Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 28 июн 2025, 21:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: CAPRICE
СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 20:15 
SBC Rebuilder

Нет, на АА газ - это зло !
Но если сильно хочется, у меня есть установка !

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 20:19 
Член клуба

VMARIK писал(а):
Нет, на АА газ - это зло !

Газ в машине - это вообще ЗЛО! Вон, сколько случаев взрыва из-за него... особенно при небольших ДТП... какое бы дорогое оборудование не стояло - от беды оно не предотвращает...

Да и вообще, какая может быть экономия при покупке хорошего АА ? Этот "Ваня", наверное попутал с выбором авто.. Не АА ему надо, а какой-то япский тазик с 1.6. (ИМХО).

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 20:26 
Член клуба

niki писал(а):
alexgrig
Цитата:
Надо всеми силами поддерживать миф о тяжести содержания АА!!!

ПРАВИЛЬНО!!!!!!! Я уже заё..ся что то кому то доказывать , и всегда говорю , что запчасти - ой да писец , все заказывать , только со штатов и по 100 баксов болтик. Расход бензина - о-о-ой , бля жрет по 30 литров , а если на гашетку нажать , то и все 50.
Очень большая машина - ой да , блять в городе хер где припаркуешься , очень тяжело ездиить , я так устаю....
Наврено ржавчины много - ой да, блять днище в гавно , скоро ногами по асфальту пойду , машину из за этого сильно не гружу , и жду части кузова из америки , что бы переварить.

И вот тогда народ успокаивается , обретает внутреннюю самоуверенность в том , что ланос-нексия - это самые лучшие машины, и больше не зайобывают меня своими тупыми подколами и вопросами.

А я никому ничего не рассказываю.
Не их дело.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 20:29 
Член клуба

Ваня писал(а):
стоит?

У них да!

Изображение

А газ может быть установлен.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 22:44 
SBC Rebuilder

:so_happy:

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 11:29 
Член клуба

VMARIK писал(а):
Нет

вот этого ответа достаточно было
VMARIK писал(а):
на АА газ - это зло !

Я так не считаю потому как знаю что это.
VMARIK писал(а):

Да это,дело наживное,но всё же...
Костя писал(а):

Газ в машине - это вообще ЗЛО! Вон, сколько случаев взрыва из-за него... особенно при небольших ДТП... какое бы дорогое оборудование не стояло - от беды оно не предотвращает...

Плять!Как я в молодости! :rofl:
Ну хоть ссылочку какую дай с реальным случаем.

Костя писал(а):

Этот "Ваня", наверное попутал с выбором авто.. (ИМХО).

"Этому Костику" надо создать свой сайт и зарегиться под разными никами чтобы общаться только с "умными" собеседниками с одинаковым "имхо". :hospital:
Костя писал(а):
Не АА ему надо, а какой-то япский тазик с 1.6. (ИМХО).

Отвечаю по-нормальному!Уважаемый Константин,если бы меня интересовали модели,примерно описанные вами,то я бы вёл беседы на соответствующих ресурсах.
maxred писал(а):

У них да!

чего и всем желаю! :)

помнишь..твоя волга..трасса..140 км/ч вот эта песня и мы...или на районе михаил круг в машине играет..пиво, мы около машины и все оглядываются..именно из за тебя я полюбила круга и волгу)к чёрту иномарки и тупые песни гуфа)) (c)

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 12:05 
Член клуба

Ваня писал(а):
Плять!Как я в молодости! :rofl:
Ну хоть ссылочку какую дай с реальным случаем.

Ссылочек можно нарыть уйму, но то что видишь в реальной жизни - они тебе не объяснят. 1 год назад 2 знакомых сгорели заживо в ДТП(небольшом, кстати)... если бы не газовая установка - то отделались бы царапинами и рихтовкой машины...

Таких случаев было уже 3, это 4-й. + просто возгарания газобалонного оборудования, у таксистов в большинстве, у маршрутчиков... и просто у знакомых, которые на 3.0 - 4.0 и даже 2.0(!) литровые машины понаставили ГБО... что себя абсолютно никак не оправдало, а просто выкинули лишние $1500-2000 и заколхозили машины.

Цитата:
"Этому Костику" надо создать свой сайт и зарегиться под разными никами чтобы общаться только с "умными" собеседниками с одинаковым "имхо". :hospital:

Отвечаю по-нормальному!Уважаемый Константин,если бы меня интересовали модели,примерно описанные вами,то я бы вёл беседы на соответствующих ресурсах.

:hahaha:

Я тебе это не в обиду говорю. Просто, если нет достаточно средств (на покупку ХОРОШЕГО АА + на последующее его обслуживание, а именно каждодневную езду-заправка бензином, замена масла/фильтров) - то не стоит даже искать "за дешево".... то что дешево - это уже не АА, это уже остатки "роскоши" от него... и абсолютно нет смысла без достаточных денежных средств покупать "дрова" задаром, и думать что ты его сможешь "восстановить" за НЕдорого...и нае*ать судьбу - это все "мифы".
Просто потерпи, накопи денег, и купи хороший экземпляр АА, не "за дешево", не за 4-6$ - и будет тебе счастье :yes:

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 12:58 
Док

Ваня, вы не владелец АА на сегодня.
Менталитет еще владельца Таза, тонированного, с табуреткой на багажнике...
Газ в АА - ЭТО КОЛХОЗ, причем жестокий, как по эстетике, так и по безопасности и "комфорту"
Возьмите калькулятор и подсчитайте экономическую выгоду от газа.
Вы его только год окупать будете.

В АА газ- ЖЛОБСТВО, хотите изуродовать авто, купите Ланос и уродуйте...

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 13:25 
Член клуба

а мне так раньше нравились кадиллаки...

помнишь..твоя волга..трасса..140 км/ч вот эта песня и мы...или на районе михаил круг в машине играет..пиво, мы около машины и все оглядываются..именно из за тебя я полюбила круга и волгу)к чёрту иномарки и тупые песни гуфа)) (c)

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 14:06 
Член клуба

Ваня писал(а):
а мне так раньше нравились кадиллаки...

Кадиллак дорогая, статусная машина, за "копейки" его не купишь, и за "последние" тоже :hahaha: .
Купи лучше "мерсидес"(желательно дизель) - он тебе в разы дешевле обойдется, как при покупке, так и по расходу топлива. З/ч на мерсы тоже дешевле в разы... при чем - ещё и подрабатывать будешь, мерседесы в такси/свадьбах очень популярны :yes:

Это конечно, сугубо мое, личное, мнение, не претендующее на объективность, но.. АА - это не твое :yes:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]