А коренных киевлян в Киеве уже практически нет. С периферии люди переместились в Киев, а с Киева за границу. Если Киев кого то и обдирает, то это вина не коренных киевлян, а тех кто на руководящей должности, но в большинстве своем они такие же приезжие, только живут в Киеве. И вобще сейчас, живя в Киеве гордится нечем, это уже помойка. Мне есть с чем сравнивать, я застал город когда он был красивым, а люди интеллигентнее и доброжелательнее, хотя мне было тогда лет 5.
Вложение:
Soviet_Kiev.jpg [ 68.26 КБ | Просмотров: 1932 ]
Если нравится стоять часами в пробках или ожидать в толкучке маршрутку\метро, а ехать потом размазавшись зубами об двери, то пожалуйса, приезжайте ещё

. Я в последнее время лучше выбираю час и больше пешком идти туда куда мне надо чем пользоваться общественным транспортом, а на машине без особой надобности езжу только по выходным. Про какое благополучие Киева идет речь тоже неясно, ну единственное что заметил это лучше с водопроводом по сравнению с Евпаторией, у родителей жены там вода пару часов утром и пару часов вечером.
И я не говорю что все кто родом с других городов умственно отсталые и т.п., наоборот в последнее время замечаю что многие толковые и полезные компании созданы в Донецке, например контора по хостингу domen.com.ua
Впринципе деградация это проблема не отдельно взятого Киева, а страны в целом

Chevrolet Camaro 1988 5.1L V8 carb, T-5 ручка