Цитата:
Док, дался вам тот легрум, вы кадиллаком с заднего сидения управляете штоль?
задний легрум в седанах класса Ф для меня самая яркая характеристика конструкции авто своего класса, также как и проемы дверей...
могу ошибаться, но любые компромиссы в комфорте для заднего пассажира в представит. седанах недопустимы априори.
на Ютюбе посмотрел много тест драйвов последних А8, Лохуса, семерки Лонг...да ФлаинСпур есть (програмама ПершийТест).
Так ведущий сам "озвучивает" вопросы по поводу дизайна и простора заднего салона...
еще дополнение:
пару часов назад "поругался " на Набережной с 221ым.Мудило стояло в правом ряду, я в среднем.Поехали на зеленый.Ехали от Почтовой в сторону Патона.Мерс почему -то решил, что он должен ехать в средней полосе, хотя там ему надо было объезжать опору моста справа...Короче он решил, что я его подрезал, и побибикал.Я ему приветственно по тормозам ножкой постучал.Дальше начался детский сад с его стороны-порезания и пр.
Та это я к чему-мерс затем газонул (судя по звуку был тапок в пол), мне стало любопытно, газонул и я. Никаких преимуществ у 221ого передо мной в плане разгонной динамики не увидел.Прекрасно смог повисеть у него хвосте, не отставая какое-то время.
Это я к тому, что современные "технологии" в автопромышленности во многом рекламная лобуда.