Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 18 июл 2025, 19:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1407 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 141  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 фев 2009, 14:17 
Член клуба

Cadillac Escalada 6.2l, Jeep Grand Cherokee 5.2l
neon писал(а):
... Ничего лично против Детройт клана не имею,но отдельные личности как бы помягче выразится,не совсем адекватны.

А ты не бойся :) ты пальцем покажи - кто именно :)

К слову о ПОНЯТИЯХ:
АДЕКВА́ТНЫЙ, -ая, -ое; -тен, -тна, -тно.
Книжн. Вполне соответствующий, совпадающий. Адекватные понятия.
[От лат. adaequatus — приравненный]

http://feb-web.ru/feb/mas/MAS-abc/01/ma102536.htm
Словарь русского языка

Так вот :)
"совпадают" только мнения солдат в строю :) а у кого не совпадают - тот чистит туалеты или картошку :)
Человеческие ЛИЧНОСТИ - сугубо индивидуальны и неповторимы, потому что они РАЗНЫЕ - как по внешнему виду так и по суждениям и решениям которые принимают.

Так что ваши слова про "неадекватность" можно рассматривать как комплимент - т.е. НЕ СЕРОСТЬ и не соответствие "серому стаду" :)

На сим давайте и закончим эту тему...

СообщениеДобавлено: 10 фев 2009, 14:39 
Член клуба

Народ!
Вышла моя статья. Читайте, распространяйте!

http://pravda.com.ua/news/2009/2/10/89380.htm

СообщениеДобавлено: 10 фев 2009, 14:49 
Винсент

ATolex писал(а):
Народ!
Вышла моя статья. Читайте, распространяйте!

http://pravda.com.ua/news/2009/2/10/89380.htm

Сильная статья!
а конец даже меня испугал :D
Цитата:
На акції 5 лютого невідомий автомобіліст поставив під Верховною Радою справжнісінький катафалк. Очевидно, це було попередження. Якщо влада не одумається, то наступного разу приїде багато катафалків, щоб вивозити політичні трупи з розкішних кабінетів на печерських пагорбах.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2009, 16:02 
Член клуба

neon писал(а):

Со своей стороны я прекращаю дебаты по данной теме,время раставит все по местам и покажет кто прав.\
уверен что в конце концов мы добьемся своего.

адназначна

СообщениеДобавлено: 10 фев 2009, 16:10 
Герр Гюнтер

P.p.r. писал(а):
кароче можно организовывать любые протесты, дайте клич 19го собратся под киеврадой и протестовать против тарифов комун.услуг (кстати эта тема более актуальна чем тс) и соберутся тысячи и это учитывая что из информационных ресурсов доступен только интернет! Но чтоб организовывать подобные мероприятия нужна официальная политическая организация и нечего рассуждать.. К сожалению из существующих на данный момент все партии также как и СМИ принадлежат правящим семьям, поэтому не вижу ничего предрассудительного в предложении создать независимую от крупных капиталов полит. силу.
Все здравомыслящие люди понимают что перевыборы и ничего не дадут,уже проходили памаранчеву революцию и знаем о розовой.. нужно боротся с сформировавшимся режиме и менять все координально!

Многие пришедшие на демонстрацию вкладывали в свой протест не только ТС, а и все остальное что сваливает антинародное правительство гондураса на граждан. ОРМ не берут на себя ответственность революционеров, но их за это не стоить винить это их право, зато я им благодарен за то что они показали как можно бороться!
.. а то что произошло надеюсь будет первым толчком во всех направлениях

СообщениеДобавлено: 10 фев 2009, 16:27 
Член клуба

Cadillac Escalada 6.2l, Jeep Grand Cherokee 5.2l
Начинается ... :(

то что я и говорил: НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ и отсутствие ОПЫТА ТЯЖЕЛОЙ РАБОТЫ с ВР и КМ (в условиях постоянного стресса и ДАВЛЕНИЯ на мосК) - и вот результат - ИСТЕРИКА из ОРМ :(
...детский лепет какой-то :roof: вот мне лично пофигу что там Продан с Кужель "кричат в телефон" ЕСЛИ ДЕЛА НЕТ с их стороны - то я сам могу так покричать что уши завянут :moderator: Блин... щас они сольют все-все-все...

http://www.offroadmaster.com/forum/index.php?showtopic=14045&st=900&start=900
...
Цитата:
Ребята!
Постоянно идет давление и попытки провокаций со стороны Кужель и Продан (понимай - власти). Мы пытаемся этому противодействовать!
Например, в субботу на заседании рабочей группы нас спрашивали, есть ли среди нас представители "Третьей республики"... В субботу же были проработаны два документа - проект Кабмина по МВДшным эвакуаторам за нарушения ПДД и проект Кабмина по ВРТ. Договаривались, что в понедельник, вчера то есть, нам с утра пришлют эти документы уже в измененном виде и мы попытаемся их утвердить на встрече в 16 часов.
К 16 часам этих документов не было, соответственно на встречу мы пришли в количестве двух человек только для того, чтобы забрать изменения для обсуждения. Нас попытались обвинить в срыве заседания рабочей группы. Поверьте, очень сложно выстоять этот натиск, но мы пытаемся!

Сегодня юристы посмотрели документы и дали свои выводы: проект по ВРТ, хоть и немного сыроват, но можно пустить на подпись. Проект по МВД-шным эвакуаторам - абсолютно сырой. Те поправки, которые мы вносим - понятны нормальной человеческой логике, но не понятны с точки зрения законов. Там надо увязать в одно целое ПДД, КоАПП, ГК. Мы не можем подписать документ, который в конечном итоге все равно не будет работать, ведь так???
Соответственно это все было направлено в аппарат Кужель.

Сегодня в 12 часов дня звонит Продан и говорит, что будет заседание у Кужель на 14 часов. Мы ехать отказываемся - нам нечего сейчас говорить, нечего подписывать, а свое мнение мы отправили по эмейлу. В ответ на это истерика Продан о срыве мероприятия. Подводнику даже позвонила лично Кужель с воплями о саботаже, угрозами.
Я представляю, что завтра нам придется выслушать на совещании в Кабмине! По сравнение с завтрашним днем, совещание в Кабмине в пятницу было детским лепетом! Просто прошу вашей моральной поддержки...
...
Кужель пытается забрать нас под себя, а при чем тут она со своими комитетом предпринимательства к нам, автомобилистам? Кужель пытается выслужиться перед Тимошенко, якобы порешав все проблемы, а мы пытаемся просто отстоять свои вопросы, чтобы нас не запихнули в темный угол, дав четвертинку пряника в утешение!

СообщениеДобавлено: 10 фев 2009, 22:13 
Член клуба

Alex_Formula писал(а):
а если ты тут "казачок засланный" чтобы нас внутри поссорить - то лучше сам уйди... :twisted:

конечно... специально заслали... даже машину для этого купили американскую - Люмину... :D :D :D
Ну а чтобы еще убедительнее было, то не только мне, но и детишек моих американскими тачками обеспечили, одному Корсику, а другому Чарджер... но если этого недостаточно чтобы тебя убедить, то в ближайшем будущем те, кто меня заслал, собираются к весне еще и Експлорер или Чироки мне купить (пока еще точно не решили)...
А еще у меня есть 100% "легенда", как в лучших шпионских традициях - набор документов на купленные и ранее эксплуатируемые мною Седан де Виль и Интрепид... все документы как и полагается - в подлинниках, инвойсы, таможенные печати, отметки в паспорте и т.д.

Опыта работы с ВР и СМ никакого нету, говоришь??? А у тебя значит есть? Как же мы все лоханулись, не выбрав тебя!!! Тут понимаешь ли к нам сам Миссия пришел, а мы этого даже не заметили... Ты уж прости нас, несведущих... Может ты своей железной волей образумишь рабов божьих Васадзе, Винского, Терехина и остальных 447 штук депутатов? Они наверное об одном упоминании о тебе прям все трепещут... а Юлька так вообще, при виде тебя наверное пала бы ниц и просила у тебя пощады, полностью отказавшись от ТС ... и даже в качестве благодарности стала бы доплачивать денег каждому автолюбителю в зависимости от объема двигателя...

PS ... а вообще, если можешь сделать что-то - делай, а не разводи 3,14здеж на форуме, тогда тебя и оценят по заслугам... в противном случае толку с тебя, как с козла молока... а точне один только вред.

Кстати... насчет того, чтобы тебе в пятак дать... ты пожалуйста народ то не искушай, потому как почитав твои посты, желание такое появляется все больше и больше :D Жаль только, что в очередь становиться придется, потому как желание такое насколько я знаю, есть не только у меня... :D

СообщениеДобавлено: 10 фев 2009, 22:20 
Винсент

ИТАК ,
МАЛЕНЬКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ :
ЛИЧНЫЕ НЕПРИЯЗНИ И ПОЛИВАНИЯ ГРЯЗЬЮ - ДРУГ ДРУГУ В ЛИЧКУ, ТУТ НЕЧЕГО ГАДИТЬ !
ВСЕ ТУТ ВЗРОСЛЫЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ , А ИНОГДА СКЛАДЫВАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО КАК ШКОЛЬНИКИ, ЧЕСТНОЕ СЛОВО :)
ПОЭТОМУ ДАВАЙТЕ ИМЕТЬ УВАЖЕНИЕ И К ОСТАЛЬНЫМ ЧЛЕНАМ КЛУБА И ЗАКОНЧИМ ЭТО, НЕЧЕГО ВЫСТАВЛЯТЬ СВОИ ОТНОШЕНИЯ НА ЛЮДИ.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2009, 22:22 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
Chrome
Chrome писал(а):
даже машину для этого купили американскую - Люмину...

Кстати, по Люмину: у тебя есть где-то хорошая фотка машины - в галерею клубную выложить?

+38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00)
Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 10 фев 2009, 23:27 
Герр Гюнтер

вы гоните :jerk:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1407 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 141  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]