Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 13 авг 2025, 15:29

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Jeep Grand Cherokee за 8000
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 13:14 

Если Вас затрудняет прочитать всю тему - повторюсь! Меня не напрягает вой моста( там где я на нем езжу, не та скорость чтоб он начал выть, и с чего вы взяли 1000??? Вы наверное лечите по фото!(если определили , что коробас на подходе), просто он в идеале!!!

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 13:59 
Член клуба

Как владелец и активный юзатель Гранда, могу сказать, что мосты воют на всех мною виденных. Болячка у них хроническая такая. Это раз. Лечение моста заключается в замене всех внутренностей на новые. С работой и получается около 1000. Причем, при активном использовании на долго не хватит. Это два. И третье - в идеале машина бывает, когда с конвейера сходит. А у Jeep бывает два состояния - позитивное (когда любишь и все прощаешь :yes: , и негативное - когда наоборот :pardon:

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 14:03 

полностью согласен, в идеале -это про коробас, а так состояние конечно ПОЗИТИВНОЕ!!!

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 15:49 

1

Последний раз редактировалось Рома 04 сен 2012, 04:08, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 17:51 
Член клуба

Chevrolet Caprice Classic Brougham BMW E39
Alehandro

+1
Знающий владелец!
Я как-то по разборкам звонил за мост-1000$ б/у
По коробке:
Живет она хорошо около 300 000
Ну а там от езды зависит
Если ты Рома ездишь там где мост не воет,то это тот случай когда на коробас нагрузки
Ну и тд и тп
А вообще Гранд тарантас прикольный
Не сердись

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 18:03 

:drinks: я вообще человек весь сплошной позитив! И уже ко всему начал строительство еще одного , нового большого гаража сразу на два авто, планирую до нового года завершить, и тогда продажа будет еще менее актуальной! Благодарю за внимание!

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 18:21 
Член клуба

Chevrolet Caprice Classic Brougham BMW E39
Рома

Найди у себя в клубе коробас 4L60E
от блейзера или gmc 94 год
Нужна

СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 03:20 

По случаю окончания лета (сезона моих полётов) авто ищет нового хозяина! Поднял старую тему, чтоб желающие знали о чём речь! цена 7500! потому как лучше не стал (не смотря на мои просьбы) и добавилось пару сколов краски. Был варварски демонтирован радиатор кондишина, так как было надо срочно а он вместе с основным создал сендвич такой из травы и глины, и чиститься не хотел, а блин жара как раз была за сорок и во избежание возможного перегрева его было вырезано (обрезаны две трубки) ему конечно не нравилось и он даже шипел, намекая о своей якобы работоспособности! после этого в самую жару выше 96 не грееться , по компу 93-94 стабильная ! к воющему переднему мосту добавились иногда хрустящие передние щрусы! короче Джип в боевой форме и готов к новым испытаниям! Продаю не срочно(как вы наверное уже заметили), но продать хочу. пока только сдесь. и пишите сюда. если звонить - то после 21-00 до 24-00 . спасибо за понимание!

СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 09:49 
Член клуба

Предложу 2500$.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 10:29 
Член клуба

Авто: Ford Expedition Eddie Bauer 5,4; навсегда в сердце Buick Roadmaster 5,7
Рома писал(а):
По случаю окончания лета (сезона моих полётов) авто ищет нового хозяина! Поднял старую тему, чтоб желающие знали о чём речь! цена 7500! потому как лучше не стал (не смотря на мои просьбы) и добавилось пару сколов краски. Был варварски демонтирован радиатор кондишина, так как было надо срочно а он вместе с основным создал сендвич такой из травы и глины, и чиститься не хотел, а блин жара как раз была за сорок и во избежание возможного перегрева его было вырезано (обрезаны две трубки) ему конечно не нравилось и он даже шипел, намекая о своей якобы работоспособности! после этого в самую жару выше 96 не грееться , по компу 93-94 стабильная ! к воющему переднему мосту добавились иногда хрустящие передние щрусы! короче Джип в боевой форме и готов к новым испытаниям! Продаю не срочно(как вы наверное уже заметили), но продать хочу. пока только сдесь. и пишите сюда. если звонить - то после 21-00 до 24-00 . спасибо за понимание!

Спасибо за откровенную информацию, но в таком состоянии, если кто то вам предложит 6, то считайте повезло. Вот пример: в лучшем состоянии, сам еле продал этой весной такой же 5.2 за 6300, до этого год она стояла за 7500, даже не звонили, пока не поставил 6900. Потому что никому не нужен обжора 5.2 дорестайловый квадрат 95 года без газа, а если еще с тех проблемами, то о продаже можно забыть. Не теште себя иллюзиями.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]