Druchok писал(а):
КостяЯ немножко разбираюсь в музыке и магнитолах.Глупо с Вашей стороны обозвать Адзест 9255-японской помойкой.Это,как минимум,свидетельствует о Вашей некомпетентности в области автомагнитол и качественного звука.

Ну если Вы так сильно разбираетесь, то и с Вашей стороны глупо обзывать отстоем качественную аудиосистему Bose..признанную одной из лучших в мире в сфере аудиосистем. Она в разы лучше звучит чем какие-то ширпотребные японские аудио(ИМХО). Я на свой пробовал устанавливать 2 дин альпайн+другой новый 4-х канальный усилок+даже другие динамики купил(т.к. 10Омные "штатные" сильно мощные и не подходят к "стадным" "кетайским" системам) - в итоге все настроили, послушали, прислушались... - звучание отстойное по сравнению с комплексным "штатным" звуком. Заказал на еВау "штатную" б/у голову Delco Bose gold series на CD (обошлась мне под $200) и спокойно без всякого геммора установил! Наслаждаюсь настоящим объемным звучанием!- меня устраивает. А 2 дин альпайн, 3-х полосные динамики кларион и усилок eos были выкинуты на помойку =(
Конечно, я согласен с тем что если вложить $1500-2000 тыщи в инсталяцию - то звук будет мощней и громче, но я не сторонник всяких пиляний/подгонок и другого колхозного кастомса в своих автомобилях. Люблю чтобы все стояло оригинальное, уж тем более если оно достойно звучит.
Я бы не трогал вообще "штатную" магнитолу, т.к. звучание замечательное, по-канальное подключение от усилителя - просто от предыдущего владельца осталась одна магнитола Делко со сломанным кассетным механизмом, СД не было - только одно радио. И ченджер он тоже утащил. . - Вот я и хотел всего-лишь CD. . но все оказалось куда сложней. Рад что нашел на еВау родную "голову" и все по разъемам стало на свои места.