Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 28 июн 2025, 00:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нужен суперкар для кино
СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 09:50 

DimaFirebird350' писал(а):
за деньги я говорил :) потому что смешно на самом деле на киношников просящих милостыню смотреть :) зная о том какие бютжеты там разворовывают :so_happy:

Вот бы и нам так разворовать :) Вот как только найдем бюджет, обязательно разворуем :)

СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 21:05 
Член клуба

Кино фото деятелям машину можно давать, но цена должна быть от $1000 в день.
При их бюджетах - эти цифры смешны. Не нравится цена - пусть купят себе машину и раздают своим коллегам бесплатно - их право.
Все разговоры про постоять целый день, про нету денег - пусть рассказывают своим друзьям и коллегам.
Нет денег на организацию съёмок - займись чем-то другим, значит ты не профессионал.
Кто не знает как происходят съёмки - рассказываю.
С утра собирается с полсотни вчерашних крестьян, которым всё пофиг. Публика пёстрая - кто просто не любит работать, кто мечтает о себе в искусстве, но готов максимум заваривать чай.
Утро начинается с перекуров, бутербродов, воспоминаний о бесцельно проведённом вечере.
Через час начинают монтировать свет, декорации, и т.д. При этом им всем плевать на вашу машину - упавший светильник или труба с декораций вообще обычное дело. Им пофиг машина - у кого-то трубы внутри горят, у кото-то острая форма звёздной болезни.
Перекуры, бутерброды.
Далее приходит режисёр и всё начинают переставлять - то свет не такой, то ракурс не тот, то декорация не там, то машина не так стоИт.
Перекуры, бутерброды.
Далее появляется актёр(ы). Опять ракурсы не те, свет неправильный и т.д. Всё переставляется.
Перекуры, бутерброды.
Дубли.
Перекуры, бутерброды.
Дубли
...
Машина то стоит. Но если хочешь, чтобы она осталась такой же, как была до этого - ты должен бегать и ловить падающие трубы, штативы, светильники. И всё равно что-то будет поцарапано или отломано. Если съёмки в салоне - в машине будет куча провод толщиной с палец, огромные светильники, огромные камеры. Надо быть готовым к ремонту салона - автомобиль будет исцарапан не только снаружи, но и внутри.
Поэтому $1000 - $1500 за съемочный день вполне адекватная цена, позволяющая привести автомобиль в исходное состояние после съёмок. А всё что больше - чистый заработок.
Изложил немного утрировано, но по сути всё так.
Предвидя замечания о том, что снимались и ничего не случилось - вам просто повезло.
У меня товарищ возит артистов бесплатно - ему достаточно фотогафий, где он снят рядом с артистами - по делу и без дела всем потом показывет свой толстый фотоальбом. И счастлив - каждому своё.
Дело личное, можно давать и бесплатно - но указанные выше цифры кинодеятелям известны, и они их легко платят.
Никто не задумывался о том, что за выклянченную у вас машину кинодеятели спишут с бюджета $2000 и будут потом рассказывать про лохов с форума?

СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 22:36 
Член клуба

1 зачем Чегеваре давать отностительно не дешовый вайпер неясно даже без 123

2 у каждого своя цена, и не стоит завидовать что ты заработал 10грн, а на тебе 100грн, завидуешь - не лезь или договаривайся за то что тебя устроит

3 понятно шо за машиной следить нужно

СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 22:43 

123 писал(а):
Никто не задумывался о том, что за выклянченную у вас машину кинодеятели спишут с бюджета $2000 и будут потом рассказывать про лохов с форума?

Ну ты наворотил :) Я надеюсь ты это не серьезно:) Иначе, не знаю ,что там у тебя, но такое надо продавать:)
Это все лирика вообщем:) Все по-разному бывает:) Вот приедешь и посмотри сам:) Пацаны сильно посмеются о дерибане 2000:) Ты путаешь бюджетные деньги студии, или клип Киркорова т.е ничьи, которые надо хапнуть, и когда люди что-то делаю за свой счет, сидя по подвалах, на свои собственные деньги, у нас нет дяди-споносора которого можно взуть втерев ему вазелин в мозг со статями расходов, бюджета нет в принципе :) все на знакомствах, один дает камеру, другой свет, третий - телегу, так что друзья не менее важный ресурс чем деньги и иногда его заменяет:) а сделаем мы картинку на порядок круче чем все эти мажорные студии которые деребанят бюджеты, о которых ты говоришь:) Так, что на доверии я никого не развожу, просто то, что Киркорову можно продать и за 1000 баксов в день, нормальным пацанам можно отдать и за 1000 грн, у кого есть возможность, не все деньгами меряется, интерес может быть разный, не со всех надо бабки лупить, это все жлобские наши привычки блефовать и срубить побольше с чела, с кого-то да, можно слупить, а с кем-то можно и по-человечески, да и 1000 грн давно перестали быть деньгами для многих? Все, что студии делают за 100 штук я сделаю за 10, потому, что одно дело работать на чужого дядю - другое делать для себя!:) Ну это так, лирика :) Всегда все по-разному и зависит от людей:) Ты бы конечно с меня слупил:) В итоге твоя малышка в стайне бы простояла 3 дня и сам бы ничего не заработал и мне не дал ничего сделать:) Зато не дал богатым киношникам себя сделать:) Это не очень круто:) Мне просто интересно, а вот что если ты ошибаешься и все совсем не так будет?:) давай если ни одного пункта из твоей страшилки не подтвердиться и проводов не будет в салоне и светильники падать не будут (их просто нет) а малышка будет просто стоять фоном весь проект и проедет пару-тройку проездов перед камерой? давай ты тогда на своей красотке развозишь в последний день съемок всех по домам, по-моему справедливо :) А то страшилки рассказывать можно, у кого-то тень сомнения закрадется и все накроется из-за того что кто-то насмотрелся какой-то фигни и рисует постапокаллипсисную картину мира здесь:) Спокойно, проще все :)

СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 23:07 
Член клуба

а машину будут узнавать на улице?

Суперби:

как на счет упасть в колени и умалять чтоб засветили твой кар?

СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 23:16 

MAX писал(а):
а машину будут узнавать на улице?

Это вряд ли :)
А вот, что захочется на плазме показать свою "малышку" всем девочкам знакомым и друзьям сбросить ссылку на youtube это гарантирую :)

СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 23:28 
Член клуба

Для Стомр:
Конечно - круто это когда тебе бесплатно, а ты за бабки.
Дело личное - кто хочет - пусть дают бесплатно.
Я ничего из своих не предлагаю - просто озвучил обычные цены и условия, чтоб люди знали, какую делают тебе скидку и условия работы. Решать им. Если их устроит твоё предложение - я буду только рад.
Про друзей сладко пишешь - так и возьми машину у своих друзей. А про наших ты ж забудешь, как только получишь своё, и рабочий материалл они будут очень долго ждать... Кто это даст исходный материалл до монтажа?
Потом мы сами решим - настоящий ты пацан, или так...
Ты умело играешь на особенностях человеческой психологии - не надо изображать из себя нищего. Если дорого с машиной - сними что-то с деревом. И бесплатно, и талант свой сможешь проявить - настоящему таланту это не помеха.
И ещё для тех кто хочет дать свою машину - машина снимается максимум 2 раза. Киношникам интересно что-то новое - примелькавшееся в кадре не ценится.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 23:38 
Член клуба

Chevrolet Caprice Classic Brougham BMW E39
Знакомый дал форда http://www.youtube.com/watch?v=QVZyCOuzC2g
П...ды дали хорошей-закипел! За рулем был не он...
Ну я думаю с Че так не поступят...-страшно будет...

СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 23:51 

123 писал(а):
Для Стомр:
Конечно - круто это когда тебе бесплатно, а ты за бабки.
Кто это даст исходный материалл до монтажа?
Если дорого с машиной - сними что-то с деревом.
И ещё для тех кто хочет дать свою машину - машина снимается максимум 2 раза. Киношникам интересно что-то новое - примелькавшееся в кадре не ценится.

Чувак, ты злой какой-то :) Как в мультфильме А Баба Яга против :)
С чего ты решил что я за бабки? Это мой проект, я его придумал, я на него нашкреб свои сколько мог денег, подтянул всех кого мог:) Так, что деньги я здесь только трачу, плюсов никаких не будет:) У друзей нит суперкара, здесь авто - ключевой персонаж, аби шо снять Порш или Тойоту не прокатит.
Материал дам черновой без проблем, выложу на следующий день фотки, а через пару дней куски видео, не вижу проблемы:)
Дерево хорошо, а еще хорошо бы без актеров, без телеги, а лучше без камеры, снят на мобильный, все бы хорошо только осталось идею придумать такую же мощную, я придумал мощную с тачкой:) Дай мне такую же с деревом - снимем тебе дерево:)
Примелькавшаяся тачка - ну это ты загнул, это же не желтый Камаро в Трансформерах:) хотя было бы не плохо:) Ладно, будем посмотреть, тут и без тачки геммороя можно запороть все в итоге...много лирики :)

http://www.youtube.com/watch?v=5PvUcfo64BI

и вообще надо больше позитива :)

СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 00:16 
Член клуба

Злой? Тебе показалось - видел я вашего брата достаточно много...
Придумать другой сюжет? Запросто - украли бабки и спрятались на дереве. Дальше как ты описывал ранее. Идею дарю бесплатно.
Главное, до тебя такое никто не снимал и за дерево платить не надо.
Ты бы выложил ссылку на свои работы - мы посмотрим, обсудим. Если нам понравится - устроим аукцион кто больше тебе даст денег, чтобы засветиться со своей машиной в твоём клипе.
Сюжет подарил, взятку тебе побещал - а ты говоришь злой...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]