Так.....
Ну собственно новые радости и новые проблемы.....
1) Поставил новые катушки, свечи и провода.....
2) Почистил форсунки....
3) Самолёт!

4) В субботу пролежал под машиной....навернулась втягивающая, и стартер тоже оказался задроченым до поноса.
Кто из них больше глючил и из-за кого именно я не мог завестись совсем - я так и не понял. Хорошо, что кончился он возле гаража. Сам бы я туда ни в жизть не полез, но безвыходность ситуации, и приободрение Ники заставило меня засучить рукава. Подручными средствами снял стартер, на удивление без проблем было куплено новое втягивающее (200 гривен!), стартер перемыт, поджаты клемы на щётках, и щётки поджаты. Собрано и поставлено!
Заводится как звезда! Спасибо Ники за "пинок"....Слова "да там два болта открутить" вселяют надежду.

Но столкнулся с хернёй....выехал из СТО, а у меня только первая передача..... Автомат не переключается, и педаль газа совсем мягенькая. Оказалось, что тросс который идёт с дросселя на коробку почему-то завис в вытянутом положении.... В какой-то момент он сам встал на место, и всё заработало.
Педаль и была тугая (пока я не знал как она может работать - меня это не напрягало, а щас бесит)....
И сам трос оказался отломан возле коробки и залеплен на холодную сварку.
Вопрос напрашивается сам собой - где быстро намутить новый (или живой), и как именно его менять? Жила уходит в дырку в коробке, и как его поменять я не понял!
Выручайте!