ALT-F13 писал(а):
Ладно, пока поставлю зимнюю фотку со стоянк ВДНХ. Там просто Люмина не сильно чистая

Открою тебе маленький секрет...

машина внутри убирается регулярно, а снаружи мылась на мойке аж в ноябре... а в остальное время только естественным методом с помощью снега, дождя, щетки и иногда тряпки. Ну нет у меня времени торчать на мойках в очередях...
Но как и обещал, ради фотосессии нарушу традицию

ALT-F13 писал(а):
Chrome писал(а):
замечание за разжигание вражды между клубами
Пока я вижу только личные претензии к работе конкретных лиц, взявшим на себя обязательства "представлять" интересы протестующих. То, что кто-то может принять высказывания за "поливание грязью клуба ОРМ" - думаю, неизбежно, как восход солнца, но при этом такое мнение будет ошибочно.
И если посмотришь закрытую ветку - станет немного яснее, что происходит и почему у Алекса нет восторга по поводу Воина и Подводника.
Тю! Так давайте решайте, в чем проблема??? Давайте, соберитесь клубом, выработайте тактику и стратегию, определяйте где слабые места, высказывайте свои замечания Подводнику и Воину как организаторам, вносите конструктивные предложения, предложите свою помощь на сходках клубов... Кто ж против??? Вас что, взять за руку и отвести в "координационый штаб"? Вы же сами прекрасно знаете где он находится. Можете сделать лучше чем ОРМ - делайте! Кто ж против?? Вам только все благодарны будут! Я например тоже считаю, что надо было дожимать до конца, я сторонник более жестких методов воздействия и не сторонник компромиса. Но для этого надо разъяренную толпу, что никак не вяжется с тем, что имело место 6 числа. А с менталитетом нашего народа сделать это ой как трудно! Мягко говоря - обосрались! И хорошо еще, что вообще попали в СМ к Юльке в гости... а то ведь если еще немного затянулось бы, то 7 числа было б всего то машин с гулькин куй... и всех бы менты и разогнали...
Но! Извини меня, сидеть дома в кресле в тапочках, выискивать на форуме посты из ОРМ-а, и прячась за монитором кричать, что все пидеры, нихера не могут а я один ДАртаньян и весь в шоколаде... даже не могу подобрать цензурные слова , чтобы охарактеризовать это действо...