Chrome писал(а):
Честно говоря, я когда ехал, то рассчитывал, что приоритетной темой на живой встрече будет именно тема поборов ТО, и можно будет и договориться и выработать какой-то общий план действий относительно 13 числа...
У акции 13-го числа нет организаторов по сути. Нет человека/орг-ции, которая сказала бы "делаем так-то и так-то, мы главные, шо не ясно". Это чисто сетевое (с т.з. методов действия) мероприятие. Что из него выйдет - неизвестно: я анализировать данную соц.сеть не рискну в связи с недостатком информации. Зависит от степени САМОорганизованности каждого члена. Для того, чтобы протест заметили - он должен быть массовым. Для того, чтобы он был массовым - нужно, чтобы массы знали тему протеста. А пока мало кто даже толком слышал про повышение сборов, за пределами "форумно-активных" водителей.
Плюс: выезд на подобную акцию ГАЗов и УАЗов нормален. Но вот среди автомобилей детройт-клана найдётся вряд ли больше пяти, которые вызвали бы сочуствие у наблюдателей: мустанги, корветы и камаро будут просто неуместны. Более того, даже каприсы в хорошем состоянии выглядят гораздо дороже, чем стоят. И это проблема в данном случае. То же самое - с мерседесами, кстати, хотя их клуб тоже сильно страдает в данной ситуации.
Я лично приду (пешком, мне недалеко).