niki писал(а):
Цитата:
Если у Макса лежит Димын мотор, то накой хрен ему ипать В6!
С таким подходом - он еще долго будет, именно лежать!!!!! Вы даже себе не представлете обЪем и сложность работ, с котоырм придется столкнуться при переделке.
ЗЫ. Быстро - только кошки родятся
я сее представляю, карбовый мотор при всем исправном и нужном наборе запчастей я сам запущу за пару часов
карб от 500
трамблер 100
подушки 50
провода 50
выхлоп от 500
коробка ремонт и не достающие детали от 500
ну около 2500-3000 с мелочами и покрышками/амортами+ сайлентами шоб оно выдержало этот мотор
Ники, я все представляю и знаю на что я иду, и это счастье и радость для меня...
знаю что такое вмт и как понять идет ли циллиндр на сжатие или разряжение, я все понимаю, конечно не так глубоко как ты с комутаторами и т. д и тп, но я учусь по мере поступления проблем, дело в том что я все свои/твои/наши/ихние усилия хочу направить на элемент своей мечты и это В8, а в6 если у него блок пробъют поршня, я с радостью откручу его и выброшу на свалко
единственное я попрошу не обобщать меня со всеми, и я очень сильно отличаюсь от Хантера, если бы я не делал своими руками по машине, то содержать ее не было бы возможным вообще, мне только сварочного аппарата не хватает для полнага счастья
кста любое АА до 92 года у меня прямопропорционально ВАЗУ/ГАЗУ/КРАЗУ/ЗАЗУ/КАМАЗУ/УРАЛАЗУ/УАЗУ и прочей хуйне, и ниче там сложного
единственное по проще с установкой деталей и какчеством ихним
кста:
In CARB we TRUST, и я е..ал эти инжекторы, уже проверено что это такое, на данный период не на том я уровне чтоб их запускать из на полу лежащих проводочков
Я знаю что ты хочешь, ты хочешь абсолютного признания членами бомжеклуба и остальными улитками, да я и мы и весь бомжеклуб признает твою граммотность в сфере устройства и ремонта АА, и будем всячески стараться материально и духовно поддерживать твое хобби без которого мы некчемные(так оно и есть), ни хрена бы не запустили бы и вечно ждали бы искры...
Хантер, теперь ты забываешь кто такой Ростик, и во всяких ремонтах направляешь к Ники, и икону Ростика над кроватью смени на икону Ники!!!это все не шутка, Коля, ты крут, и мы обязательно обратимся с респектом к тебе!
(единственное не всегда есть пару рублей на решение не основных задач)