Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 27 июн 2025, 20:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 230 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 23  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 13:16 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
Airflow писал(а):
Вот за это ДК и борется - за то, чтобы их всех в чувство привести.

Это ТЕБЕ хочется так видеть.
ИМХО же Роадконтролем движет какая-то истеричная ненависть. Почитай, что он пишет про журналистов, например: "ментовская подстилка" и т.п. Да и остальные, с позволения сказать, статьи этого сайта аналогичны... Лень щас рыться и цитировать. Да и не хочется трогать это говно - пусть оно если воняет уже, то воняет без меня.

Airflow писал(а):
Он бы вылетел из ГАИ вмиг с волчьим билетом.

Подозреваю, что он вылетел бы и сейчас, если бы за этим занятием его застало начальство или коллеги.

Airflow писал(а):
Хорошо, что там не оказалось Роудконтрола - тот заснял бы это на камеру и гаец бы уже не работал..

У меня есть и фото, и видео :hahaha: Но эти больные невменяшечки ничего не получат, естественно.

+38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00)
Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 13:39 
Член клуба

ALT-F13 писал(а):
ИМХО же Роадконтролем движет какая-то истеричная ненависть. Почитай, что он пишет

Кстати, да
Они агитировали к себе на одном из харьковских форумов. В голове там табуны каких-то тараканов - это мягко сказано

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 15:32 

ALT-F13 писал(а):
Подозреваю, что он вылетел бы и сейчас, если бы за этим занятием его застало начальство или коллеги.

Я на 99% уверен, что его начальство или коллеги об этом случае знают. Иванков не такой большой город. ;)
Просто "сбит прицел" и рассуждают где-то так: "а шо такого, він же не збив нікого, ну то значить і ладно".

Цитата:
ИМХО же Роадконтролем движет какая-то истеричная ненависть. Почитай, что он пишет про журналистов, например: "ментовская подстилка" и т.п.

Это то, о чём я говорил - не хватает респектабельности. Но это дело приходит с возрастом.
И на самом деле абсолютно все равно что ими движет - любовь или ненависть. Главное, что они "ловят мышей". :sparta

Вот один товарищ на форуме привел замечательную аллегорию по этому поводу:

Nikvlad писал(а):
Здравствуйте, водитель2109. Помню, как же не помнить, Вашу авторскую тему годичной давности «Если напал дорожный контроль». Именно она впервые свела нас в светской неторопливой беседе, как в салуне на Диком Западе. Мимо пролетала посуда, обломки столов, тела сражённых Вами фанатов ДК, шум, гам... красота, в общем. Модератор тогда терпел, крепился тысячу постингов, да и «грохнул» Вашу тему. Я ничего не путаю? Не, ну потроллили Вы в ней тогда знатно, будто бутылку с пепси-колой трясли – пены вылилось много. Да и озвученная Вами там же задача «Я здесь взялся немного потрепать ДК» (© водитель 2109) была выполнена Вами на высший балл. Думаю, удовольствие Вы получили. Пользу форум разве что не получил (вряд ли кто-то будет ходить в ту тему за золотыми крупицами знаний), но мы сейчас не об этом.

Здесь, спустя год, встряхивание пепси-колы пенного эффекта почему-то не производит. Не ведётся народ. Ни холивара, ни модераторского «отстрела» постингов (при старте пара приглушённых выстрелов разве что...) Скучно. Ну, не огорчайтесь :-) Давайте я с Вами поговорю о Дорожном контроле. Впрочем, нет... давайте вначале - о ёжиках.

Представьте (мечтательно...)... Живём мы с Вами вдвоём в глуши леса. Заброшенная заимка, охота, рыбалка, грибы... багряные закаты под кружку горячего чая, пересвист птиц, шорох леса... мечта! Но вот беда – мыши-полёвки в деревянный домик повадились. Да змеи иногда заползают – того и гляди ночью в спальнике у себя такую тварь обнаружишь. Вдруг неожиданно в нашем срубе заводится их смертельный враг, страшный ночной хищник – ЁЖИК!
И тут - наш диалог:
Nikvlad: – Ух ты... Смотри-смотри! Ёжик у нас поселился! Класс!! :-)))
водитель2109: - Фуууу... Он воняяя-ееет!..
Nikvlad: - Ооооо... смотри, какой забавный! Умора... :-))) Бегает - лапками стучит и похрюкивает! Хаааа... Не, ну ты посмотри, ну...?!!...
водитель2109: - По ночам он мне спать не даёт своим хрюканьем! И воняяя-ееет!!
Nikvlad: - Так змеи же влезать перестали?? Это же отлично! Мыши не достают - он же их разогнал!!??
водитель2109: - Всё равно!! Он воняяя-ееет!!.
Nikvlad: - Да ладно, расслабься, забавный зверёк – вон позитива сколько... :-))) Глядишь на него, и улыбку сдержать нельзя, настроение поднимается... :-))) Давай его яблоком угостим... Глянь, как чавкает!! :-)))
водитель2109: - ...Ооооооооооо!!!... Смотри...!!! Он нага-адилллл!!!!!!!!!
....
В общем, я о чём. Я о тёплом, мягком (если с пуза смотреть) и смешнючем, а Вы – исключительно об амбре :-)) ... Но мир-то значительно многограннее... :-))

Теперь, как ни парадоксально – к теме :-)) ДК – тот самый ёжик, на которого смотрим мы оба.
В предыдущем посте я абзац исписал о штрафплощадке на Железнодорожном шоссе, 9. Не случайно ведь. Наш ёжик умудрился замордовать прокуратуру до такой степени, что в результате авто-гадюшник с задранной в 20 раз оплатой был прикрыт.
Вы этот мой месседж пропустили мимо ушей вообще. И не хотите видеть в упор. Захожу в форум, и читаю от Вас всё то же – «ффуууу... смотрите, ёжик нагадил... вот видео...».
...

"I need your clothes, your boots, and your T-bird" - подпись к картинке

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 15:35 

И продолжение:

http://forum.liga.net/Messages.asp?did=225810
Nikvlad писал(а):
....Мы пришли к осознанию необходимости иметь СИСТЕМУ СДЕРЖЕК И ПРОТИВОВЕСОВ.

И в этом контексте, даже не подозревая о том, меня безумно порадовал наш водитель2109, который 2/04/12 в 10:16 среди прочего написал следующее: «если гаишник и прав, он инстинктивно боится роликов про себя на ютубе и связанных с этим возможных проблем».

Вот – ОНО! Называется это «оно» - огласка. Наконец-то появилось нечто, чего ГАИшники во взаимоотношениях с водителями стали БОЯТЬСЯ! Не боялись до недавнего времени ничего. Ни Бога, ни чёрта. Можно было хамить, «разводить» и плевать на любые стандартные угрозы вроде: «Я буду жаловаться вашему начальству и в прокуратуру!» На это можно было смеяться в лицо. Ибо было чёткое понимание того, что всё, что он тут творит – уже через минуту недоказуемо. И вот появилась УГРОЗА быть заснятым на видео и стать «героем», наподобие сержанта Швеца, уволенного из милиции после размещения ролика на Ю-тубе (сюжет о «Телячьей мове» - хоть это и не ДК был, но мы говорим о принципах). Народ массово стал использовать средства аудио/видеофиксации. Появилась угроза огласки. Попросту – УГРОЗА. Появился сдерживающий фактор.

В общем, повторю то, что уже говорил ранее – ДК в Украине возник естественным образом. Сработал закон равновесия. Та самая система сдержек и противовесов. ДК не мог появиться в Грузии – там нет предпосылок. Полиции доверяет порядка 85% населения страны, и организовывать некий ДК никому и в голову не придёт. Такая идея там бредова по своей сути.
У нас же ситуация отличается в корне. Милиции в Украине, согласно соцопросов, доверяет всего около 10% населения. Коррупция, хамство, безграмотность, «разводы». Вот и получите ДК. Местами - наглый, кому-то – противный и даже отвратительный. Но, как гласит русская пословица: «Нечего пенять на зеркало, коль рожа крива».

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 16:50 
Член клуба

таких бы ёжиков в суды и прокуратуры, чтобы они и там змей погоняли :crazy:

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 17:19 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
Заебало. Нравится вам Роадконтроль - пусть нравится, имеете право на личное мнение. Я как же как считал его бесполезным ущербным говноедом, которому нечего делать и он хочет внимания к собственной персоне, два года назад, так и продолжаю.

Dixi.

+38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00)
Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 17:40 
Член клуба

ALT-F13 писал(а):
Заебало. Нравится вам Роадконтроль - пусть нравится, имеете право на личное мнение. Я как же как считал его бесполезным ущербным говноедом, которому нечего делать и он хочет внимания к собственной персоне, два года назад, так и продолжаю.

Dixi.

Я думаю это все делается для ПИАРА перед выборами, больше способов человек сделать себе политическую карьеру не нашёл!

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 18:21 
Член клуба

Почитайте Климова "Князь мира сего" там вы найдете ответы на многие свои вопросы....

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 07:52 
Член клуба

можно только позавидовать человеку, у которого ни разу не хотели взять денег просто потому, что он мимо ехал, а план не выполнен :)

СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 20:58 

Master0911 писал(а):
Почитайте Климова "Князь мира сего" там вы найдете ответы на многие свои вопросы....

:)
Я дедушку Климова тоже уважаю. ;) Встречаются перегибы, конечно, но дед интересный... ЖОсткий... :sparta

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 230 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]