ОСТОРОЖНО МНОГО БУКОФФ !!!!за год езды по Киеву было следующее:
1) только приехал (уже в шоке от движения и страха как я тут ездить на кашалоте своем буду), проехал на красный за что был остановлен и после спокойного разговора про то-сё оштрафован по-минималке, как за небольшое нарушение;
2) Поехал на красный возле Арены (там "хитрый" светофор: один впереди уже зеленым загорается, а над тобой еще красный) и тут же остановили. После объяснения ситуации, что мол у нас в селе такого нэма (номера не киевские помогли) был задан вопрос "а кем работаете?". Я улыбнулся и сказал, что учителем (т.к. был в галстуке и ниче придумать не смог). Сотрудник пожелал счастливого пути и отпустил.
3) повернул с Б.хмельницкого на Владимирскую налево (низзя,если кто знает) и сразу же иди сюда. Посмотрел документы, походил вокруг сказал "постойте 5 минут и езжайте"
4) Стою на светофоре на Хрещатике, вижу сотрудника говорящего по тел. он ищет глазами кого-то, находит меня и показывает чтобы я значит к нему. Подъезжаю, а он мне сразу " а почему у вас два номера сзади ?" (это было когда гос.номер еще на бампере висел а выше табличка) Пошел посмотрел, слышу по-тел. говорит "та вы заеб...ли, то не номер" Красный весь такой подошел, извинился и пожелал счастливого пути.
5) После встречи клуба на годовщину все рванули в мак, а я потерялся

и уехал аж как на чайку. Думаю, где же развернуться, ну и плюнул и развернулся через двойную сплошную. Наказание пришло сразу в виде гаишного приуса, который меня догнал. Я сказал, что не местный, а она (ткнул в машину) жрет 25 литров и пока я нашел бы разворот уже закончился бы бензин. На вопрос, что будем делать, я предложил меня отпустить, а я за их зоровье вечером подниму рюмочку. На том и порешили.
Так, что поддерживаю тех, кто считает, что все зависит от людей и от нас самих.
Пы.Сы. А вообще машина очень помогает в разговоре, рассказать сколько жрет, сколько прет и контакт налаживается