Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 18 июл 2025, 16:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1407 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 141  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 фев 2009, 14:34 
Член клуба

наверное этот баран имел ввиду ВАЗ 2108 :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: 11 фев 2009, 15:46 
Член клуба

Cadillac Escalada 6.2l, Jeep Grand Cherokee 5.2l
http://auto.oboz.ua/news/2009/02/07/15426.htm
Цитата:
...
Уже в среду новый документ был зарегистрирован в Верховной Раде, после чего выяснилось, что правительство умолчало о некоторых предложенных нововведениях. Так, согласно документу, размещенному на сайте парламента, теперь тарифы изменились и для автомобилей с объемом двигателя от 1,0 до 2,2 литра. Причем изменились в сторону увеличения.

Почему пошли на попятную

Такой шаг правительства выглядит более чем нелогичным. Ведь изначально поправки к основному закону разрабатывались, с тем чтобы увеличить налоговую нагрузку на обеспеченных владельцев автомобилей — объем двигателя более 2,2 литра имеют, как правило, авто высшего ценового сегмента. «В основном это такие бренды, как BMW, Toyota, Mercedes, Audi. В Украине зарегистрировано около восьми миллионов легковых автомобилей. Из них объем двигателя более 2,2 литра имеют около 20% машин», — уточняет президент ВААИД Олег Назаренко.

Однако, исходя из новой редакции документа, можно сделать вывод, что правительство Тимошенко не собирается отказываться от запланированных объемов сборов. Просто теперь эта сумма «раскинута» на всех автолюбителей. В свою очередь эксперты не исключают, что предложенный законопроект фактически разрабатывался с подачи самих депутатов и практически гарантировано будет проголосован Верховной Радой. Ведь у многих из них в собственности автомобили, объем двигателей которых превышает три литра. Приняв же поправки в декабре, народные избранники сами себя поставили в неловкое положение. Подтверждает эту версию и тот факт, что новый законопроект поступил в парламент спустя всего три недели, после того как вступили в силу последние поправки...

СообщениеДобавлено: 11 фев 2009, 16:40 
Коменданте

Alex_Formula писал(а):
Ребята, можете меня раскатать по асфальту за мое выступление на АвтоУА - вот ссылка:
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=2735497&page=0&vc=1&PHPSESSID=#Post2735497

НО Я НЕ МОГ ПОСТУПИТЬ ИНАЧЕ ! Нас выставляют идиотами и "сявками" ! :evil:

не одобряю. Во-первых потому что неконструктивно и полемика эта сама по себе бессмыслена. Во-вторых автоуманет ничего кроме брезгливости лично у меня не вызывает. Раньше я туду заходил исключительно для того, чтобы "насрать"... ну на то она и уборная

СообщениеДобавлено: 11 фев 2009, 16:54 
Член клуба

зайдите:
http://avtoprotest.in.ua/2009/02/blog-post_11.html

"демократия аж пре" - попробуйте любой комент оставить :) ...

СообщениеДобавлено: 11 фев 2009, 17:06 
Член клуба

Алексиос в форуме отписался в 15:08 сегодня:
(мои каменты красным)
Цитата:
...Было много подковерной борьбы, были поданы документы, которые мы не согласовывали и т.д. Но скажу по итогам:
1. Создана Рада автомобилистов. Главы Ради - Тимошенко и Павлов (Воин)
всем рыдать - теперь Юля ВОЗГЛАВЛЯЕТ "УПА" - что и требовалось доказать...
2. Принято Постановление Кабмина о том, что наряду с ВРТ будет ходить и доверенность на право управления.
...ВМЕСТО того чтобы ОТМЕНИТЬ как незаконные эти самые ВРТ...
3. Принято Постановление Кабмина о том, что эвакуация машин за нарушения ПДД - это крайняя мера, то есть гаишники не смогут шантажировать водителей увозом машины на штрафплощадку. ...хочется увидеть текст... ГАИ у нас мастера из одной царапины раздувать "создание аварийной ситуации" - ток что туфта все это...
4. Будет скасован совместные приказы МВД и местных советов об участии сотрудников ГАИ в эвакуации машин за нарушения правил парковки. ...угу - после дождика в четверг...

Это коротко. Остальное потом, сейчас срочно готовим очередные документы для подачи в Кабмин.

нда...

СообщениеДобавлено: 11 фев 2009, 17:16 
Член клуба

http://rpl.net.ua/2009/02/11/timoshenko_natravla_mlcju_na_protestuvalnikv.html

ТИМОШЕНКО "НАТРАВИЛА" МІЛІЦІЮ НА ПРОТЕСТУВАЛЬНИКІВ
11/02/2009 12:48

Як стало відомо від інформованих джерел, прем'єр-міністр Ю.Тимошенко наказала Міністру внутрішніх справ Ю.Луценку зупинити автомобілістів-протестувальників, колона яких врушила зі Львова на Київ.

За повідомленням джерел, зупинити колону мають працівники ДАІ, багато процівників якої відмовляються виконувати дану вказівку.
Люди протестують проти підвищення транспортного збору і "похід" на Київ є відповіддю на ігнорування Кабміном вимог автомобілістів знизити транспортний збір.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2009, 17:47 
Клубный фотограф

Alex_Formula писал(а):

У меня вопрос всвязи с этим:
"Сейчас "Достали", "3-я республика" и прочие Корчи косят под нас и пытаются собрать фальшивую акцию на 19. Внимание - это не мы - у нас есть уже запланированная дата, к которой следует подготовиться и тогда выступим единым фронтом."

То есть, я правильно понимаю, то что планируется на 19 число - это фейк, а у ОРМ есть какая-то своя дата для проведения акции, которая никому не известна?

СообщениеДобавлено: 11 фев 2009, 18:55 
Член клуба

Цитата:
Alex_Formula
Ребята, можете меня раскатать по асфальту за мое выступление на АвтоУА - вот ссылка

Алекс, не стоило.
автоуа форум специфичный, я его знаю... ну просто несколько дольше, чем ты :)
имхо самая умная тактика там - провокации игнорировать
скажем так, рейтинг ты там себе заработал несколько сомнительный :(((
а с другой стороны автоуа читает дохрена народу
я не к тому, что ты должен перед кем-то там пресмыкаться или дрожать за мнение той или иной кучки товарищей
просто стоило бы немного поменять тактику (имхо) - был бы более эффективный результат
там есть думающие головой люди, и не один, ручаюсь своим нескольколетним автоуашным стажем :)

СообщениеДобавлено: 11 фев 2009, 22:38 

Всем добрый вечер,
итогами сегодняшнего заседания Кабмина стало следующее:
- При КМ создана Украинская Рада автомобилистов, причем мы настояли на том, чтобы сопредседателем этого совета был президент клуба Оффроадмастер Виталий Павлов. Со своей стороны чиновники пытались протолкнуть решение, когда оба председателя - главы госкомитетов - Кужель и Продан. Надеюсь, теперь понятно, почему там Тимошенко - чтобы Раду не подмяли под себя указанные гражданки. Определены функции Рады. Отныне все вопросы, касающиеся автомобилей, налогов и т.п. будут проходить через нее. Мы приглашаем людей из регионов, представляющих автоклубы, направлять кандидатуры для введения их в состав Рады. В том числе, Детройт клан.
- Временные регистрационные талоны как обязательный документ отменены. Несмотря на бурные протесты ГАИ, теперь достаточно только доверенности на право управления. ВРТ - по желанию. Изменения внесены в ПДД.
- Сотрудники ГАИ отныне имет право эвакуации авто только и исключительно в случаях, оговоренных КоАПП, с нашими поправками. Участие их в работе эвакуаторов под местной властью является незаконным. Совместные приказы МВД и органов местного самоуправления отменяются. Дополнительная информация - в аттаче.
- С голоса мы обратились к премьер-министру с просьбой уточнить, каким образом Рада может участвовать в редактировании законопроектов, в частности, з-проекта по ТС, озвучена необходимость изменить литраж, с которого начинается система скидок по возрасту авто в правительственном проекте: с 2,5 на 2.4. Получено устное согласие и объяснение, как Рада может влиять на редактирование текстов з-проектов и готовить их. В ближайшей перспективе это Закон о включении ТС в цену топлива и целевое назначение этого платежа на ремонт дорог. С голоса потому, что этот вопрос не был включен в повестку дня и мог быть реально спущен на тормозах.

Подчеркнем, что УРА - общественное объединение. Ее членам не платят зарплату, не присваивают статус госслужащего и не обещают место в списке. Наша задача - взаимодействовать с властью, добиваясь от нее того, что нужно людям, пользуясь имеющимися механизмами.

Теперь о том, почему я это пишу специально зарегистрировавшись на форуме. Член вашего клуба Александр Сорока, по моему глубокому убеждению, ведет себя неадекватно, сегодня опустившись уже до угроз поведать миру "всю правду" и вывести всех на чистую воду. Это вместо того, чтобы нормально работать. Я не уверен, что мнение этого человека есть мнение всех членов клуба. От себя лично и от имени других ребят прошу Вас определить в своей среде спокойных и грамотных людей, которые вошли бы в состав Рады и могли принимать участие в работе, а не брызгать слюной и постоянно кричать. Никто не собирается вас "задвигать". Сороку отодвинули потому, что он сам по себе не способен слышать других.

Теперь о себе, поскольку пан Александр собирался выходить на пресс-конференцию и по моему поводу тоже. Я политтехнолог, работаю с разными партиями и отдельными людьми с 1999 года. В настоящий момент работаю на одну маленькую партию. Но это работа. Кто-то продает трусы и часы, а я делаю выборы и креотифф :) К акции и Раде автомобилистов это не имеет никакого отношения.
Извините за беспокойство.
Мое мыло kresen@gmail.com. Дайте, пожалуйста, мне контакт, куда я мог бы слать новости. То, что я слал Сороке, сюда не попадало, как я вижу.

ЗЫ как приаттачить сравнительную таблицу по эвакуаторам?

СообщениеДобавлено: 11 фев 2009, 22:46 
Винсент

Товарищ Сержант писал(а):
ЗЫ как приаттачить сравнительную таблицу по эвакуаторам?

Когда пишете сообщение, внизу, под полем куда писать текст, есть кнопка "обзор". Кликаете, выбираете нужный вам файл, потом клацаете "добавить файл". После его загрузки нажмите отправить сообщение. Всё :)

У меня вопрос от себя : выходит что уменьшили ТС только для авто старше 5 лет, а владельцам новых авто нужно будет платить как и прежде абсурдную сумму? Просто много мнений по этому поводу и не все сходятся.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1407 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 141  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]