Druchok писал(а):
Во многом я с Вами согласен.Но штатная Босе в Кадиле ну не звучит ни разу.Обычный однобитник.Тот же Макинтош,аналог Адзеста(в миру-Кларион) звучит на голову выше.
Я, если честно, не сильно шарю, кто когда и какой бренд выкупил и какой у кого аналог...но точно знаю, что те Макинтоши, которые я видел и о которых я знаю, не имеют никаких аналогов ни под какими другими именами брендов. Аналогов Макинтоша не бывает в принципе

Может конечно какой-то Адзест/Кларион и купил бренд Макинтоша и теперь пользуется этим брендом, но извините, это уже не Макинтош. Точно так же как и GreatWall Safe это уже совершенно не Toyota 4runner. И вообще, мне очень трудно представить себе, что Макинтош опустился до того, что выпускает ширпотреб для автомобилей

потому как те Макинтоши, которые я видел и слышал зачастую стоят дороже чем многие автомобили вместе с установленными на них тюнингованными аудиосистемами
Да, и еще... я не хочу никого обидеть... но я почти уверен, что в реальном тесте врядли кто-то из тут присутствующих (в том числе и я) сможет с завязанными глазами отличить звучание какого-то мофсетного Пионера или Панасоника от Клариона/Адзеста... как то мне не очень верится, что все поголовно имеют слух как у Святослава Рихтера .
PS Что касается Кадиллака, то у него на мой взгляд есть только один огромный недостаток - ты все время на виду! Т.е. тебя все время где-то кто-то видел и кто-то из знакомых обязательно знает где ты есть в данный момент времени. А это не всегда желательно, так как негативно влияет на личную жизнь

Я через это прошел сам и знаю это не понаслышке