочит уже быстрее ,проще и качественней .

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 00:55 
Член клуба

Hunter писал(а):
Сам буду делать проводку и карб настраивать

RESPECT

к сожалению 20К это 3 копейки в стройках и тюнинге абидна сильна :facepalm

зато я знаю все стыковки по GM моторам со всеми коробками, и диаметры маховиков, диаметры сцеплений, все виды коробок Т5, все отличия, всю внутрянку - этого я ни у кого умных наших не мог узнать!!!

планирую в карбюраторе и системах зажигания разобраться досконально, при чем на следующий год использовать гоночную серию MIGHTY DEMON, возможно и зажигание будет другим

буду стараться ехать максимально быстро, при этом машину можно будет использовать как транспорт, но с расходом V8 пока рано для меня такой евридей

вот тут пишут про блок 3.8, да турба, да кит, ну допустим ее реальна туда поставить с капиталонькой и поршневой за + 2К, ну ладна поставили, а посоветуйте мне коробоньку которая туда прикрутиться да с каким маховиком, стартером, сцеплением, карданом?

а я знаю какую, и знаю что на нее только валы стоят 1200$

Pferd писал(а):
MAX
никто никого не обсирает ,а призывает изучать матчасть .Тебе и Ники тоже самое говорил.Очень хорошо что есть стремление .А знание сила -и совсем не обязательно вкидывать кучу бабла .

ну как не обязательно, какие не кучу бабла?
от 5000$ стоит 350-400+ сильный смоллблок шевроле, коробка к нему стоит 1200$ на обычных валах, обычном сцеплении
блокировка 300, слики от 300 Б/у снижение веса, только капот 500$
(это мы не берем подвеску/тормоза/внешний вид - это корч пулять на чайке)

кучу не кучу 10$К - это куча?

В пример людей ставите которые кучу драгстеров построили :facepalm

Последний раз редактировалось MAX 05 окт 2012, 01:07, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 01:05 
Член клуба

про 3.8 и задний привод я не писал, на передний 4т60е hd. Ну и суть моего поста была о моей машине, потому как передний привод и в8 туда не сунешь, нинафиг тебе не нужен 3,8.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 01:12 
Член клуба

это еще и автомат, сток 1500$ драг от 3000$

можно 3.8 использовать на заднем приводе и крепить его стандартными деталями, без переделок
любой GM мотор можно на задний привод без колхоза

И еще одно:

мы тут с ИГнатом и Хантером по моему самые экономные, тупо из говна собираем, ну может Царь-бог драга/дрифта/F1 Ники или еще какой нибудь Бари Грант нашенский, снизойдет и тыкнет меня где же я тут раскошелился на кучу напрасных затрат?

на моторе съэкономлено около 2500$ минимум и гора времени
на карбе 350$, на коллекторах от 100$, на выхлопе от 200$, на коробке от 800$,
на ремонте вообще миллион

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]