Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 09 июл 2025, 00:05

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 00:32 
Клубный фотограф

а как это вообще с юридической точки зрения? разве они имеют право применять эту всю ху*ту? помоему, такого закона нет...

СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 00:33 
Член клуба

DimaFirebird350' писал(а):
чувак ВФЯ еще не подкинул ниодного закона хорошего для замыливания глаз даже :) так что расслабся все будет по старому а может еще хуже. отдадут страховым ТО и будешь уже решалу искать не в департаменте а в страховой

гандон он сцуко.. на счет того что будет хуже - лично я не сомневаюсь...

вобщем.. надейтесь на лучшее(ибо без надежды и жизни нет) - но готовьтесь к худшему.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 00:40 
Член клуба

Авто: Ford Expedition Eddie Bauer 5,4; навсегда в сердце Buick Roadmaster 5,7
rt13 писал(а):
а как это вообще с юридической точки зрения? разве они имеют право применять эту всю ху*ту? помоему, такого закона нет...

Молодец! А вот именно что никак. Их отстранили от проверок на дорогах еще в 2009м. Думаю будут "кроликов разводить", ну и на откате кто то из генералов в Крыму отдохнет.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 00:42 
Член клуба

Hennady писал(а):
"баста карапузики..." Янукович подписал закон об отмене техосмотра: http://biz.liga.net/news/E1105830.html

Ну и что, что якуновичь подписал закон? - а Вы знаете что стоит за этим законом??? Ведь никто не отменял обязательное страхование, а страховые компании не хотят выдавать страховки автомобилям которые якобы не известно в каком тех.состоянии... будь то б/у, будь то новый. Поэтому, "ПРяныки" опять открыли себе Большой бизнес. Не для кого не секрет что ихней "партии рыгионов" пренадлежат самые крупнейшие страховые компании, которым, в будущем дадут такие полномочия, чтобы техническое состояние ТС проверяли в этих же страховых компаниях - за что естественно нужно платить... - а по Закону, без "справки" о удовлетворительном тех.состоянии автомобили не страхуются(!)

Поэтому, если раньше ХОТЬ СКОЛЬКО-ТО средств поступало в бюджет(для ремонта дорог и инфраструктуры - даже не смотря на коррупцию в мусарнях) - то теперь ЭТИ СРЕДСТВА НАПРЯМУЮ БУДУТ ПОСТУПАТЬ на банковские счета полу-олигархиков из "партии рыгионов".

Рано радуетесь, Господа.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 00:45 
Член клуба

George писал(а):
Ну вот и у вас отменили))) у нас давно отменен))) с 2003 г.....

У Вас это ГДЕ???

СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 01:04 
Член клуба

На мой взгляд, ничего плохого в этом законе нету... просто народу подкинули пряник, чтобы хоть как то себя реабилитировать в связи с инфляцией, повышением цен на бензин, газ, коммунальные услуги, повышением пенсионного возраста, нового налогового законодательства и т.д.
Тем более, что бизнес олигархов не кормится с техосмотров и доверенностей, и их совершенно не колышет, что гаишники потеряют кусок хлеба с маслом... Так почему же не принести в жертву гаишников в угоду народному недовольству? :hahaha:

СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 01:29 
Член клуба

Chrome писал(а):
На мой взгляд, ничего плохого в этом законе нету... просто народу подкинули пряник, чтобы хоть как то себя реабилитировать в связи с инфляцией, повышением цен на бензин, газ, коммунальные услуги, повышением пенсионного возраста, нового налогового законодательства и т.д.
Тем более, что бизнес олигархов не кормится с техосмотров и доверенностей, и их совершенно не колышет, что гаишники потеряют кусок хлеба с маслом... Так почему же не принести в жертву гаишников в угоду народному недовольству? :hahaha:

Ээ.. Вы, наверное не совсем правильно поняли эту реформу. Они убрали "кормушку" у гаишников - и забрали себе, т.к. скорей всего автолюбители будут проходить ТО.........только уже у экспертов страховых компаний - перед выдачей обычной страховки. А Вы знаете кому принадлежат большинство страховых компаний? - многим олигархам из "партии рыгионов".
Вот тут в чем подвох.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 02:11 
Член клуба

Костя писал(а):
Chrome писал(а):

Ээ.. Вы, наверное не совсем правильно поняли эту реформу. Они убрали "кормушку" у гаишников - и забрали себе, т.к. скорей всего автолюбители будут проходить ТО.........только уже у экспертов страховых компаний - перед выдачей обычной страховки. А Вы знаете кому принадлежат большинство страховых компаний? - многим олигархам из "партии рыгионов".
Вот тут в чем подвох.

Юридически страховые не могут требовать ТО... кроме того, многие страховые работают со своими клиентами уже не один год и знают их как облупленных. Думаю вряд ли страховая откажет и будет придираться к своему клиенту, который застрахован у нее много лет, и который и без ТО следит за своей машиной. Я естественно не имею ввиду тех гавриков, которые покупают страховку на улице из окна припарковавшегося на обочине автомобиля :) Например вся моя семья и многие мои знакомые по моей наводке уже много лет страхуем все свои машины у одной и той же компании... и у меня со страховым агентом практически дружеские отношения.... и езжу без аварий. А еще на работе мерс - припаркован в центре как памятник, потому как вечные пробки и выехать днем практически нереально, пешком на порядок быстрее, благо все рядом. Пробег в год несколько тыщ... зато обслуживается только на столичке, как и полагается... Ну какой им смысл требовать с меня ТО и не выдавать мне страховой полис? Чтобы все мы вместе удрали в другую страховую? Они наоборот, сами отслеживают, когда наши полисы заканчиваются, звонят, высылаю счета на мыло, сами доставляют полисы домой или на работу.. .

СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 02:18 
Член клуба

Chrome писал(а):
Костя писал(а):
Chrome писал(а):

Вот тут в чем подвох.

Юридически страховые не могут требовать ТО... кроме того, многие страховые работают со своими клиентами уже не один год и знают их как облупленных. Думаю вряд ли страховая откажет и будет придираться к своему клиенту, который застрахован у нее много лет, и который и без ТО следит за своей машиной. Я естественно не имею ввиду тех гавриков, которые покупают страховку на улице из окна припарковавшегося на обочине автомобиля :) Например вся моя семья и многие мои знакомые по моей наводке уже много лет страхуем все свои машины у одной и той же компании... и у меня со страховым агентом практически дружеские отношения.... и езжу без аварий. А еще на работе мерс - припаркован в центре как памятник, потому как вечные пробки и выехать днем практически нереально, пешком на порядок быстрее, благо все рядом. Пробег в год несколько тыщ... зато обслуживается только на столичке, как и полагается... Ну какой им смысл требовать с меня ТО и не выдавать мне страховой полис? Чтобы все мы вместе удрали в другую страховую? Они наоборот, сами отслеживают, когда наши полисы заканчиваются, звонят, высылаю счета на мыло, сами доставляют полисы домой или на работу.. .

Да самим работникам страховых компаний конечно же не зачем требовать с Вас и с других талон о ТО или "справки" всякие. .. но, Вы же знаете, наверное, не по наслышке, кто сейчас сидит "у власти" , к тому же ходят слухи что они чуть "оттянут" время и введут опять ТО-только уже при страховых компаниях - это просто БИЗНЕС олигархов из "партии регионов", и пока этот корупционно-коммерческий Синдикат "в Законе" - они будут из разных "источников" сосать деньги с Народа, т.е. они сейчас зарабатывают только на страховках, а будут зарабатывать ещё и на "экспертизах" тех.состояния авто(т.к. законопроект о передаче прохождения ТО авто частных лиц в компетенцию страховых компаний уже готов к рассмотрению в вр) . . Логики тут нет никакой, конечно же .. но, в этой стране с таким правительством все возможно...

Последний раз редактировалось Дон 12 июл 2011, 02:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 02:23 
Член клуба

Костя писал(а):
ходят слухи что они чуть "оттянут" время и введут опять ТО-только уже при страховых компаниях - это просто БИЗНЕС, т.е. они сейчас зарабатывают только на страховках, а будут зарабатывать ещё и на "экспертизах" тех.состояния авто. . Логики тут нет никакой, конечно..но, в этой стране с таким правительством все возможно...

...я уверен, что с нашим правительством ТО это не самое страшное, что нас еще ждет впереди :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]