Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 17 июл 2025, 20:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 569 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лосиный тест на Гранд Чирке))
СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 20:14 
Член клуба

Павел писал(а):
я думаю это плохо, потому что все больше и больше пропагандируют потребительство, чем вызывают ненужное опустошение природных богатств.

+1.Какой ты умныыыыый :pirate:

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 22:12 
Член клуба

А истоки этого в Америке 50-х. Ведь именно там и тогда начали каждый год чего-нибудь по мелочи менять (молдинг пошире сделать, или поуже) и стимулировать покупателя приобретать "новую" модель. Только тогда это считалось техническим прогрессом, а сейчас опустошением природных богатств?

СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 09:16 
General Lee

RomRam писал(а):
если 150 вбухать хоть в ролики, они натянут любой мерс

:rofl: :rofl: :rofl:

Бывшие: 96 Taurus, 93 Taurus, 95 Crown Vic, 97 Yukon, 96 Caprice SS, 99 Dakota, 96 Impala SS, 95 Cherokee XJ, 05 PT Cruiser, 98 Camaro, 03 Blazer, 02 Windstar, 97 Taurus Wagon, 02 Focus Wagon, 06 RAM 1500, 89 Mustang GT, 96 Suburban, 92 Mustang LX Vert, Ford Explorer 6" lifted

СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 16:07 
Коменданте

Watchman писал(а):
che_guevara писал(а):
Watchman писал(а):
я ездил на с65 мерине, вот это моща. 1. комфорт ахуеть. 2. тулит он как дурной
аа отсасывают по полной программе по всех параметрам.
единственный аа это вайпер, если не хватило денег на слс.
От цэшки амг на ролле я на мустанге улетал. Быстрых мерсов не встречал

Серега, я не про цэшку. я про S65 - 1000 момента
это комфортная жоповозка, которая тулит, и очень крепенько

"Ещё более мощный Mercedes S65 AMG оснащается V-образным 12-цилиндровым двигателем с двумя турбокомпрессорами. AMG-версия мотора M275 от S600 на S 65 W221 вначале развивала 612 л.с. (450кВт) в диапазоне 4`800—5`100 об/мин и феноменальный для легкового автомобиля крутящий момент 1`000 Нм в диапазоне 2`000—4`000 об/мин" википедия

его я тоже порву на мустанге

СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 16:08 
General Lee

che_guevara писал(а):
его я тоже порву на мустанге

:sparta :sparta :sparta

Бывшие: 96 Taurus, 93 Taurus, 95 Crown Vic, 97 Yukon, 96 Caprice SS, 99 Dakota, 96 Impala SS, 95 Cherokee XJ, 05 PT Cruiser, 98 Camaro, 03 Blazer, 02 Windstar, 97 Taurus Wagon, 02 Focus Wagon, 06 RAM 1500, 89 Mustang GT, 96 Suburban, 92 Mustang LX Vert, Ford Explorer 6" lifted

СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 16:10 
Член клуба

скаже як відріже

СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 16:39 
Бумчег

shurup писал(а):
скаже як відріже

:drinks: :rock:

Док, дался вам тот легрум, вы кадиллаком с заднего сидения управляете штоль?

СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 22:06 
Док

Цитата:

задний легрум в седанах класса Ф для меня самая яркая характеристика конструкции авто своего класса, также как и проемы дверей...

могу ошибаться, но любые компромиссы в комфорте для заднего пассажира в представит. седанах недопустимы априори.

на Ютюбе посмотрел много тест драйвов последних А8, Лохуса, семерки Лонг...да ФлаинСпур есть (програмама ПершийТест).
Так ведущий сам "озвучивает" вопросы по поводу дизайна и простора заднего салона...

еще дополнение:
пару часов назад "поругался " на Набережной с 221ым.Мудило стояло в правом ряду, я в среднем.Поехали на зеленый.Ехали от Почтовой в сторону Патона.Мерс почему -то решил, что он должен ехать в средней полосе, хотя там ему надо было объезжать опору моста справа...Короче он решил, что я его подрезал, и побибикал.Я ему приветственно по тормозам ножкой постучал.Дальше начался детский сад с его стороны-порезания и пр.
Та это я к чему-мерс затем газонул (судя по звуку был тапок в пол), мне стало любопытно, газонул и я. Никаких преимуществ у 221ого передо мной в плане разгонной динамики не увидел.Прекрасно смог повисеть у него хвосте, не отставая какое-то время.
Это я к тому, что современные "технологии" в автопромышленности во многом рекламная лобуда.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 22:30 
Член клуба

alexgrig писал(а):
Цитата:

задний легрум в седанах класса Ф для меня самая яркая характеристика конструкции авто своего класса, также как и проемы дверей...

могу ошибаться, но любые компромиссы в комфорте для заднего пассажира в представит. седанах недопустимы априори.

на Ютюбе посмотрел много тест драйвов последних А8, Лохуса, семерки Лонг...да ФлаинСпур есть (програмама ПершийТест).
Так ведущий сам "озвучивает" вопросы по поводу дизайна и простора заднего салона...

еще дополнение:
пару часов назад "поругался " на Набережной с 221ым.Мудило стояло в правом ряду, я в среднем.Поехали на зеленый.Ехали от Почтовой в сторону Патона.Мерс почему -то решил, что он должен ехать в средней полосе, хотя там ему надо было объезжать опору моста справа...Короче он решил, что я его подрезал, и побибикал.Я ему приветственно по тормозам ножкой постучал.Дальше начался детский сад с его стороны-порезания и пр.
Та это я к чему-мерс затем газонул (судя по звуку был тапок в пол), мне стало любопытно, газонул и я. Никаких преимуществ у 221ого передо мной в плане разгонной динамики не увидел.Прекрасно смог повисеть у него хвосте, не отставая какое-то время.
Это я к тому, что современные "технологии" в автопромышленности во многом рекламная лобуда.

Только вчера посмотрел пару роликов с подрезанием и "мстями" и часто не совсем удачными. Док, мож не надо... :drinks:

А. Кларк

СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 22:42 
Док

Цитата:
Док, мож не надо...

так я таким не занимаюсь...плохо, что многие нашли 200 кевро на машину, но не нашли 50 гривен на книжку с пдд.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 569 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]