Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 18 июл 2025, 18:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1407 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 141  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 фев 2009, 23:42 
Член клуба

MustanG писал(а):
ИТАК ,МАЛЕНЬКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.... :

вот и мне очень хотелось бы, чтобы Ваш одноклубник прекратил продолжать такую "политику" ... я думаю админы Детройт клана сами должны сделать ему замечание за разжигание вражды между клубами, тогда и я перестану тыкать его мордой в г..... Поверьте, я не получаю от этого никакого удовольствия, я знаю другие способы получения оргазма :D

MustanG писал(а):
Кстати, по Люмину: у тебя есть где-то хорошая фотка машины - в галерею клубную выложить?

нету к сожалению... притом нет не только люмины, но и всех остальных американцев тоже. Я сам как то никогда не думал о "художественном аспекте", все больше как о "средстве передвижения" :D Но в принципе дело можно поправить - помою ее и можно будет сфоткать, хотя фотограф из меня никакой... То есть если надо для дела и ктото возмется сфоткать - предоставлю и машину и фотик. Есть Сонька Н50. Также можно найти и Кенон/Никон

СообщениеДобавлено: 10 фев 2009, 23:54 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
Chrome писал(а):
Но в принципе дело можно поправить - помою ее и можно будет сфоткать

Ладно, пока поставлю зимнюю фотку со стоянк ВДНХ. Там просто Люмина не сильно чистая :-)

Chrome писал(а):
замечание за разжигание вражды между клубами

Пока я вижу только личные претензии к работе конкретных лиц, взявшим на себя обязательства "представлять" интересы протестующих. То, что кто-то может принять высказывания за "поливание грязью клуба ОРМ" - думаю, неизбежно, как восход солнца, но при этом такое мнение будет ошибочно.
И если посмотришь закрытую ветку - станет немного яснее, что происходит и почему у Алекса нет восторга по поводу Воина и Подводника.

+38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00)
Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 11 фев 2009, 00:30 
Член клуба

ALT-F13 писал(а):
Ладно, пока поставлю зимнюю фотку со стоянк ВДНХ. Там просто Люмина не сильно чистая :-)

Открою тебе маленький секрет... :D машина внутри убирается регулярно, а снаружи мылась на мойке аж в ноябре... а в остальное время только естественным методом с помощью снега, дождя, щетки и иногда тряпки. Ну нет у меня времени торчать на мойках в очередях...
Но как и обещал, ради фотосессии нарушу традицию :)

ALT-F13 писал(а):
Chrome писал(а):
замечание за разжигание вражды между клубами

Пока я вижу только личные претензии к работе конкретных лиц, взявшим на себя обязательства "представлять" интересы протестующих. То, что кто-то может принять высказывания за "поливание грязью клуба ОРМ" - думаю, неизбежно, как восход солнца, но при этом такое мнение будет ошибочно.
И если посмотришь закрытую ветку - станет немного яснее, что происходит и почему у Алекса нет восторга по поводу Воина и Подводника.

Тю! Так давайте решайте, в чем проблема??? Давайте, соберитесь клубом, выработайте тактику и стратегию, определяйте где слабые места, высказывайте свои замечания Подводнику и Воину как организаторам, вносите конструктивные предложения, предложите свою помощь на сходках клубов... Кто ж против??? Вас что, взять за руку и отвести в "координационый штаб"? Вы же сами прекрасно знаете где он находится. Можете сделать лучше чем ОРМ - делайте! Кто ж против?? Вам только все благодарны будут! Я например тоже считаю, что надо было дожимать до конца, я сторонник более жестких методов воздействия и не сторонник компромиса. Но для этого надо разъяренную толпу, что никак не вяжется с тем, что имело место 6 числа. А с менталитетом нашего народа сделать это ой как трудно! Мягко говоря - обосрались! И хорошо еще, что вообще попали в СМ к Юльке в гости... а то ведь если еще немного затянулось бы, то 7 числа было б всего то машин с гулькин куй... и всех бы менты и разогнали...

Но! Извини меня, сидеть дома в кресле в тапочках, выискивать на форуме посты из ОРМ-а, и прячась за монитором кричать, что все пидеры, нихера не могут а я один ДАртаньян и весь в шоколаде... даже не могу подобрать цензурные слова , чтобы охарактеризовать это действо...

СообщениеДобавлено: 11 фев 2009, 00:56 
Винсент

Chrome писал(а):

Но! Извини меня, сидеть дома в кресле в тапочках, выискивать на форуме посты из ОРМ-а, и прячась за монитором кричать, что все пидеры, нихера не могут а я один ДАртаньян и весь в шоколаде... даже не могу подобрать цензурные слова , чтобы охарактеризовать это действо...

Ждём в пятницу на сходке, если есть желание и возможность подъезжайте :beer:

СообщениеДобавлено: 11 фев 2009, 00:58 

Парни, давайте не будем ссориться, а помогать друг другу, дело то общее и касается каждого в большей или меньшей степени, есть невидимая черта: с одной стороны МЫ нас много у нас одна идея, а с другой они, пытающиесся нас "обуть"...только вместе мы СИЛА :cool: Ссоры и разногласия нам только вредят...они тоже читают наши форумы и видят атмосферу внутри наших рядов, и довольные потирают свои ручонки...

СообщениеДобавлено: 11 фев 2009, 01:07 
Член клуба

MustanG писал(а):

сорри... а точнее время и место сходки можно? :D

СообщениеДобавлено: 11 фев 2009, 01:10 
Винсент

Chrome писал(а):
MustanG писал(а):

сорри... а точнее время и место сходки можно? :D

viewtopic.php?f=16&t=846
Тутоньки обсуждение сего вопроса, но вроде как определились уже :)

СообщениеДобавлено: 11 фев 2009, 02:43 
Член клуба

Самый злой матюгальник между двумя самыми немолодыми мужиками. "детский сад, штаны на лямках", блин у обоих внуки наверное есть, если поискать. тьхю, блин.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2009, 09:18 
Член клуба

Cadillac Escalada 6.2l, Jeep Grand Cherokee 5.2l
ВНИМАНИЕ !!! ПРОВОКАЦИЯ !!!

Вот тут:
http://www.offroadmaster.com/forum/index.php?showtopic=14045&st=930
Подводник вчера выложил "речь":
Цитата:
...
попытки использовать в полном смысле ваш порыв есть, уж не сомневайтесь.
Кстати хочу Вас поздравить. А.В.Кужель сегодня читала наш форум. В этом ей помогли "добровольные помошники". Спасибо им за это. Нас сегодня буквально принуждали подписать документы по которым были разногласия. Зачем подписывать откровенно сырые бумаги,что бы потом всякими поправками их действие было сведено к громкому "пуку"? Согласны?
Кроме того у неё на совещании сидели представители "клубов" Каких не известно,вернее известно но не все: ВАЗ 2101,Детройт-клан и несколько самозванцев.Один даже решил что если у него есть УАЗ,значит он и представитель этого клуба. МАКС - координатор от УАЗок долго смеялся. Если интересно можно найти его посты на форуме у ребят...

ЧТО ПРОИСХОДИТ ???

СообщениеДобавлено: 11 фев 2009, 10:24 
Член клуба

Cadillac Escalada 6.2l, Jeep Grand Cherokee 5.2l
Ребята, можете меня раскатать по асфальту за мое выступление на АвтоУА - вот ссылка:
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=2735497&page=0&vc=1&PHPSESSID=#Post2735497

НО Я НЕ МОГ ПОСТУПИТЬ ИНАЧЕ ! Нас выставляют идиотами и "сявками" ! :evil:

Алексиос выступил:
http://www.offroadmaster.com/forum/index.php?showtopic=14045&st=945
Цитата:
...
На Детройт клане один бешенный сисадмин кричит, что мы неправильно общаемся с властями, что у нас нет опыта общения с Тимошенко и льет кучу дерьма на нас. Он сам сначала создавал политическую партию автомобилистов, через 5 дней ему эта идея надоела и сейчас он уже создает общественное объединение автоклубов.
На других ресурсах тоже есть подобные крики. Не обращайте внимания на них.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1407 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 141  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]