Alex_Formula писал(а):
а если ты тут "казачок засланный" чтобы нас внутри поссорить - то лучше сам уйди...

конечно... специально заслали... даже машину для этого купили американскую - Люмину...
Ну а чтобы еще убедительнее было, то не только мне, но и детишек моих американскими тачками обеспечили, одному Корсику, а другому Чарджер... но если этого недостаточно чтобы тебя убедить, то в ближайшем будущем те, кто меня заслал, собираются к весне еще и Експлорер или Чироки мне купить (пока еще точно не решили)...
А еще у меня есть 100% "легенда", как в лучших шпионских традициях - набор документов на купленные и ранее эксплуатируемые мною Седан де Виль и Интрепид... все документы как и полагается - в подлинниках, инвойсы, таможенные печати, отметки в паспорте и т.д.
Опыта работы с ВР и СМ никакого нету, говоришь??? А у тебя значит есть? Как же мы все лоханулись, не выбрав тебя!!! Тут понимаешь ли к нам сам Миссия пришел, а мы этого даже не заметили... Ты уж прости нас, несведущих... Может ты своей железной волей образумишь рабов божьих Васадзе, Винского, Терехина и остальных 447 штук депутатов? Они наверное об одном упоминании о тебе прям все трепещут... а Юлька так вообще, при виде тебя наверное пала бы ниц и просила у тебя пощады, полностью отказавшись от ТС ... и даже в качестве благодарности стала бы доплачивать денег каждому автолюбителю в зависимости от объема двигателя...
PS ... а вообще, если можешь сделать что-то - делай, а не разводи 3,14здеж на форуме, тогда тебя и оценят по заслугам... в противном случае толку с тебя, как с козла молока... а точне один только вред.
Кстати... насчет того, чтобы тебе в пятак дать... ты пожалуйста народ то не искушай, потому как почитав твои посты, желание такое появляется все больше и больше

Жаль только, что в очередь становиться придется, потому как желание такое насколько я знаю, есть не только у меня...