Рома писал(а):
По случаю окончания лета (сезона моих полётов) авто ищет нового хозяина! Поднял старую тему, чтоб желающие знали о чём речь! цена 7500! потому как лучше не стал (не смотря на мои просьбы) и добавилось пару сколов краски. Был варварски демонтирован радиатор кондишина, так как было надо срочно а он вместе с основным создал сендвич такой из травы и глины, и чиститься не хотел, а блин жара как раз была за сорок и во избежание возможного перегрева его было вырезано (обрезаны две трубки) ему конечно не нравилось и он даже шипел, намекая о своей якобы работоспособности! после этого в самую жару выше 96 не грееться , по компу 93-94 стабильная ! к воющему переднему мосту добавились иногда хрустящие передние щрусы! короче Джип в боевой форме и готов к новым испытаниям! Продаю не срочно(как вы наверное уже заметили), но продать хочу. пока только сдесь. и пишите сюда. если звонить - то после 21-00 до 24-00 . спасибо за понимание!
Спасибо за откровенную информацию, но в таком состоянии, если кто то вам предложит 6, то считайте повезло. Вот пример: в лучшем состоянии, сам еле продал этой весной такой же 5.2 за 6300, до этого год она стояла за 7500, даже не звонили, пока не поставил 6900. Потому что никому не нужен обжора 5.2 дорестайловый квадрат 95 года
без газа, а если еще с тех проблемами, то о продаже можно забыть. Не теште себя иллюзиями.