tiger07 писал(а):
хе-хе да не парься, продашь ты своего понтиака... наверно...
На самом деле деньги есть, не все налом, но есть... Ты ж сам знаешь как выбирают такие машины.. можно ухватить корча и выручить кого то... притом по конкретно твоей машине люди которые видели её и скорей всего ты их знаешь в лицо, мне посовотовали, лучше не брать, ушат сильный... Мне такое не надо... Я ж сразу писал что играться с восстановлением не хочу, и хотел найти машину за которой следил хозяин... А у тебя вроде и ничего, но то что колеса большие, краску сожрали до металла на арках и ты даже ничего не стал с этим делать, то догадайся что я подумал за все остальное...
Да я и не парюсь вообщем... на сегодняшний день, у мне два а$уенных автомобиля и хочу ещё третий... Колёса и арки, здесь не причём... я лично сообщил тебе об этом ( и не только), при телефонном разговоре. Этот Понтиак стоил каждого цента, заявленного в цене... а ты что, может купить хотел купить "кулёк" за 10.000$.
tiger07 писал(а):
Как сказал мне специалист, такие машины если по человечески на них ездить и следить проездят долго, а если убивать то они ломаются гораздо чаще других марок...
Пока я живого фаера не нашел, но надеюсь что, что то изменется... машина на каждый день у меня есть... и никакие рамки меня не жмут...так как тебя... будет достойный вариант будем смотреть.
У тебя серьёзный спец... не стану спорить. Он всё правильно тебе говорит. Сразу ведь не догадаешься об этом.
На счёт "живого" фаера... удачи в поисках.
tiger07 писал(а):
А за то обьявление с нерастаможенным, так то я просто поинтересовался вдруг какие то новые лазейки нашли, заребежом их на много больше, и с близким к идеальному состоянию там легче найти.
И коль ты мне что то советовал, я тоже хочу посоветовать, как ты сказал не "еб$ть мозг" а следить за машиной, что б в следующий раз отрывали с руками при продаже... и пожелать всетаки найти автомеханика с "золотыми" руками который прокачает твою тачку... Занавес.
Ты в таких вопросах, здесь не интересуйся, тут никто не знает... Лучше со своим специалистом посоветовуйся, он наверняка в курсе дел и подскажет тебе. А на счёт твоего совета, он мне не нужен, потому что я слежу за своими машинами и за машинами своих коллег, клиентов и.т.д.... и ты знаешь, никто не жалуется, наоборот люди ездят... и других с собой приводят. И когда ты отреставрируешь, хотя бы один автомобиль, вот тогда и будешь давать мне такие советы.