Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 12 июл 2025, 12:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: День Победы!!!
СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 20:49 
Член клуба

согласен с Pferd, обсуждать можно что угодно в 9-10 лет (интересно только где они его посмотрели, ведь на ТВ такого уже и не показывают,кажись), но это скорее единичные случаи, а не правило (был не так давно кривой рог, одесса, днепр)

А. Кларк

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 07:02 
Немец

alexgrig писал(а):
вы знаете, друзья, я вот последнее время наблюдаю много молоденьких девченок с явно нормальными лицами, нормально одетые...Только сегодня в бассейне два пацанчика по лет 9-10 в раздевалке горячо обсуждали "Детей капитана Гранта" и "остров сокровищ"...
может рассказы о падении морали все же сказки или промывание моска???
может все же все не так и плохо?

Если это в Киеве, то они скорее всего дети родителей из разряда "понаехали" :hahaha:

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 10:14 
Герр Гюнтер

Hennady писал(а):
alexgrig писал(а):
вы знаете, друзья, я вот последнее время наблюдаю много молоденьких девченок с явно нормальными лицами, нормально одетые...Только сегодня в бассейне два пацанчика по лет 9-10 в раздевалке горячо обсуждали "Детей капитана Гранта" и "остров сокровищ"...
может рассказы о падении морали все же сказки или промывание моска???
может все же все не так и плохо?

Если это в Киеве, то они скорее всего дети родителей из разряда "понаехали" :hahaha:

разряд "понаехали" обычно разговаривает на суржике, а сферы интересов это пыво і сємкі

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 10:50 
Немец

Hunter писал(а):
...разряд "понаехали" обычно разговаривает на суржике,...

у меня в отделе западэнцы на украинской мове по конкретному лабают :pazan: наверно скоро по немецки заговорю, так им легче меня понимать будет :hahaha:
Hunter писал(а):
...а сферы интересов это пыво і сємкі

Тут да, только пыво, семки и Хрещатик :hahaha:

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 11:03 
Герр Гюнтер

с западной украины есть люди с правильным украинским языком

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 11:42 
Немец

Hunter писал(а):
с западной украины есть люди с правильным украинским языком

неа, с полтавской правильней ;)

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 12:26 
Член клуба

Hunter писал(а):

разряд "понаехали" обычно разговаривает на суржике, а сферы интересов это пыво і сємкі

Ось Ви і поділили українців на понаєхалі тут,та на нормальних людей тіпа ми кієвляне :pazan: .А з якого це Ви переляку думаєте що ми не столичні мешканці бажаємо жити так як Ви ,і прагнемо з усіх сил оселитися у Києві? ?І чому це Ви думаєте що всі мешканці східних та південних областей розмовляють на суржику ? Я дуже сумніваюся .що Ви вмієте розмовляти на правильній ,літературній українській мові .Давайте не будем подымать вопросы языкового характера ,и умственного развития жителей различных регионов Украины .По моему дебилов и в Киеве хватает с головой .А то что Киев обдирает в виде налогов всю страну и за счёт этого уровень жизни в нём чуть повыше .Так не нужно этим гордиться .Люди с Западной и Восточной Украины едут в Киев не от сладкой жизни , а от безысходности .Потому что на местах уже убили налогами всё что только можно .И просто негде работать .Благополучие Киева -это не заслуга киевлян,что они такие умные и работящие ,а пир во время чумы .Hunter :drinks: ничего личного

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 12:45 
Герр Гюнтер

А коренных киевлян в Киеве уже практически нет. С периферии люди переместились в Киев, а с Киева за границу. Если Киев кого то и обдирает, то это вина не коренных киевлян, а тех кто на руководящей должности, но в большинстве своем они такие же приезжие, только живут в Киеве. И вобще сейчас, живя в Киеве гордится нечем, это уже помойка. Мне есть с чем сравнивать, я застал город когда он был красивым, а люди интеллигентнее и доброжелательнее, хотя мне было тогда лет 5.
Вложение:
Soviet_Kiev.jpg
Soviet_Kiev.jpg [ 68.26 КБ | Просмотров: 1931 ]
Если нравится стоять часами в пробках или ожидать в толкучке маршрутку\метро, а ехать потом размазавшись зубами об двери, то пожалуйса, приезжайте ещё :) . Я в последнее время лучше выбираю час и больше пешком идти туда куда мне надо чем пользоваться общественным транспортом, а на машине без особой надобности езжу только по выходным. Про какое благополучие Киева идет речь тоже неясно, ну единственное что заметил это лучше с водопроводом по сравнению с Евпаторией, у родителей жены там вода пару часов утром и пару часов вечером.

И я не говорю что все кто родом с других городов умственно отсталые и т.п., наоборот в последнее время замечаю что многие толковые и полезные компании созданы в Донецке, например контора по хостингу domen.com.ua

Впринципе деградация это проблема не отдельно взятого Киева, а страны в целом

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 13:33 
Член клуба

Павел писал(а):
The_Trooper писал(а):
Георгиевская ленточка не мерседесе тоже странно смотрится, как по мне... :facepalm
А ещё по району красный Сеат гоняет с надписью "Катюша" и изображением стреляющей Катюши rock

это не может странно смотреться, так как идет речь о победе одного режима над другим, а не одной нации над другой :hi:
Скорее всего речь идет о фетише.

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 13:36 
Член клуба

Hunter писал(а):
Ленд лиз это был бизнес+рассчет.

Бизнес потому что СССР должен был после войны расплатиться за всю эту технику, а рассчет потому что Черчиль сказал что для союзников идеальным вариантом было бы если: "последний комунист убил последнего национал-социалиста и упал бы мертвым".

Запад не устраивали оба режима, поэтому не удивительно что по окончанию второй мировой вскоре началась холодная война
Не надоедает годами переливать из пустого в порожнее?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]