Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 27 июн 2025, 15:51

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 230 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 23  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 18:12 
Член клуба

ОСТОРОЖНО МНОГО БУКОФФ !!!!
за год езды по Киеву было следующее:
1) только приехал (уже в шоке от движения и страха как я тут ездить на кашалоте своем буду), проехал на красный за что был остановлен и после спокойного разговора про то-сё оштрафован по-минималке, как за небольшое нарушение;
2) Поехал на красный возле Арены (там "хитрый" светофор: один впереди уже зеленым загорается, а над тобой еще красный) и тут же остановили. После объяснения ситуации, что мол у нас в селе такого нэма (номера не киевские помогли) был задан вопрос "а кем работаете?". Я улыбнулся и сказал, что учителем (т.к. был в галстуке и ниче придумать не смог). Сотрудник пожелал счастливого пути и отпустил.
3) повернул с Б.хмельницкого на Владимирскую налево (низзя,если кто знает) и сразу же иди сюда. Посмотрел документы, походил вокруг сказал "постойте 5 минут и езжайте"
4) Стою на светофоре на Хрещатике, вижу сотрудника говорящего по тел. он ищет глазами кого-то, находит меня и показывает чтобы я значит к нему. Подъезжаю, а он мне сразу " а почему у вас два номера сзади ?" (это было когда гос.номер еще на бампере висел а выше табличка) Пошел посмотрел, слышу по-тел. говорит "та вы заеб...ли, то не номер" Красный весь такой подошел, извинился и пожелал счастливого пути.
5) После встречи клуба на годовщину все рванули в мак, а я потерялся :) и уехал аж как на чайку. Думаю, где же развернуться, ну и плюнул и развернулся через двойную сплошную. Наказание пришло сразу в виде гаишного приуса, который меня догнал. Я сказал, что не местный, а она (ткнул в машину) жрет 25 литров и пока я нашел бы разворот уже закончился бы бензин. На вопрос, что будем делать, я предложил меня отпустить, а я за их зоровье вечером подниму рюмочку. На том и порешили. :drinks:
Так, что поддерживаю тех, кто считает, что все зависит от людей и от нас самих. :hi:
Пы.Сы. А вообще машина очень помогает в разговоре, рассказать сколько жрет, сколько прет и контакт налаживается :)

А. Кларк

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 18:17 
Член клуба

Павел
+1 :drinks: :good:

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 20:56 
Член клуба

Alexey писал(а):
Могилев имел в виду цифровую запись, аналоговую ( плёнка ) никто не отменял :hi:

да я понимаю...

но всеже - запись на мобиле с убийством не будет рассматриваться в суде как доказательство???

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 21:49 
Бумчег

Павел писал(а):
3) повернул с Б.хмельницкого на Владимирскую налево (низзя,если кто знает) и сразу же иди сюда. Посмотрел документы, походил вокруг сказал "постойте 5 минут и езжайте"

Э? с каких пор там нельзя? Знак там чтоль? или это как ехать с Крещатика?

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 22:36 
Член клуба

Ork Yason писал(а):
Alexey писал(а):
Могилев имел в виду цифровую запись, аналоговую ( плёнка ) никто не отменял :hi:

да я понимаю...

но всеже - запись на мобиле с убийством не будет рассматриваться в суде как доказательство???

Почитайте закон, там надо красиво все. При свидетелях показать что запись пуста (при двух и чтобы был типа записано) потом там чтобы фаил имел там все значки что небыл переписан, а вдруг у вас не тот день на видео. Короче так написали что обкакаться))))

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 22:38 
Док

Цитата:
Могилев имел в виду цифровую запись, аналоговую ( плёнка ) никто не отменял

если это так, то Могилев неправ, ибо носитель может быть любой, а запись цифровая...
Можно снять на цифру, а дома на аналог заколбасить.
И вообще, неужели кто-то думает, что если запись цифровая, то ее легко подделать?

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 22:45 
Член клуба

Да легко! Пам пам

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 23:01 
Член клуба

Авто: Ford Expedition Eddie Bauer 5,4; навсегда в сердце Buick Roadmaster 5,7
Alexey писал(а):

Вы не правы. Законодательство нигде не выделяет один тип записи над другим. Доказательством является абсолютно ЛЮБАЯ видеозапись, имеющая отношение к делу. Читайте законы, а не слушайте лирику и фантазии бывших ментов...

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 23:06 
Член клуба

Ты прав. Но при несоблюдение нормы видеозапись не будет представлена к делу, не увидел судья значит видеозапись не поможет.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 23:10 
Член клуба

Авто: Ford Expedition Eddie Bauer 5,4; навсегда в сердце Buick Roadmaster 5,7
Cryfon писал(а):
Ты прав. Но при несоблюдение нормы видеозапись не будет представлена к делу, не увидел судья значит видеозапись не поможет.

Какой такой еще нормы? Гражданин просто ходатайствует о привлечении к делу видеозаписи и предоставляет ее суду! Все, никаких выемок, опечатываний при понятых, резиновых перчаток, и прочего тут описанного маразма! Если подлинность записи вызовет подозрение ее просто отправят на экспертизу и все. Такое бывает раз в 100 лет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 230 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]