Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 09 июл 2025, 21:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 14:37 
Член клуба

mr_Capone писал(а):

как? убрать его и заглушку поставить?))

да купи б.у. де нить или поищи новый, может в УЦТ...[/quote]

надо именно на ТРИ 85-92, есть от В6 3.1, он короче на 4см

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 14:41 
General Lee

все пропало... :facepalm

Бывшие: 96 Taurus, 93 Taurus, 95 Crown Vic, 97 Yukon, 96 Caprice SS, 99 Dakota, 96 Impala SS, 95 Cherokee XJ, 05 PT Cruiser, 98 Camaro, 03 Blazer, 02 Windstar, 97 Taurus Wagon, 02 Focus Wagon, 06 RAM 1500, 89 Mustang GT, 96 Suburban, 92 Mustang LX Vert, Ford Explorer 6" lifted

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 22:33 
Член клуба

mr_Capone писал(а):
все пропало... :facepalm

Сегодня поехал к Сереге и заказал тросик и еще пару нужных ништяков, осталось ждать :popcorn

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 22:34 
Член клуба

а позвонить на УЦТ там может есть тросик . коробок таких разобранных я там видел . да и пару машин стоит может снимут

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 22:43 
Член клуба

Капитан Улитка писал(а):
а позвонить на УЦТ там может есть тросик . коробок таких разобранных я там видел . да и пару машин стоит может снимут

да пусть будет новое лучше, все равно за б/у тут просят как за два новых, я никуда не спешу да и мне все равно надо было пару вещиц притянуть, вот. Жалко на блокировку не могу пока раскошелится.. да и смысл, машина в продаже :pardon: может как-то психону да закажу :)

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 01:58 
Член клуба

очень рад получать знания с этой машиной именно с этими деталями!

как там зил и все остальное, (понятно что так же), на солекс смотрел как на новые ворота ничего с ним не мог сделать только о башлял карбюраторщику по 600грн за настройку, тогда я даже не знал что бывает какое то опережение! и что скинуть сопун зимой поможет поехать, а не мерзнуть в сугробе, изучаю конструкцию по мере ее удорожания
до инжектора я еще очень далек, и предпочитаю практику, чем знать все в теории
и мне эта ебля нравиться, если бы у меня был ланас, я вообще манал там капот открывать

данный карб, спид демон, мне не составило труда вообще раскочегарить выставить давление, уровни, смесь по свечам, ускорительный насос, вакуум вторых камер до нормального состояния и мне не страшно ездить и в Вышгород и на левый берег спустя 4 дней после собственноручной сборки этой машины, и все кроме проводки я изучаю и устанавливаю/обслуживаю тупо сам от коробки до зазоров кузова при чем это моя первая машина и я хочу учиться исключительно на ней и дорогих качественных компонентах которые приятно в руки взять
ну зил, газ, ну и, оно что ебашит? хотя каждый птушник с закрытыми глазами его соберет и настроит

победил холостые теперь 900-1000

есть книжка про весь мотор и другие, перечитываю регулярно, и весь этот перфоманс новый, подлежит настройкам, а все солексогазоновское грязное страшное обрыганское и вообдще ненавижу сссрский автопром

сток еще больше ненавижу чем сссрский автопром с этой кучей конченный егеэров, вапорканистров, кондиционеров, блядодатчиков, километрами проводки, электростеклами, электроподогревами и регулировками всякого электроконченного кала

в стоке чем больше мотор тем больше электродерьма с автоматом конченным

лучше я буду по 2 раза в день делать холостые чем, меня будут разводить на сто или 3 оксворда надо закончить и все будет ремонтопригодно с помощью отвертки разводного ключа и молотка

и еще одно:

вот у нас есть специалист Ники, например, который досконально знает конструкцию автомобиля, и еще множество теоретиков... По моему только Дима построил мотор и машину которая ебашила, тупо от впускного коллектора до сателитов задней передачи
пускай оно переливает, детонирует, не правильно работает, но оно должно рвать асфальт
и это должен быть не сток(на сток каждый умеет пару железок прикрутить) тупа от рамки номера до рамки номера, а оригинальный качественный тюних и желательно, что я уважаю больше всего - самогайкокручение!

просто нет ни одной стоковой машины по моим предпочтениям разве что маскл кары 70-ых

+

Денис, ты заебал уже, ты почему нас не слушал тогда в начале, что мы говорили?
впиздячил в машину/ны кучу денег а могло бы быть по другому:

тупа карявый камаро, на саморезах, на пластике, комплектный, задутый весь с баллончика черной матовой краскай, со смеловским мотором на т5, который дорого не продашь, не жалка кого то бортонуть и который вселяет такой страх и ужас на дороге и на квотере что не возможно с ним расстаться
:pazan:

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 08:57 
General Lee

зачитался... :popcorn

Бывшие: 96 Taurus, 93 Taurus, 95 Crown Vic, 97 Yukon, 96 Caprice SS, 99 Dakota, 96 Impala SS, 95 Cherokee XJ, 05 PT Cruiser, 98 Camaro, 03 Blazer, 02 Windstar, 97 Taurus Wagon, 02 Focus Wagon, 06 RAM 1500, 89 Mustang GT, 96 Suburban, 92 Mustang LX Vert, Ford Explorer 6" lifted

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 09:26 
Член клуба

MAX писал(а):

тупа карявый камаро, на саморезах, на пластике, комплектный, задутый весь с баллончика черной матовой краскай, со смеловским мотором на т5, который дорого не продашь, не жалка кого то бортонуть и который вселяет такой страх и ужас на дороге и на квотере что не возможно с ним расстаться
:pazan:

Все, иду за баллончиками :facepalm

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 10:50 
Герр Гюнтер

MAX писал(а):

вот у нас есть специалист Ники, например, который досконально знает конструкцию автомобиля, и еще множество теоретиков... По моему только Дима построил мотор и машину которая ебашила, тупо от впускного коллектора до сателитов задней передачи
пускай оно переливает, детонирует, не правильно работает, но оно должно рвать асфальт
и это должен быть не сток(на сток каждый умеет пару железок прикрутить) тупа от рамки номера до рамки номера, а оригинальный качественный тюних и желательно, что я уважаю больше всего - самогайкокручение!

просто нет ни одной стоковой машины по моим предпочтениям разве что маскл кары 70-ых

почитай забугорные форумы, головы на моторе теже остались стоковые чугунные, а это чутьли не главная часть тюниха которая дает ощутимую прибавку в л.с. в комплексе с правильно подобраным распредвалом, но самая дорогая и самая тяжелая по весу

все их меняют на легкосплавные Vortex

Я не спорю что мотор крутой и тюненый, но не "от и до"

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 00:01 
Член клуба

купил на шо нашкрябал

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]