А-а-а, ну просто на мелкие-мелкие свастики разрываешь!!!
niki писал(а):
то я в более серьезные проекты.
ну какие нахуй проекты?

Да я на этом форуме от ВСЕХ остальных участников не видел и десятой доли нытья про хуёвую жизнь, сколько её было и есть от тебя!
niki писал(а):
что ты наебываешь людей
В жизни никого не НАЕБАЛ на деньги. Проколы есть у всех и решаю я их, как только появляется такая возможность (потому, кстати, и плюнул на торговлю запчастями: лучше недозаработать денег, чем быть вечно виноватым и из-за копеечной нормы прибыли постоянно отвечать не только за свои немногочисленные ошибки, но и за таможню, за службу доставки, за производственный брак, за мудаков-продавцов и регулярно еще и за собственные проёбы клиентов).
niki писал(а):
и барыгуешь машинами
Прозвучало как "и торгуешь органами новорожденных"

Чем машины от любого другого товара отличаются?
niki писал(а):
так чты еще и считаешь всех, кто работает в такси - уебанами
С первыми двумя пунктами разобрались, остаётся, что с твоей т.з. для того, чтобы "показать свою сучность, уебаность и конченность" достаточно просто не любить таксистов.

Это пять!
niki писал(а):
Или ты считаешь, что очень богатый
Да не, скорее даже бедным себя считаю. Есть, ради чего и на что тратить деньги, а вот заработать их гораздо сложнее...
Я просто не
жалуюсь на это.
niki писал(а):
если ты такой модный - ну давай - приезжай.. Поговорим за жизнь
Так сам подъедь. Полклуба знает, где я живу. Самый простой ориентир: бульвар Леси Украинки, возле "Интертопа". Телефон в подписи. Хочешь поговорить - подъедь, позвони, я выйду, поговорим. Ты сам прекрасно знаешь, что я в лицо могу сказать ровно то же самое, что и в Сети.
niki писал(а):
и деньги твои (папины) будут всегда
Выделенное жирным особо позабавило. Как мало ты знаешь =)
Деньги приходят и уходят: иногда даже заправиться не на что, а иногда и новые игрушки можно себе позволить...
Но странно, что ты не способен прочитать то, что написано 10 строчками выше. Для меня жизнь не заканчивается количеством денег, это лишь инструмент достижения некоторых целей, не более того. Люди, эмоции, дружба, любовь, искусство, саморазвитие, впечатления - есть множество вещей, гораздо более важных, чем материальное состояние. Многое вообще НЕ КУПИШЬ.
А вот ты как раз к деньгам сводишь практически всё... Жлобство местечковое выпирает?
niki писал(а):
машина в руках - будет единственным средством заработка
на фаере я разве что пиццу развозить смогу. ШАШЕЧКУ ЖЕ НА МЯГКУЮ КРЫШУ НЕ ПОСТАВИШЬ!!!
Хотя вот щас продам его и возьму, наверное, нексию. Чтобы быть готовым к обрисовываемому тобой зомби-апокалипсису =)
niki писал(а):
Сука - тебя таксисты и прикончат
Ну просто Нострадамус =)
"
I can't kill them all but I know I must try!"
Так и рисуется картина, как я на бронированном асфальтовом катке Caterpillar пробиваюсь через орду таксёров, но они заваливают меня мясом, выдирают загребущими ручищами из кабины и КАЖДЫЙ БЕРЕТ ПО ДВА... НЕТ, ПО ТРИ СЧЁТЧИКА! И я, чтобы не умереть от разрыва кошелька, приставляю к виску заправочный пистолет и напоследок кричу "Фак зе фуел экономи! Детройт вилл райз эгейн!".
niki писал(а):
Такие пидары пАрхатые , как ты
Ну а к пархатым вообще относиться не могу - и более того, сильно удивлён, что ТЫ со своей совкофилией и юдолюбием попытался оскорбить собеседника, обозвав его традиционным ругательством в адрес лиц еврейской национальности!!!
niki писал(а):
(подольские - броварские)
Занятно. Чем тебе не нравятся подольские и броварские? И чьих ты сам будешь? Ворзель, помнится, вообще село в области вроде?
niki писал(а):
у меня в технаре, на параше отжимались
Нашел, чем гордиться... Ты еще вспомни, что ты кааринной кеевлянен!