ALT-F13 писал(а):
Подозреваю, что он вылетел бы и сейчас, если бы за этим занятием его застало начальство или коллеги.
Я на 99% уверен, что его начальство или коллеги об этом случае знают. Иванков не такой большой город.
Просто "сбит прицел" и рассуждают где-то так: "а шо такого, він же не збив нікого, ну то значить і ладно".
Цитата:
ИМХО же Роадконтролем движет какая-то истеричная ненависть. Почитай, что он пишет про журналистов, например: "ментовская подстилка" и т.п.
Это то, о чём я говорил - не хватает респектабельности. Но это дело приходит с возрастом.
И на самом деле абсолютно все равно что ими движет - любовь или ненависть. Главное, что они "ловят мышей".
Вот один товарищ на форуме привел замечательную аллегорию по этому поводу:
Nikvlad писал(а):
Здравствуйте, водитель2109. Помню, как же не помнить, Вашу авторскую тему годичной давности «Если напал дорожный контроль». Именно она впервые свела нас в светской неторопливой беседе, как в салуне на Диком Западе. Мимо пролетала посуда, обломки столов, тела сражённых Вами фанатов ДК, шум, гам... красота, в общем. Модератор тогда терпел, крепился тысячу постингов, да и «грохнул» Вашу тему. Я ничего не путаю? Не, ну потроллили Вы в ней тогда знатно, будто бутылку с пепси-колой трясли – пены вылилось много. Да и озвученная Вами там же задача «Я здесь взялся немного потрепать ДК» (© водитель 2109) была выполнена Вами на высший балл. Думаю, удовольствие Вы получили. Пользу форум разве что не получил (вряд ли кто-то будет ходить в ту тему за золотыми крупицами знаний), но мы сейчас не об этом.
Здесь, спустя год, встряхивание пепси-колы пенного эффекта почему-то не производит. Не ведётся народ. Ни холивара, ни модераторского «отстрела» постингов (при старте пара приглушённых выстрелов разве что...) Скучно. Ну, не огорчайтесь :-) Давайте я с Вами поговорю о Дорожном контроле. Впрочем, нет... давайте вначале - о ёжиках.
Представьте (мечтательно...)... Живём мы с Вами вдвоём в глуши леса. Заброшенная заимка, охота, рыбалка, грибы... багряные закаты под кружку горячего чая, пересвист птиц, шорох леса... мечта! Но вот беда – мыши-полёвки в деревянный домик повадились. Да змеи иногда заползают – того и гляди ночью в спальнике у себя такую тварь обнаружишь. Вдруг неожиданно в нашем срубе заводится их смертельный враг, страшный ночной хищник – ЁЖИК!
И тут - наш диалог:
Nikvlad: – Ух ты... Смотри-смотри! Ёжик у нас поселился! Класс!! :-)))
водитель2109: - Фуууу... Он воняяя-ееет!..
Nikvlad: - Ооооо... смотри, какой забавный! Умора... :-))) Бегает - лапками стучит и похрюкивает! Хаааа... Не, ну ты посмотри, ну...?!!...
водитель2109: - По ночам он мне спать не даёт своим хрюканьем! И воняяя-ееет!!
Nikvlad: - Так змеи же влезать перестали?? Это же отлично! Мыши не достают - он же их разогнал!!??
водитель2109: - Всё равно!! Он воняяя-ееет!!.
Nikvlad: - Да ладно, расслабься, забавный зверёк – вон позитива сколько... :-))) Глядишь на него, и улыбку сдержать нельзя, настроение поднимается... :-))) Давай его яблоком угостим... Глянь, как чавкает!! :-)))
водитель2109: - ...Ооооооооооо!!!... Смотри...!!! Он нага-адилллл!!!!!!!!!
....
В общем, я о чём. Я о тёплом, мягком (если с пуза смотреть) и смешнючем, а Вы – исключительно об амбре :-)) ... Но мир-то значительно многограннее... :-))
Теперь, как ни парадоксально – к теме :-)) ДК – тот самый ёжик, на которого смотрим мы оба.
В предыдущем посте я абзац исписал о штрафплощадке на Железнодорожном шоссе, 9. Не случайно ведь. Наш ёжик умудрился замордовать прокуратуру до такой степени, что в результате авто-гадюшник с задранной в 20 раз оплатой был прикрыт.
Вы этот мой месседж пропустили мимо ушей вообще. И не хотите видеть в упор. Захожу в форум, и читаю от Вас всё то же – «ффуууу... смотрите, ёжик нагадил... вот видео...».
...