Объясните мне почему нет китов МПСЗ американских для их карбюраторных V8. Или я не там смотрю. Карбюраторов разных тюнинговых масса (некоторые стоят по несколько тысяч долларов), коллекторов к ним, трамблеров тоже пруд пруди. Но все они с вакумным опережением.
Или я не там ищу?
niki писал(а):
И вааще - я многим тут говорил и еще раз повторюсь.
Если по людски, как положено, сделать 2.8 , то ехать он будет очень неплохо. У большинства владельцев камаро 2.8 - мотор , навесное в ужасном состоянии. И естественно , что люди недовольны и хотят менять мотор, не понимая , что прежде чем что то усовершенствовать , подумайте - ЗАЧЕМ!!! И, для начала, приведите в порядок то , что есть, а потом уже думайте за что то новое.
Ну мой V6 едет сечас на всё что он может в стоке, по крайней мере я думаю быстрее чем бьюик. Последний косяк который мешал ему ехать это было портачное сцепление.
Люди ставят V8 по темже причинам по которым предпочитают американские машины более высокотехнологичным и может мощным японским, это не рационально, но это идет от сердца, если изначально это непонятно, то не стоит это пытаться понять.
Ставят ради большого момента на низах, красивого звука, красивой кастрюли под капотом.
Эти машины, иррациональны, они кагбэ протест обществу. как мотоциклы

Chevrolet Camaro 1988 5.1L V8 carb, T-5 ручка