MM8J писал(а):
Друзья, а именно такими я считаю людей живущих Фуллсайз по жизни и имеющих АА и любящих их, соответственно однофорумчан. Неожиданной для меня выглядит позиция человека с нашего форума, который вносит сумятицу в наши ряды, преследуя свой сугубо коммерческий интерес. Запуская дезу о документах. И вообще не есть хорошо за спиной владельца размещать телефонные фотографии и документы на всеобщее обозрение, вообще даже не присутствуя на встрече, а имея «испорченный телефон» с другом. Я бы согласился на эту рекламу, но если бы поступила корректная просьба заранее. К сожалению, вы не присутствовали на показе, а просто ваш друг переслал фоты с моб телефона, и инфо вы не владеете, хотя уверен, ваш друг ничего кривого не мог сказать, т.к. просто нет таких фактов. Поэтому прошу задавать вопросы владельцу, как вы видите, открытому к общению и не шифровавшему ничего, вплоть до фото техп. А по вопросу доков, многие из нас ездят на автомобилях, корректно ставившихся на учет в 90ых, но с просьбой «омолодить» на пару годков машину, и баз тогда просто не был по таким машинам, ставили год, какой просили. Доки чистейшие, о чем свидетельствует пост alexgrigа, thank you, потому что главное, что все цифры соответствуют заводскому оригиналу, двигателю и даже классу) Upscale – Luxury)) кста и правдивому году! были бы вопросы, если б у этого кузова выбивался 92г, тогда могли бы писать.. И мы все, вернее многие, имеем опыт сегодняшних постановок на новый учет с таким же годом из техп, либо, если есть желание, с исправлением на тру год. В объяве телефон мой, звоните, открыт к торгу, с ценами знаком, на АА езжу с 90ых.
из всего написанного, скажите VIN соответствует тому что было выявлено при осмотре или нет. Правда об авто будет выявлена, независимо от того кто его и как смотрел.